Звезда1
Шиномонтажная мастерская
Евгений Акулинин
Только что заехал к ребятам на Ситроен с порванным вентилем (соском). После снятия колеса нашли ещё один саморез в шине. Все оперативно устранили и собрали обратно. На всё ушло максимум 10 минут. П. С. И цены демократичные. Однозначно рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся. Обращайтесь, всегда Вам рады.
Сергей Леонидович
Хороший персонал, помог мне сохранить сбережения. Приеду ещё
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
A
AVTO Воронеж 36
Поцарапали новый диск, балансировка ужасная. Руки не от туда растут... Самое несчастное создание осьминог, т.к восемь рук и все из ж...ы и не важно, что ноги от ушей, все равно получается ж...а с ушами. Вот как раз про них....
24 марта 2024, официальный ответ
Научитесь работать . Жаль , что вы у нас небыли, вам бы понравилось.
Никита Быков
Обслуживание и сервис на высоком уровне. Пока происходит шиномонтаж, можно пообщаться с енотами. Оценка 5+.
3 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады, приезжайте.
ЛБ
Леонид Быков
Скорость шиномонтаж просто на высоте. Глазу приятно видеть работу профессионалов. Очень удобно, что можно хранить шины на складе.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся . Всегда Вам рады.
Никита Игнатьев
Отличный шиномонтаж! Уже не первый год пользуюсь только вашими услугами👍 Всем рекомендую, 5 баллов🤝👍💪
23 мая 2022, официальный ответ
Никита, спасибо, всегда Вам рады.
Nina Mas
Ваш шиномонтаж с енотами?!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, да у нас живут Еноты .
Артур Коштовский
Субъективно: получаешь качественный сервис, без суеты и с классным настроением едешь дальше. 8 лет всё-таки парни завоевывали своих клиентов!
18 ноября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
КМ
Коля Макарский
Менял у них тормозные колодки. Если не ошибаюсь, делал всё Андрей, выделю его отдельно - человек, работающий на совесть. Глядя на всю мастерскую и получая свою машину, хочется сказать: спасибо, что ВЫ есть!
5 ноября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо большое за Ваш отзыв.
Mihail Neborak
Отличные ребята, которые во-первых очень быстро выполняют свою работу, во-вторых, доступные цены, в третьих, любят свою работу. Шины, диски, всё решаемо. Юрий Дмитриевич - вам спасибо, у вас мастерская держит уровень! и он далеко не низкий в Воронеже.
21 октября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас. Всегда Вам рады.
Инга Сальмина
Езжу с другого района города, доверие сложилось только к этому сервису. Знакома с ними недавно, а по ощущениям как-будто сто лет))) Такого отношения не встречала ещё, сужу по себе, да и по шиномонтажу мне всё нравится у них. Советую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Инга. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно было прочитать, мы действительно стараемся работать и…
Дима Галан
Честно сказать, приезжаешь сюда как в семью) Четыре года знаком с этим сервисом и врят ли кто лучше них работает у нас в городе. Советую раз попробовать шиномонтаж у Владимира, чтобы убедится в том, что вы реального качества до него и не видели вовсе...Круто работают, вот ни капли никогда не жалел. Спасибо всем!!!
Сергей Полин
Пользуюсь их услугами уже давно, так как знаю, что все сделают в кратчайшие сроки. Работают в гаражном кооперативе, все как свои уже. Приятные люди, и поговорят всегда, и посоветуют что то новенькое..Обращайтесь.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда вам рады.
Роман Юзиков
Обслуживаемся всем нашим офисным автопарком) уже у ребят 2 года!. Молодцы, спасибо большое!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Жека Справедливый
Максимум на 2.5 звезды. "Шиномонтаж", гараж никакого сервиса, делают, вид, что соображают или знают работу, по факту после перекидки резины, постоянно спускало переднее колесо. Заехал в 5 колесо, сказали, что непромазали покрышку. Исправили работу этих гаражных.. Людей. Не советую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль, что вы не у нас делали шиномонтаж. 1.У нас гарантия на все виды работ. 2.Гер…
Владимир Игнасюк
Не советую обращаться, если вам дорога ваша машина... Такое ощущение, что руки не из того места покоцали новое литьё да и отбалансировали так, что после 90км/ч вибрация шла по кузову, мама не горюй. Пришлось ехать в другой шиномонтаж, где исправляли работу. Надеюсь что эту "канторку" прикроют. Товарищ также не в восторге, Владимир работник ему угробил диск
22 марта 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, если описанное Вами действительно произошло в нашей мастерской, то это в…
SN
Sport Nike
Я проездом был, поломался в дороге. Мне порекомендовали, я обратился. Проблема была в тормозных колодках, оч быстро разобрались. Успел и с директором пообщаться, Юрием Дмитриевисем..сразу видно, что человек переживает за всё и всех. Всем удачи и успехов!!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы действительно стараемся всем помочь. Удачи на дорогах.
