Шинторг

Автомагазин
4.4
4.4
Дмитрий Марков2 отзыва
Были в поиске аккумулятора для отца, поискав и разузнав решили купить здесь марки Force, цена была лучшая и 1000 рублей скидка за старый! Консультант посоветовал взять Tesla чуть дороже но качественнее. Купили 13 мая через некоторое время машина постояла в гараже, не эксплуатировалась, стали заводить, аккумулятор сдох в 0. Зарядили поехали, поставили, опять заводить тоже самое. Скинули клеммы ездили на другом аккумуляторе с машиной всё в порядке, проблема явно была в аккумуляторе. Повезли в магазин, сказали отправят на экспертизу в течении 45 рабочих дней придёт ответ и вам позвонят! Прождал дольше 45 дней звонка не последовало, приехал в магазин вчера главного менеджера не оказалось на месте. Сегодня приехал, документы оказывается пришли именно сегодня, поэтому не успели сообщить я так понимаю, что пришёл ответ. Как я и не сомневался, в гарантии было отказано. В заключении экспертизы было написано глубокий разряд! Консультант добавил возможно вы забыли, что-то выключить и аккумулятор полностью сел! Вопрос что это за аккумулятор который после разряда и повторной зарядки перестал держать заряд не понятно?! Ещё консультант добавил, "Да, испортили Tesla аккумуляторы, раньше хорошие делали, не стоит их брать! ". Сначала советуют, теперь не стоит! Вобщем и целом вывод один, берите аккумуляторы в специализированных магазинах, где есть настоящая гарантия! P. S. Приезжали покупать сразу на той машине, на которой он потом стоял, работники произвели замеры заряда генератора, под нагрузкой и завяли, что всё хорошо отличная зарядка! Жаль потраченных денег 5600 с учётом скидки за старый!
МП
Михаил Петров1 отзыв
Ужас!!! Куда смотрит руководство??? Пьяные сотрудники угоняют машины... "Рыба гниёт с головы". Делайте выводы, господа!!!! https://obozvrn.ru/archives/268118 В Воронеже в городской отдел полиции №3 обратился 47-летний мужчина, заявивший о похищении принадлежащего ему автомобиля Kia Soul. Владелец оставил иномарку в автосервисе на улице Волгоградской для ремонта, откуда машина и пропала, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в субботу, 1 июля. Правоохранители установили, что к исчезновению транспортного средства причастен сотрудник мастерской – 23-летний житель столицы Черноземья, который ранее был судим за аналогичные преступления. Парня задержали у него дома. Тогда же нашли и иномарку – на Ленинском проспекте с техническими повреждениями. Мастер автосервиса дал признательные показания. Как оказалось, горожанин, выпив спиртного, решил покататься на оставленной клиентом машине. Правда, поездка не задалась. Не справившись с управлением, молодой человек врезался в дерево. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством, без цели хищения»). В отношении фигуранта, которому грозит до пяти лет лишения свободы, избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Богдан Александров
Андрей Молл1 отзыв
Хочу оставить отзыв о магазине ШинТорг на Волгоградской 30/2. Сломался передний шруз (Нива 2121 2009г.в.) Шинторг ближайший магазин, позвонил уточнить стоимость и наличие. Продавец магазина ответил что есть в наличии. Приехал в магазин оплатил с карты 2'499₽, забрал комплект повёз мастеру в сервис. Машина нужна была на следующее утро! ОКАЗАЛОСЬ, в магазине меня даже не предупредили, что есть отличие в количестве зубцов и мне продали неподходящую запчасть! Пришлось в срочном порядке искать в других магазине комплект Шруза с 24 зубцами. Пришел в Шинторг, сдавать обратно - Спрашиваю : Почему вы выбрали такой комплект и даже не сказали что есть различая и не спросили такой ли мне нужен? По реакции продавца и управляющего магазином было понятно что они ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТАКИЕ РАЗЛИЧИЯ ЕСТЬ. Попросил вернуть деньги. Управляющий забрал чеки и комплект Шруза, а в кассе отдали наличными - без чека, без приходника о том что я вернул товар в полном комплекте и сохранности. Так ещё получается у меня по карте оплаченная покупка есть, товар я вернул, ещё и сделал такую же покупку в другом магазине! В итоге: пришлось потратиться на такси чтобы купить, вернуть, арендовать машину так как из-за проволочек с запчастями мастер не успел к сроку починить.
Alex H3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Виталий Кумицкий1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
ТП
Татьяна Придворева2 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Егор Мерзликин1 отзыв
Сергей Кожушков1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Артём Рябиков5 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
АУ
1 июля 2022, официальный ответ
СР
Сергей Резниченко16 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
- Спасибо! После таких отзывов, хочется работать еще лучше! Ждем вас снова в наших магазинах и на сайте shintorg48.ru.
Кирилл Гаврилов5 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Мы работаем над своими ошибками.Проверка и повторная балансировка будет проведе…