Столовые
3.1
3.1
Ирина Корнева
Спасибо большое за тёплый приём, очень все вкусная еда, прошли поминки, мы всем довольны! Рекомендую 😍
НМ
Наталия Маклашова
Было реально неплохое. Сейчас, кроме компота, есть было невозможно. Куриный рулет непропеченый. Розового цвета внутри. На замечание администратор заявила, что мне просто делать нечего. Даже картофельное пюре умудрились испортить.
АЧ
Александр Чурсин
Цены где-то в космосе. При вопросе , почему так дорого , начинают сравнивать себя с ресторанами и тп заведениями, мол там цены еще выше )ну и по вкусу все было не Айс
Михаил Чалых
Отличное место! Каждый раз когда рядом захожу, Рабочий персонал очень отзывчив!!!
Алена Салуян
Очень вкусная еда, вежливый персонал, все расскажут подскажут, все вкусно, постоянно там беру еду, супругу тоже все понравилось, рассказала друзьям про данное заведение, теперь они тоже туда ходят и наслаждаются вкусом пищи. Спасибо вам большое за такую вкусноту, и по ценам не дорого
FT
Fd Tomorrow
Спасибо за обед, всё было вкусно, посещаю постоянно!
РФ
Роман Фролов
Первое и второе очень вкусное, люблю заходить, персонал очень дружелюбный и приветливый!!))
kranDel9br .
Я как в СССР попал, только вот еда ужасная
Андрей Тикунов
Ужасный сервис два раза там кушал и каждый раз у них не проходила оплата, а у меня списывались средства и администратор начинала выдирать из рук поднос с едой, конструктивный диалог не получался и даже предоставление чека операции не мог ее убедить, приходилось каждый раз стоять с ними по часу пока они связывались с банком и подтверждали операцию, санитария в зале плохая столы жирные и грязные а так же некоторые виды хрючева которые они называют едой не очень съедобные
Илья Ипатов
В пюре был большой мертвый жук, никому не советую данное «заведение». Даже не извинились.
ЕФ
Елена Фролова
Я люблю обычные столовки и не придираюсь к обслуживанию, сервису, обстановке. Главное, чтобы было чисто и свежие продукты. Но тут мне нахамили, обсчитали на 80 рублей и, вишенка на торте, отвратительная еда.
Анастасия Бурова
Столовая так столовая! Все очень вкусно, аппетитно, все свежее и по домашнему 👍, приветливый персонал, душевный🌺Были на соревнованиях по гребле, питались только в этой столовой!!! РЕКОМЕНДУЮ 100%
Кирилл Арнаутов
Воняет постоянно от них живу в этом доме тараканы бегают везде в подъезде из за них
Савелий Савенч
Находясь в этом прекрасном городе на время соревнований,я каждый день тут обедаю и ужинаю на протяжении 7 дней Всё очень вкусно 🤤 и по хорошей цене И обслуживают хорошие и добрые люди 👍🏻🇷🇺спасибо большое 😌
Maria Yurova
Обслуживание отвратительное, на кассе постоянно не довольная женщина, товарищи, пересчитывайте за ней, каждый раз 100-200р сверху, обсчитывает на глазах! Второе это постоянно запах хлорки,понятное дело обработка помещения и т.д но не посуда, и еда получается со вкусом хлорки, вместо обеда, получила отравление! Отвратительное место!!!
Сергей Колесник
Отвратительное обслуживание !!!!!!! на раздаче персонал не обращает внимание за своими разговорами между собой ! Кудахчут как куры Ничего не объясняют Заказал обед и кофе 3в1 оплатил стоял минут 10 пока они не поговорили подошла наконец-то Сказала с сарказмом вот кофе вот кружка А как открыть запечатанный пакет мало интересный факт и убежала дальше трепаться с коллегой Это не первый раз поэтому оценка справедливая По блюдам все супер но подбор кадров на самом дне
Татьяна Харина (Руднева)
Столовая просто супер. Все свежее, вкусное. Порции большие,наедаешься на весь день.
DB
Doni Burboni
Захожу в это заведение каждые обед и могу сказать одно - это лучшая столовой на левом берегу. Всем советую!
Екатерина Сазонова
Проводили помины учасника СВО в данном заведении 26.03.24. Произошла не приятная ситуация, мы заказывали на 30 чел, нам сказали ,что с человека 950р. По факту взяли сумму на 6000 больше. После долгого выяснения, оказалось, что за обслуживание ещё по 200 р с человека. Ну это ладно, так положено. Так как на по факту за столом присутсвовали 14 человек, мы попросили вернуть сумму обслуживания за тех 16 человек, которые не смогли присутсвовать. Как 3 дня кормят завтраками или вообще не берут трубку. Очень не приятная ситуация. Хотелось бы разобраться, но увы, администрация заведения поступает крайне не красиво по отношению к родственникам погибшего.
23 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению, Вы заказывали организацию поминального обеда через ритуальные услуги. По факту, столова…
RS
Roman Stepanenko
Второй раз беру с собой еду, подсовывают не свежее
Илдар Кабанов
Приятное место, вкусная еда и доброжелательно относятся к людям 👍🏻
Егор Казаков
Отличный персонал, все сделали профессионально и во время! Всем довольны, рекомендую!!!
SR
St R
У них тараканы!!!!!! Еда не вуусная🤮🤮🤮🤮😉🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ИЧ
Игорь Чернов
Переодически ем в данном месте. Всегда всё вкусно 😋😋😋😋 Зайти стоит. А цена, 3 сотни за первое и второе и компот в 23году 30 октября, я считаю приемлемой очень даже. Спасибо 😋😋😋
Юлька Добровольская
Взяла плов, овощной салат, сок, все очень вкусное, персонал приветливый, недорого. Все понравилось 👍
ТС
Татьяна Сунцова
Очень люблю эту столовую! Вкусные супы, вторые блюда на любой вкус и обалденные булочки. Всегда приветливый персонал. Спасибо Татьяне Александровне за такое замечательное место!
