Скиф-Авто
Шиномонтажная мастерская
Артём Певнев
Третий год уже пользуюсь услугами данного сервиса, очень доволен! Ребята молодцы, делают все на высшем уровне, огромнейшее спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую.
Максим Зарубежный
Надо было раскатать диск, т.к. у меня форд транзит, в двух других шиномонтажах отказали. Тут сделали все быстро и хорошо. Хороший сервис.
ПК
Павел Кравчук
Хамское отношение. Написано работа с 8 а по факту дай Бог с 9
Николай Коновалов
Клиентоориентированность 0. Режим работы с 9, а никого нет. Видимо деньги им не нужны
Светлана Петренко
В 8:30 на работе никого нет (хотя график работы с 8 утра), в оказании помощи отказали, когда работники придут на работу не уточнили.
Elena Denisenko
В очереди было 3 машины. Колеса сразу сняли и 1,5 часа ждали на холоде. При этом цена дороже, чем в округе. Первый и последний раз здесь
АЩ
Артем Щербаков
Рекомендую этот шиномонтаж всем,сам стал постоянным клиентом,очень рад что есть такие ответственные ребята.
ИМ
Иван Маликов
Приехал поправить диски, а там ещё и трещина, ремонт сделали хорошо. Ребята молодцы. Рекомендую!
АЩ
Артем Щербаков
приехал переобуться все сделали хорошо быстро ещё и поправили 2 диска хотя на одном была восьмерка очень доволен советую.
ДН
Дмитрий Новосельцев
Мастер пьяный, начал быдлить. Уехал, даже не стал дальше разговаривать