Soroka

4.3
4.3
Владислав Оболонский7 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мужская стрижка 500р. Мастера ,регулярно повышающие квалификацию ,со стажем 10-20лет.
Настя Карешева7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Настя спасибо за отзыв.Всегда вам рады 🤗
ЕФ
Елена Фоменко4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ) А вы у нас были ? У вас есть фото из нашего салона с некачественно оказанной услугой ?
Екатерина Бражникова1 отзыв
Кристина Кочергина4 отзыва
НЛ
Никита Лузан3 отзыва
Missha96 отзывов
Попала в салон случайным образом, ни разу не пожалела время проведенного здесь. При входе в салон меня встретила прекрасная девушка, с нее только портреты писать, правда, очень красивая. Салон очень уютный и компактный, чисто, продуманные мелочи в дизайне также не могут не радовать глаз. Здесь очень мило и душевно, будто вас дома встречают. Мастер маникюра/педикюра мне понравилась во всех отношениях, как по общению (что мне редко удается в 1й раз), так и по технике исполнения. Плюсы: 1. приятная обстановка, не мертвецкая тишина; 2. профессионализм в мастерах присутствует, как и чувство стиля в технике; 3. цены не завышены. Минусы: не обнаружено. Может стоило бы установить телевизор, хотя живое общение тоже гуд. Расположение удобно для тех кто на машине или живет в Северной части. Буду ли я рекомендовать? Однозначно да, не могу не вернуться сюда ^_^