Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ВД
Валентина Д.
Хорошая аптека. Большой выбор, удобное приложение. Цены на большинство препаратов ниже средних. Есть возможность заказать лекарства, если их нет в наличии. Большая сеть аптек по городу.
ТП
Татьяна П.
Хорошее обслуживание . Доступные цены
Александр Л.
ассортимент и цены отличные, но иногда дешевле в Апреле по карте. но там не все есть....
ИГ
Иван Г.
Большой выбор лекарств, оперативность сотрудников.
НЛ
Николай Л.
Заказывал у них на сайте, выбрал аптеку где удобно получить заказ, все отлично, быстро. цены приемлемые, буду заказывать ещё!
МЛ
Мария Л.
Удобно. Дёшево. Приятно
Илья Бережной
Хорошая аптека
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Анатолий К.
Последнее время стали неоправданно завышать ценники???
Н
Николай
Оплата Сбер
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за теплый и положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что у Вас остали…
ОШ
Ольга Ш.
Как-то попался фармацевт с пирсингом в носу, было немного не приятно. Всё -таки в подобных местах продаж, считаю, у сотрудников должен быть более традиционный, опрятный внешний вид. Больше туда не хожу
Елена К.
Очень хорошая аптека, девочки фармацевты все расскажут, покажут, советую
Алексей П.
Всё просто супер обслуживание класс чены приемлемые место расположения устраивает только хочу чтоб у нас в городе онабыла круглосуточная
ДЖ
Даниил Ж.
Хорошая аптека, средние цены + накопительная система! Всё просто и удобно!
ЭЗ
Эдуард З.
Супер
Екатерина М.
Покупаем лекарства для семьи только в этой аптеке
ИС
Ирина С.
Не далеко от дома.Удобно заказывать онлай заказ.Практически всегда есть лекарственные соедства
ТА
Татьяна А.
Очень хорошая аптека, всегда нахожу то, что нужно. Цены тоже очень хорошие.
Максим М.
Всем очень доволен.Есть и карта бонусная и скидки.Так же проходят акции и можно купить что-либо нужное с небольшой,но скидкой.Очень много вариантов в интернет магазине.Работает по удобному графику.Удобная доставка и самовывоз.Пользуюсь и мне нравиться
Максим Вепрев
Хороший ассортимент!
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент…
Августина Юргенблум
Любимая аптека! Акции и скидки всегда радуют, есть еще приложение, в котором, онлайн золотая карта. С нее можно списывать баллы за покупки и снова накапливать
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия К.
Хорошая система бонусов
Елена К.
Отличная аптека, советую, персонал, цены
ЕТ
Елена Т.
Аптека радует постоянными акциями и скидками, а также интересной рассылкой
Наталия К.
Относительно недорого по сравнению с другими аптеками города, почти всегда в наличии.
ИЧ
Ирина Ч.
Эта аптека моя любимая. Я установила приложение аптеки и вижу ежемесячные скидки на товары
ОС
Ольга С.
Хорошая аптека с приятной бонусной системой. Есть свое приложение, не надо таскать физическую карту. Всегда можно посмотреть наличие лекарств в аптеках на данный момент, оформить заказ и придти забрать уже через полчаса. Ценовая политика средняя. Есть аптеки дешевле, но есть и намного дороже. Учитывая факт, что аптека рядом с домом - для меня лучший выбор.
ИМ
Ирина М.
Моя любимая аптека. Быстрое и профессиональное обслуживание. Широкий ассортимент. Низкие цены.
Елена К.
Эта аптека очень выручает тем, что работает круглосуточно!
Екатерина Ч
Хороший ассортимент, адекватные цены, удобное приложение с акциями, бонусами и скидками. Сотрудники вежливые
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ВН
Владимир Н.
Супер мне очень понравилась
ИГ
Илья Г.
Чтобы я делал юез этой аптеки незнаю очень все дешева хороший персонал спасибо
ИЗ
Иван З.
Хорошая аптека ,все там заказываю лекарства.
Н🐾
Настюха 🐾
Заранее (около 18:00) до посещения аптеки посмотрела на сайте нужный мне препарат. По данному адресу (Лизюкова,85) было указано, что есть в наличии. Приезжаю, спрашиваю и фармацевт отвечает, что данного препарата нужной дозировки нет. Ок, выхожу из аптеки, снова смотрю на сайте - есть в наличии нужной дозировки. Тут же заказываю его через сайт (18:56). В 19:02 мне приходит сообщение, что заказ "ждёт меня". Как так? Возвращаться за препаратом я не стала, не ожидала, что это ошибка не в программе, а в аптеке.. Купила препарат в другой. Ранее с заказами в данную аптеку также были проблемы. Ставлю 3 звезды только за прошлые заслуги и за ассортимент.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Ирина К.