Сергей Леонидович
Наконец-то тут появилась столовая, надоел уже местный фастфуд. Цены приемлемые, выбор хороший, девчонки - молодцы. Приеду ещё!
Андрей Хоботнев
Отлично готовят, особенно супы. За 4-5 лет хоть бы раз плохой суп подали, так ведь нет, всегда вкусно. Выпечка обалденная тоже!
Mikhail Nekrytov
Отличная столовая, регулярно сюда захожу последние пару лет на обед. Некоторые блюда на мой вкус жирноваты, но выбор всегда есть, так что это не проблема. Сейчас ещё начали вкусные булочки печь :)
Станислав Тальзи
Не вкусно, есть не возможно. Не рекомендую брать там еду
12 августа 2023, официальный ответ
В Петергофе покушаете вкусно)) жаль, что субъективное мнение Вашей семьи отразили в негативных отзывах…
Анна Седых
Добрый день. Часто кушаю в этой столовой. Уютная атмосфера, с добром и по домашнему приготовленная еда. Приятное обслуживание, очень культурные девочки. Богатый ассортимент. С каждым приходом хочется попробовать все блюда. Приятно обрадовали цены. Соответствуют цена и качество. Даже при нынешнем повышением цен на все. Порции большие. Хочется сказать спасибо.и всего хорошего.
Наиля Тальзи
Так себе столовая. С виду столовая, по факту - вчерашняя еда, супы ещё есть можно - пересоленые, но вот вторые блюда - мясо по-французски недопеченое и испорченное, кислое (даже не предложили заменить), бифштекс с яцом пахнет тухлым фаршем - даже есть не с али, компот из ягод как сладкие помои. Думаю стоит задуматься руководству.
Николай
Вкусно кормят и большой ассортимент
Светлана Лисс
Грязно до ужаса. Персонал хамовитый, про перчатки даже не слышали. Еда вся позавчерашняя и не вкусная.
……
….. ………
Комплекс 300 рублей вы серьезно, я в поварешке за 180 обедаю, вобще не понятно как вы ещё не закрылись
Андрей Свиридов
Ужасно, холодная еда.После обеда ещё и живот заболел.Не советую
AM
Aqwa Minerale
Был как только открылась, тогда все радовало, сегодня заехал удивился с цен, борщ отвратительный
ИА
Иван Алексеевич
Отравился с колегами , зашли на обед , вечер был бурный и не радостный, больше сюда не нагой!!!!
КМ
Константин Малимон
Люди ,которые пишут плохие отзывы,вы просто неблагодарные торгаши с быдло менталитетиком. Это столовая,а не кафе и не нужно тут придираться к персоналу или к колличеству мяса в супе. Хорошее место и персонал самый нужный. Вы сами из села приехали ,навоз свой из под ногтей сначала вычистите
Лиана Колбешкина
Такого я не видела очень давно. Обслуживание ужасное , какая-то не русская женщина цыкала пока принимала заказ, как будто не она , а я получаю за это зп. В пюре плавало мясо , хотя я просила без , ложка была грязная ! В заведении грязно , не уютно, персонал хамский, еда не вкусная ! Ужасное место!
ВИ
ВАНЯ ИВАНОВ
Посетил кафе увидел грязные ногти у гражданки азиатской внешности которая рис раскладывала, развернулся и ушёл. Касса грубая.
Айдос Бейсенов
Обслуживание просто 👎👎👎😠 Люди не знают вежливости .
Светлана Сахарова
Комплексный обед 270 р Борщ, пюре ,2 приличные по размеру тефтели, салат овощной, компот! Комбинация блюд на выбор, еда вкусная похожа на домашнюю! Немного грубоват персонал и освежить бы ремонт, было бы супер! Посетителей много , видно что не первый раз там , публика простая , но приличная( обычные люди , как и мы)
РЛ
Роман Лещев
Хуже еды я в жизни не ел, заехали с напарником на обед, цены просто космос Съели по ложке встали и ушли, просто отвратительно
но
ник опачкин
Супы не вкусные, в компоте плавает какой-то салат, который там не должен быть, персонал тоже не ахти.
Максим Дмитриев
Вполне нормальное место, чтобы недорого перекусить
Мария Мария
Здравствуйте, уважаемые работники столовой! Хочется выразить благодарность за Ваш труд! Мы с мужем не раз посещали данное заведение. Блюда по-домашнему вкусные, порции большие, цены приемлемые. Недавно в очередной раз были у вас. Очень порадовало то, что на входе в столовую есть возможность воспользоваться антисептиком. Сейчас, в период пандемии, это особенно важно, так как сберегает здоровье, а в следствие и жизнь. Хотя пандемия создаёт много трудностей, Священное Писание даёт уверенность, что впереди- светлые времена. Всевышний заверяет в том, что вскоре "ни один из жителей не скажет: «я болен»". И уже сейчас хочется пожелать доброго здоровья вам и вашим близким!
Роман Федотов
Невкусно, дорого, не уютно, грязно короче шляпа полнейшая(
Анна Борзенкова
Достойное место , а главное вкусно
Olia Kushnir
Камни в мясе это уже норма???? Работают идиотки, после того как показала камень который мы обнаружили(хорошо муж не сломал зуб) они начали доказывать что это кость, типо я не могу отличить кость от камня! Никто даже не извинился, есть мы конечно прекратили, да и Слава богу готовят помои!!!!Отвратительная столовая!!!!!Если вы любите хорошо поесть, а не лишь бы что, не хотите!