Wowстудия
Салон красоты
Виктория Завгородняя
Была на стрижке, приняли день в день(что приятно удивило), мастер сделала всё качественно и без нареканий, сервис отличный, было приятно посетить, думаю в дальнейшем буду ходить только сюда.
Надежда Крапивина
На любителя :) кому-то может и подойдет
Irina Drozdova
Наконец-то я нашла своего мастера, пять лет поисков, много разачарований и вот я нашла Машеньку!!! Это чудо мастер!!! Я в восторге. Наконец-то мои волосы в порядке.
Ольга Поволоцких
Марина и Анна-просто волшебницы!!!!!! У девчонок талант!!!!! Все по высшему разряду,я восхищена их работой 😘😘
Анастасия
Час назад вышла из салона, и не могу не поделиться. Такого удовольствия не испытывала очень давно! Первое что порадовало: приятный интерьер, спокойная атмосфера,чистота. Мастер встретила заботливой беседой. Приятная атмосфера, дружный и гостеприимный коллектив. Спасибо всем девочкам этого прекрасного салона, за блестящий образ и хорошее настроение. И конечно же отдельное спасибо, обворожительной хозяйке этого гнёздышка Марине Витовских. 💋
Полина Власова
Девчонки, прошла обучение «сам себе визажист» и осталось очень довольна! Научилась делать дневной макияж, вечерний и голливудский! Также побывала тут моделью очень много раз и мне понравилось!! Команда стилистов просто бомбическая! Все очень добрые, отзывчивые и умеют слушать клиентов! Советую!
Ксюша Алешникова
Доступно. Быстро. Качественно. Не первый раз пользуюсь «Wow-услугами» и эффект действительно wow Несомненно Марина Витовских мастер своего дело доверяю ей свой образ для самые торжественных выходов! За пару часов сделали брови, укладку, мэйк Что ещё нужно для счастья??
Екатерина Лесникова
Чудесная студия 👍🏻спасибо девочкам за индивидуальный подход! Макияж, Прически, стрижки- все идеально! Отдельное спасибо Марине Витовских и Марии 🤗🌸
Марина Вербицкая
Спасибо большое Марине Витовских за свадебный макияж. Макияж прекрасно продержался весь день,мне и всем гостям безумно понравился)))очень рада,что обратилась к Марине)
YA
Yuliya Alekseeva
делала макияж на свадьбу к сестре, безумно понравилось, осталась очень довольна. Спасибо огромное мастеру Марине!))
Дмитрий Ролдугин
Был на мужской стрижке, просил сделать, как на фотографии. Работу сделали отлично, индивидуальный подход, вкусный чай)) и ещё очень понравился запах в студии!
ЛК
Людмила Корпачева
Была в студии, очень позитивный коллектив, чувствуешь себя комфортно. делала окрашивание и стрижку у Яны , очень все понравилось, а ранее была на макияже у Марины Витовских на свадьбу к дочке делала) продержался 2 дня) Девочки всем рекомеедую.
иб
имени без
Делала свадебный образ, осталась очень довольна рекомендую мастера Витовских Мариночку и Машеньку Юсупову😍😘