Инокспоинт Групп
Торговая компания
ООО Инокспоинт Групп
ВV
Василий Vasilii
Покупал в Инокспоинт профильные трубы для изготовления теплицы. Все по-честному: информация, опубликованная на сайте, включая цены, соответствует факту. Для постоянных клиентов скидки, что приятно. Широкая номенклатура металлопроката, наличие требуемых профилей, быстрое оформление заказа, приемлимые сроки доставки! Очень удобно, без заморочек.
ИГ
Инокспоинт Групп, торговая компания
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
Svetlana
Ставили забор у себя на участке, муж заказал трубы для забора у Инокспоинт, говорит, посоветовали друзья. Я в этом мало что понимаю, но ребята заказ оформили оперативно, сроки доставки со склада нас устроили. В общем я результатом довольна, буду рекомендовать!
Михаил
Металл можно брать тут смело. На всё есть сертификация. Для постоянных клиентов есть хорошие скидки. Всем довольны! Приятно сотрудничать!
ГМ
Гриша Московец
За два года работы в строительной сфере наконец-то нашел хорошего поставщика металла. Большой плюс, что можно сделать заказ на любой объем металла. Будем сотрудничать!
ИГ
Инокспоинт Групп, торговая компания
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и ждём Вас снова!