Фаза
Магазин
2.5
2.5
Александр Воронов
Беру периодически всякую электронную мелочь, типа проводов, переходников и прочее. Недавно купил тв-приставку - работает. Не знаю, с кем как, но со мной продавец обычно приветлив и доброжелателен, добродушный дедушка, который разбирается в электронике. Удобно, что не надо за мелочью ехать в центр или заказывать на озоне/вб. Радиодеталей, к сожалению, нет в продаже - за этим только на Кольцовскую
Виктор Т
Дно. Бедный продавец так устал отбиваться от клиентов, что показать товар для него просто мука, вот и позволяет себе материться и хамить покупателям. Своего снобизма этот кадр не просто не скрывает, а старательно демонстрирует. Впечатления от посещения мерзкие. Крайне не рекомендую.
Алексей Ремизов
В магазине есть много эксклюзива, продавец вежлив, всегда подберёт необходимый товар. Единственный магазин на районе, где есть батарейки таблетки. Лучше набрать перед посещением) хотя я не попадал, чтоб был закрыт.
Фм
Фаза, магазин
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Vladimir Shcherbatykh
Пришел, нужных щеток не было - эксклюзив. Подобрали максимально похожий вариант, подпиши, подстригали, инструмент к бою готов. Ну и отдельный плюс за митол концерт в магазине, а ворон получает приз зрительских симпатий. ЗЫ. Магазин действительно бывает закрыт в рабочее время, возможно это и ужос ужос, но для себя ставлю галочку - позвонить и уточнить. Кто я такой, чтобы осуждать, может администрация ворона выгуливает
Артём Ситников
Не работает в рабочие время
Алексей Усатый
В магазине нет радиодеталей имейте ввиду и не тратьте время, (продавец быдловат)
алекс сотник
Написано работает до 19 часов. Приезжал в 18-закрыто, приехал в 17 часов- закрыто. Так когда же он работает???
Олег Юхневич
Написано работает до 20:00. Специально ехал сюда. Время 19:14 - закрыто. Получайте 1 звезду