Отличная аптека
Нина С.
Аптека хорошая, но цены завышенные несмотря на кэшбеки. Но они не на весь товар же идут!!! Фармацевты многие не могут найти лекарства где лежат. Приходится заказать по интернету и через 10 минут у них же купить
ЛД
Любовь Д.
Отлисная аптека, у них почти всегда все есть, да еще и скидка по карте приложения отличная!
AB
Alexey Blinov
Заказал лекарства в аптеке ВИТА по адресу г. Воронеж, ул. Лизюкова,85 более чем на 7000 р. Забирал свой заказ и попросил пакет , чтобы сложить в него купленные лекарства, продавец предложил купить пакет за 49 р. (!) Вы серьезно ???? (( почему так дорого ? Ладно я, но для пенсионеров это совсем не подъёмные деньги за обычный пакет( у вас бизнес на пакетах оказывается ? Никакой другой альтернативы продавец мне не предложил(( в след раз подумаю , перед тем как делать заказ в вашей аптеке(
РШ
Руслан Ш.
Очень слабо знает правила выдачи препаратов по рецепту
ОП
Оксана П.
Хорошая аптека, на некоторые товары хорошая цена. Но нужно сравнивать с другими аптеками.
ПИК ТРЕЙД
Всем Привет. ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ !!! Говорю Провизору на кассе - дайте от простуды лекарства подешевле…смотрит в свой компьютер и называет дорогие цены. Говорю ей - вот же на сайте «Яваптеке.ру» указаны ваши более дешевые варианты цен, смотрит и хлопает глазами - говорит, ну да есть !!! По факту, пока не тыкнешь им пальцем, тебе и не предложат эти варианты. Вывод: дрессированный персонал заточен на ПРОДАЖУ БОЛЕЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ !!! ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО ПРОТИВНО 🤢!!! Добавлю, не успел еще опубликоваться отзыв. Звоню на горячую линию Данной аптеки: 8800 и тд, спрашиваю цену на препарат и прошу проверить цену в конкретной аптеки по адресу: ответ такой цены нет, есть только дороже. Хорошо, думаю еду мимо уточню…захожу в эту аптеку…провизор смотрит в компьютер и говорит ту же цену что и на горячей линии, я спрашиваю а разве дешевле нет цены и называю цену, которую я нашел на сайте выше…смотрит и отвечает: ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ЦЕНА… и снова хлопает глаза 👀 ми и не знает что ответить… Вывод делаю тот же, только добавлю: не грамотный и не квалифицированный штат сотрудников, либо: хорошо выдрессированный, против покупателя !!! Итог: не соответствие цен от заявленных, переплачены деньги за лекарства !!! То что вам улыбаются в этой аптеки - это не значит, что вас готовы подержать и вылечить!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
НЕ
Наталия Е.
Класссная аптека большой выбор лекарств и грамотный и вежливый персонал
ПА
Пётр А.
Есть всё необходимое, рядом с домом. Удобный сервис интернет заказов. Что ещё добавить? Нормальная такая аптека.
ОС
Ольга С.
Очень нравиться эта аптека, большой ассортимент , приятные специалисты, доступные цены, кешбэк и большие скидки на товары!
Анна М.
Девушка-фармацевт помогла оформить золотую карту через приложение, мне пришёл кешбек, спасибо за помощь и обслуживание.
ПА
Петр А.
Нравится
ОМ
Ольга М.
Нравится акция 3 по цене 2) эндокринол гель и таблетки эндокринол советую при щитовидной железе, помагают при усталости и раздробленности.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший выбор по отличным ценам!
ЕЧ
Евгения Ч.
Часто цены самые дешёвые на те лекарства и витамины, которые покупаю
ЕЧ
Евгения Ч.
Часто цены самые дешёвые на те лекарства и витамины, которые покупаю
ТТ
Татьяна Т.
Все норм. И цены и проконсультируют нормально. Еще бы им побольше энтузиазм и искренней доброты и теплоты. А то иногда девушки-консультанты какие-то уставшие и замученные.