Автоэлектрик36
Автосервис
Андрей Смирнов
Быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую!
Сергѣй Вышегородцевъ
Дорого. И проблемутне решили
ЮМ
ЮРИЙ МИТРОФАНОВ
Нет предела совершенству. Отличные ребята, все как договаривались сделали.
Алексей Ремизов
Приехал с проблемой неработающего вентилятора кондиционера. Мастер-диагност сказал что надо проверить основной вентилятор, т. к. авто гибрид я сидел нажимая на газ, ожидая , что сработает вентилятор. Мастер подключил комп и говорил, что всё в норме, даже когда я сказал, что загорелся значок перегрева, через 2 секунды он сказал кипим) глушим авто) после этого он проверил реле, хотя мне кажется должен был начать с этого. Подал питание на вентилятор от реле-он не сработал, почему нельзя было сделать это сразу - не понятно. По итогу приговорил вентилятор и объявил цену за диагностику 1500!!! А кто должен убрать антифриз из под капота и долить его в расширительный бачок? видимо клиент! За 30 мин работы, из которых 10 минут перегревался движок, заплатил 1000, услышав , что такие клиенты им не интересны.При мне приезжал ещё один клиент, не довольный работой этого сервиса. Никому не рекомендую!
Андрюха Мануковский
Знающие люди! Без разводов!
Александр Александров
Ремонтирую у ребят свою машину уже лет 7 и за всё время только хорошее впечатление!
Влад
Ремонтировали мне тут ребята старенькую ауди 100, сам я долго не мог разобраться, в чем проблема, они все сделали, все обьяснили, все расказали. Теперь я знаю, куда обращаться по автоэлектрике. Работники - взрослые профессиональные люди. По крайней мере, у меня такое впечатление про них сложилось. Рекомендую