Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ДШ
Денис Шамшеев
Хороший магазин рядом с домом. Всегда свежий товар, всё поправлено приятно заходить
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
NM
Nadezhda Medvedeva
Всё нравится, так держать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина 💙
Непонятно во что превратили магазин. 1) Несколько раз чувствовала неприятный запах испорченного мяса в холодильнике, где находится охлажденная индейка. 2) В самом магазине часто тоже неприятный запах. 3) В отделе с замороженными продуктами часто «перемороженные» смеси овощей и рыба. Один раз даже купила по невнимательности просроченный замороженный манго. 4) После «реконструкции» зала в тесном зале стало ещё теснее, непонятный склад огромных тележек, которые только мешаются и создают толкотню с другими посетителями. 5) Не хватает продавцов, вежливости им тоже не хватает, но это все лирика. Из плюсов - появились кассы самообслуживания. В целом с каждым разом заходить туда хочется все реже и реже.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
ЮХ
Юра Хандохин
Очереди на кассах, купили сыр в сроках годности, при распаковке обнаружилась плесень, не предусмотренная видом сыра.
8 января 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если в…
Ю
Юлия
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
ZZ
Zoom Zoom
Много просрочки, неудобная планировка, скудный ассортимент, найти корзину для продуктов это целый квест. Есть всего две кассы, одна из которых никогда не работает, хотя персонал есть. Также по магазину ползают тараканы, что показывает, насколько в магазине чисто. Объективно худший продуктовый, в котором я был
ЕИ
Евгений Иванов
Просто Хамское отношение к покупателям!!!! большие очереди!!!
Анна К
Очередь огромная И один кассир Попросили позвать ещё одного Сказали на весь магазин один кассир Фантастика
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр Алексеев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 июля 2023, официальный ответ
ЭК
Эльвира Королева
Постоянно пробивают не по той цене,которая указана на стеллаже, а еще видели таракана,бегал по огурцам))))
МП
Мария Петроградская
Там тараканы, и это не шутка
Ольга Романова
полностью согласна с предыдущим отзывом. клиентоориентрованость на нуле
Денис Денисыч
Самый ужасный магнит который только видел, все накидано, телеги с продуктами стоят прямо в холле пройти невозможно, воняет кошачьей мочей, помечен буквально весь магазин воняет везде. Как будто в ад попал а не в магазин