Ателье
Швейные ателье
Lakia743 Lakia
Это просто кошмар!!!!! Дорогое платье пошло п о..... Что меня дернуло обратиться в этУ "АТЕЛЬЕ- контору" . Испортили платье за 8тр (((( Забирала перед закрытием, платье не посмотрела, к слову сказать платье было в пакете не сложено а лежало комком. Завтра торжество, решила погладить, и сказать то что я обалдела, это ничего не сказать... Обращалась чтобы подрезали и подшили низ платья, и перешили замок. Ощущение, что "работал" человек под "мухой" . Платье обрезано не то что криво, а как в народе говорят " как бык... " расхождение с разных боков в 3 см, в 3!!! И низ весь грязный... С замком тоже все не слава Богу.. Но хоть не расходится, и на том "спасибо" Я не знаю что делать.. Стоило это 1500тр Милые женщины и девушки , обходите стороной это "ателье".
Дарья Моторина
Обращались подшить шторы 25.10.2024г. 28.10.2024г. шторы были готовы. 29.10.2024г. мы их забрали, повесили и обнаружили, что подшиты они были неправильно. Мы сдали 3 комплекта штор, 2 комплекта нужно было подшить 2м30см, 1 комплект 2м50см. В итоге, все 3 комплекта подшиты на 2м30см.
Alex.Stepanova
Милые девушки ушили мне брюки за 2 дня. В субботу отдала в понедельник уже готово. К качеству нареканий нет. Буду обращаться если ещё понадобится
Потрясающие мастера! Регулярно обновляю там зимний гардероб. Хозяйка ателье Елена Александровна, гуру моды и талантливый профессионал с золотыми руками!!!
ЕЛ
Елена Лежнева
Квалифицированные специалисты , умеют предложить модель и порадовать клиента . Перешивала кожаные куртки и пальто , осталась очень довольна . Рекомендую.
Андрей Вольский
Приносил несколько раз ушивать джинсы - все сделали нормально
Яна Л
Сотрудница на простой вопрос о стоимости услуги отнеслась ко мне как будто я должна ей что то и в грубой форме ответила на вопрос. Наверно к таким людям меньше пойдёт клиентов. Лично от меня уже дана рекомендация. Есть и адекватный человек, брюнетка сотрудница, сидящая в тот момент у окна. Владелец, задумайтесь о проф пригодности персонала ателье!!!