Soroka
Студия красоты
4.3
4.3
Светлана Казьмина
Уважаемая студия, до вас невозможно дозвониться! Как клиенты попадают к вам?
НР
Наталья Родионова
Очень гостеприимные и милые девушки Быстро и качественно постригли
ТМ
Татьяна Муравлёва
Ольга - чудесная девушка, красивая и приятная в общении. Ответственно относится к Вашей причёске!)
Владислав Оболонский
Не советую, цены завышены, никакой пунктуальности.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мужская стрижка 500р. Мастера ,регулярно повышающие квалификацию ,со стажем 10-20лет.
Alexandra Skripkar
Спасибо мастеру Алине, за процедуру чистки лица🧡 все было классно🌷 узнала много интересного про лицо и как ухаживать, приду снова и снова😍
Настя Карешева
Замечательный салон, все нравится, давно хожу сюда, приятные девушки, хорошие цены. Недавно была у Алины, делали чистку лица, порекомендовала домашний уход, спасибо большое!
18 апреля 2024, официальный ответ
Настя спасибо за отзыв.Всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
Уютная студия, была у косметолога Алины, осталась довольна, рекомендую!
Ольга Черкасова(Пальшина)
Очень уютный салон красоты, дизайнерская отделка, при входе сразу аж настроение поднимается. Хожу туда на массаж к Наталье. У нее золотые ручки, тело все знает не только с наружи, но и внутри. После сеанса будто побывала в спортзале, чувствую свою каждую мышцу. Люблю еще ходить к ней на массаж лица, личико потом такое подтянутое❤️.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв 🤗🌺🌺🌺❤️
ЕФ
Елена Фоменко
ужасный салон
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ) А вы у нас были ? У вас есть фото из нашего салона с некачественно оказанной услугой ?
Валерия Болотова
Мой любимый салон🙂 на протяжении 5 лет прихожу только сюда. Ресницы - к Валентине, ногти-к Ксюше, волосы - к Оле. Прекрасный коллектив, девчонки позитивные и приятные. Постоянным клиентам имеется скидка . Рекомендую 🥰
Елена Ярыш
Делаю реснички у мастера Валентины,шикарный мастер
Анастасия Иванова
Шикарный салон. Приятный персонал, уютная атмосфера. Не один раз там побывала и буду посещать еще. Отдельную благодарность хочу выразить моему мастеру Кристине, она всегда знает что нужно мне и моим волосам. Потрясающее окрашивание, мягкий уход, бережное очищение, приятное общение. Однозначно рекомендую👍🏻😊
Екатерина Бражникова
Отличный салон, пользуюсь их услугами. Отличный салон, пользуюсь их услугами. Ходим с дочкой к мастеру Кристине, отличный мастер и замечательный человек, её работа всегда на высоте 👍👍👍Советую всем!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Екатерина , мы благодарны вам за отзыв 💚
Ксения Бобровская
Отличный салон. Пользуюсь их услугами регулярно. Мастер Кристина, восстановит ваши волосы, подарить им новую жизнь, блеск и сияние. Если покраска - цвет будет как вы хотели вплоть до малейшего тона!!! Так же причёски, укладки. Всегда модно договориться о времени - удобном лично вам.
Алла
Долго решалась на стрижку, боялась, что сделают не так, как я ожидаю. Случайно из всех салонов выбрала этот и здесь мне сделали все так, как я и хотела! Я счастлива, спасибо!
LG
Lana Goodchild
Красила волосы "шатуш". Просила пепельный цвет, без желтизны, даже цвет показала какой хочу, а получила желтые волосы. Собственно, в соседнем салоне от " Сороки" тоже с цветом волос не дотянули мне. Даже не знаю, как искать достойного мастера... Маникюр и педикюр в салоне - на высоте. Только за это ставлю 5 звёзд.
Кристина Кочергина
Обожаю этот салон! Мастера- настоящие профи!!!
Екатерина Кондратьева
Отличное место! всегда можно записаться срочно, когда нет времени - идут на встречу! При окрашивании предлагают уход счастье для волос- мне очень нравится. Особенно блондинкам, как я) очень внимательные мастера и хозяйка. Спасибо большое!
danil.nikeev
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже давно. Стоит ли говорить о том, что за всё это время не было ни единого нарекания? Думаю, что нет
Инга Алексеева
Неплохой, скромненький салон. Не шик-блеск, зато цены не раздувают. Освежали тут причёски с мужем перед новым годом - просто повезло записаться) Стрижки нам понравились, для своей цены всё хорошо сделано.
Юля Вишунина
Делала прическу на день рождение подруги. Вместе с мастером выбрали наиболее подходящий мне вариант. Чуть именинницу не затмила, волосы хорошо держались весь вечер. Довольна
Мария Богатченко
Зашла на днях, хотела подстричься. У парикмахера парень сидел, я спросила сколько будет стоить стрижка, на что мне сказали 1000, я даже не успела договорить!! Она не спросила ни кого стричь, ни длинны волос, просто 1000. Я говорю налысо тоже? Она сказала, что налысо не стрижот принципиально. Вывод: либо отшила, либо офигели с ценником. Вот и сервис.
НЛ
Никита Лузан
К сервису вопросов нет, все на хорошем уровне. Но вот у работе парикмахеров есть претензии. Отдать за мужскую стрижку 500₽ и получить стрижку оболваненного подростка, это сильно. При этом объяснив, что и как тебе нужно на голове, вплоть до миллиметра. Мужикам ходить сюда не советую!
9 февраля 2020, официальный ответ
Приветствуем Вас Александр.Спасибо за неравнодушие.Ваш отзыв очень важен для нас.В нашей студии на д…
Леонид Сороков
Как всегда на высоте и мастерстве, еще раз спасибо за процедуру. Мастера своего дела и Замечательные люди.
Лидия Лидия
Уютно, всегда качественный и индивидуальный подход , доступные цены , сказала бы даже низкие для такого сервиса , мастера своего дела . Нравится все.
Лида Часовских
Невероятное место !!! Скопление профессионалов в одном месте зашкаливает . Каждый раз удивляет насколько хорошо Мастера понимают , что нужно клиенту , даже когда сам клиент не определился до конца . Всегда все идеально , огромное спасибо Вам за ваш труд Ольга !!!!🙏🙏🙏
Missha
Попала в салон случайным образом, ни разу не пожалела время проведенного здесь. При входе в салон меня встретила прекрасная девушка, с нее только портреты писать, правда, очень красивая. Салон очень уютный и компактный, чисто, продуманные мелочи в дизайне также не могут не радовать глаз. Здесь очень мило и душевно, будто вас дома встречают. Мастер маникюра/педикюра мне понравилась во всех отношениях, как по общению (что мне редко удается в 1й раз), так и по технике исполнения. Плюсы: 1. приятная обстановка, не мертвецкая тишина; 2. профессионализм в мастерах присутствует, как и чувство стиля в технике; 3. цены не завышены. Минусы: не обнаружено. Может стоило бы установить телевизор, хотя живое общение тоже гуд. Расположение удобно для тех кто на машине или живет в Северной части. Буду ли я рекомендовать? Однозначно да, не могу не вернуться сюда ^_^
Егор Чечель
Стригся в данном салоне, не думал, что в Воронеже можно получить профессиональную стрижку за такую сумму. Ольга, спасибо за Ваш профессионализм!