Charlie
Рекламное агентство
3.6
3.6
Богдан Корсун
Ужасная компания. Взяли деньги в мае и пропали. Сроки не соблюдают от слова совсем. Сказали неделя, полторы максимум, вышло на 2 месяца. Сперва вообще подумал, что просто кинули на деньги, тк пытался дозвониться несколько дней подряд, сперва не брали трубку, потом сбрасывают, а потом вообще не смог дозвониться, просто поставили в блок меня. И почему я сразу не зашел и не почитал отзывы. В итоге через неделю перезвонили. Кормили завтраками месяц. Кое-как забрал свой заказ. Просто ужас, не представляю, как можно так работать с клиентами.
F
Frank
Часы работы не соблюдают. Пришел к открытию-не работают
ДА
Дана А
Не рекомендую! Сделали плохо, сроки не соблюдали, цена космическая-качество на нуле. Сами ничего не делают, отдают другим и накручивают цену.
Илья Кактотамов
Очень доволен итоговым качеством заказываемых изделий и дизайном. Все выполнено в срок и соответствует моим пожеланиям.
scarlett 23
Внимательные и отзывчивые менеджеры. Работу выполнили в срок.
Максим
Сколько раз обращался узнать цены- постоянно дороже всех. Отвечают не всегда вовремя.
Tanya S
Ходят печатать в соседний lucky print, при этом неплохо накручивая цену))
ЛМ
Лиана Мартиросян
Ребята просто молодцы! Все обговорили, все объяснили(как сохранить файл) все сделали качественно и в срок, все аккуратно отрезали и упаковали. Просто выручили! Работы кстати на диплом были, и всем понравилось. Буду рекомендовать друзьям!
ВП
Виктория Попова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Charlie за оперативную помощь и качественную работу. Это действительно специалисты своего дела.
Папа Диззель
Всё великолепно! Заказывал сайт по шинам и объёмную вывеску . Надеюсь и дальше не огорчат!
Александр Белов
Все отлично.
Александр Александр
Всё чётко как всегда!
ВА
Валерия Авдошкина
Печатала курсовую работу. Сделали быстро и недорого. Вежливый персонал. Спасибо!
Д
Дмитрий
Требовалась цветная печать. Обратился в данную компанию. Уверили, что на следующий день можно будет забирать. Пришел на следующий день забрать заказ, а он не готов. Сказали, что забыли про него. Попросили еще время. На следующий день написали в WhatsApp, что выполнять заказ не будут. Обратился в другую компанию - сказали, что сделают в течении часа. Итог: лучше работать с профессионалами. Данную компанию не порекомендовал бы
Натан Серожев
К сожалению не дозвониться.
Надежда Сивенкова
Хорошее агентство, адекватные сотрудники. спасибо большое за печать листовок. всё сделали вовремя. буду обращаться
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Конечно, обращайтесь!
Anton Ippolitov
Аналогично предыдущему комментатору сижу в машине и жду фотографии для альбома нестандартного формата :) Огромное им спасибо за бесконечный вечер с нашим срочным заказом для завтрашнего патриотического конкурса от управы города.
7 августа 2020, официальный ответ
Стараемся соответствовать даже самым требовательным заказчикам и применять индивидуальный подход есл…
Alexander Sergeev
Теперь очень удобно расположены. Вывеску сделали, входную вот жду. И сайт собираюсь заказать! Интересные ребята.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо)