Equal
Салон красоты
нн
наталия наталия
Нравится работа мастеров. И стрижка и маникюр.
💞💎₤ Ǥ💎 💞
В салоне чисто и уютно, красивый интерьер. Хожу сюда на маникюр и педикюр, мастера хорошо выполняют поставленную задачу, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо, 💞💎₤, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
ТП
Татьяна Попова
Оля отличный мастер маникюра! Очень качественно, красиво и быстро работает! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 🤩. Хочу добавить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков, и очень вкусный кофе☕️🍰. Спасибо вам Ольга💯💥.
ТП
Татьяна Попова
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ИШ
Изольда Шерстобитова
С момента открытия салона хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень удобно рядом с домом. Качество всегда на высоте, большой выбор цветов. Плюс сам салон очень красивый и уютный. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Изольда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
ЛТ
Лада Тимофеева
я очень долго не могла найти мастера, который бы смог осуществить мои желания по поводу стрижки, которую мне хотелось бы иметь, моя знакомая посоветовала посетить этот салон и теперь каждый раз, когда я еду на стрижку, а живу я очень далеко, мне не жалко моего времени на дорогу, так как я знаю, что Стрижка будет великолепная, обслуживание на высшем уровне-спасибо огромное моему мастеру за ее золотые руки и ддушевные человеческие качества и тем девочкам, которые там работают-вы все большие умнички, так держать. Лада.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Кучина
Рекомендую салон Equal, потому что давно его посещаю, порядка 3 лет регулярно делаю маникюр и педикюр. Всегда остаюсь довольна и качеством и разнообразием лаков. Спасибо девочки, так держать👍😍
31 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Всегда рады Вам!
ОА
Ольга Анциферова
Приятная цена и прекрасное обслуживание заставляют возвращаться в салон Equal снова и снова. Время проходит незаметно и комфортно👍 У мастеров золотые ручки! Желаю продолжать в том же духе!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 💛
Наталия Болучевская
Отличный салон! Посещаю много лет, всегда довольна результатом процедур. Стрижки, окрашивания, маникюр, депиляция, косметолог - на лучшем уровне🥰 Рекомендую👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛВ
Людмила Валова
Очень хорошо подстригли мастер Наталья я просто в восторге , общительная. Обязательно посетите этот салон. Буду ходить только сюда. Я очень довольна.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ириска
Делала причёску для свадьбы подруги. Качественно - продержалась с достоинством всё активное мероприятие, просто и красиво.
EK
Ekaterina Kochurova
Мне очень понравился маникюр! Так аккуратно мне еще нигде не делали, у меня очень тонкая нежная кожа.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады...
Valentina Trineeva
Уже много лет делаю стрижку у Натальи и не планирую менять мастера, т.к. она самый настоящий мастер своего дела. Нравится всё, стрижка, укладка и приятное общение.
Марина Фалалеева
Вчера вечером посетила этот уютный уголок. Подстригли меня просто великолепно! Именно так как я хотела.И цены здесь реальные. Очень внимательное отношение к посетителям.Доброжелательная атмосфера.Буду теперь ходить сюда за хорошим настроением.И вам рекомендую.
Жанна Лесных
Впервые посетила этот салон. Стриглась у Камилы. Самые положительные впечатления. Грамотная консультация по уходу и укладке, отличная стрижка. 5 баллов! Спасибо!
Анна
Наталья - мастер своего дела и хозяйка салона. Стрижёт очень аккуратно, бережно. Начала ходить к ней ещё до того, как она открыла свой салон. Само место очень приятное, с хорошим дизайном. После стрижки действительно становишься красавицей)))
Юлия
Добрый день, вчера делала снятие гель-лака и маникюр у мастера Эльмиры. Мне все очень понравилось! Начиная с общения и заканчивая самим маникюром. Все сделала красиво и аккуратно. И все стерильно - что очень не мало важно! Желаю успехов Эльмире.
4 апреля 2018, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Приходите к нам вновь - будем рады Вашему визиту )))
Даша Майская
Делала там педикюр. Хорошо была сделана обработка пальцев и стоп, но ужасно нанесли гель-лак. Так как лак затек на кожу, то при отрастании ногтя лак начал цепляться за колготки, носки. С одного ногтя лак отвалился через 3 дня. Советую делать педикюр без покрытия.
4 апреля 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно учтём все замечания и проработаем допущенные оши…
Olga
Живу неподалёку, шла мимо, зашла за маникюром... Хожу к мастеру Эльмире уже три месяца ))) Очень приятный человек, общительная и своё дело знает!
4 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Вашу высокую оценку нашей работы. Приходите, искренне рады Вам!
vavakina
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Покрытие было нанесено очень не аккуратно. Лак лег волнами, граница лака у кутикулы на всех ногтях кривая. Когда ногти через 3 дня чуть-чуть отрасли выглядело ужасно. В самом лаке были какие-то пузырьки или пыль, на ногтях при светлом оттенке ОЧЕНЬ заметно. Делать маникюр в данном салоне не рекомендую.