МФ
Максим Федотов
Ужасный сервис!!! Меняли резину на летнюю и балансировали. После этого на трассе после 80 была ужасная вибрация. Заехал в другой шиномонтаж-все отбалансирование и посмеялись над этими руко-джопами. Сейчас на скорости машина ведёт себя отлично.
17 апреля 2021, официальный ответ
Максим, жаль, что Вы у нас не были. За день мы балансируем около сотни колес и нареканий на качество…
Денис Насонов
Отличный сервис. Рейтинг заслуженный. Не навязывают лишние услуги. Рекомендую.
Владимир К
Менял масло, все отлично, быстро, профессионально. Рекомендую!
Игорь Левищев
Отличный шиномонтаж! Езжу всегда именно сюда, уже много лет, хотя всегда жил в другой части города. Душевно, качественно, по хорошим ценам, приезжайте, не пожалеете)
Александр Перкин
Мастера и шиномонтаж на высшем уровне! Уже 5 лет езжу только сюда, хотя живу на другом конце города. Так что если нужно качество и квалифицированная помощь в шиномонтаже обращайтесь сюда не пожалеете!
Влад
Зарегистрировался специально, чтоб написать тут отзыв, ребята этого заслуживают! Очень доброжелательные мастера, делают работу хорошо, дают гарантию на работы, цены адекватные, стараюсь ездить только сюда, несмотря на то, что по пути есть шиномонтаж и по-ближе.
YO
Yura Ometov
Все круто,быстро, лучше не найдете, не пытайтесь:)
Константин Лаврентьев
Самый лучший шиномонтаж в городе, по рекомендации уже много людей приезжают сюда не первый год. Ребята делают свою работу очень добросовестно, на хорошем оборудовании и с использованием качественных расходных материалов. приезжайте не пожалеете!
ЮРИЙ
Спасибо дяде Юре. Сегодня приезжал на шиномонтаж. Все как всегда на высшем уровне! Езжу сюда постоянно обслуживаю 3 машины.
Сергей Комаров
очень демократичные цены. и качество на уровне
SS
S Silence
Отличный шиномонтаж, недорогое а самое главное качественное обслуживание. последние четыре года езжу только сюда.
Александр Лебедев
Качественная работа, доброжелательное отношение, индивидуальный подход и недорого. Спасибо большое. Советую😉
Максим Соколов
Квалификация выше всяких похвал при пролетарских ценах, последние несколько лет езжу только сюда. Приехав по записи не уткнешься в конец извилистой очереди
Александр Иванов
Шиномонтаж, в котором работы выполняют его владельцы, поэтому качество и репутация для них самое важное. Езжу только к дяде Юре, несмотря на то, что на моём пути не менее 5 шиномонтажей. Но лучше я доверю работу профессионалам, а не студентам, нанятым на сезон, которые на литой диск ПРИБИВАЮТ грузики, а не наклеивают, либо экономят посадочный герметик и шины сажают на мыло или того хуже - на отработанное масло. К примеру балансировка: обычно в других шиномонтажках прогонят раз колесо на станке, прибьют грузики в тех местах, где укажет станок, и ставят на машину. А тут прогоняют несколько раз, т.к. далеко не всегда, установив грузики на места, колесо оказывается отбалансированным в ноль. Это тратит время мастеров, но результат получается качественным, а стоимость не дороже, чем в других местах. Тот редкий случай, когда не стыдно посоветовать чьи-то услуги.
Реваз Шевердашвили
Качественная работа. Профессиональные мастера. Уже на протяжение двух лет езжу сулюс и делаю колеса. Машина мерседес 212