Экспертная Лор Клиника
Многопрофильная клиника для детей и взрослых
Т
Татьяна
Клиника в Воронеже на ул Хользунова , это какая то "шарашкина контора" на входе администратор,которая ничего не знает новенькая явно, помогает ей мед сестра , которая же берет кровь и делает спирографию. ЧИТАЙТЕ дальше , и не ходите туда! "Специалист" процедурного кабинета точно не знает, как делать процедуру, прищепку на нос не дали и сказали не нужна! Колпачок БУМАЖНЫЙ одноразовый на прибор не подходит по размеру,( такие привезли заявила мед сестра) и он слетает из за чего процедура проходит некомфортно ( приходится держать его рукой) , при этом я читала инструкцию сама как дышать!!! ТЕ догадайся сама,правильно или нет... Перерыва между дыханием без и с лекарством- 15 мин НЕ БЫЛО. Ингалятор без сменной одноразовой насадки! Так нельзя работать и еще пока сидела смотрела на кабинет- очень грязно первый раз такое вижу , где берут кровь.... всякие тюбики валяются, у раковины тряпки, перчатки, все небрежно лежит, ящики все разномастные. как будто из дома принесли. В итоге результат нечитабельный, написали ерунду( в электронном виде нельзя получить заключение, только приезжать лично- прошлый век, товарищи!) Пришлось переделывать в другой НОРМАЛЬНОЙ клинике, 1500 руб. выкинула на ветер.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, в ЭЛК работают грамотные специалисты и в результатах наших исследований можете не…
Ю
Юлия
Оставляет желать лучшего помещение. Заключение по экг приходится ждать от удаленных сотрудников неопределенное время, около двух часов в моем случае.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотя в ЭЛК на Хользунова всего 4 кабинета, но в клинике работают грамотные специалисты…
СА
Светлана Александровна
Клиника не большая, но впечатляет качеством обслуживания. Хорошие специалисты, чисто, вежливо. Поскольку живу рядом, не первый год обращаюсь в данную клинику за помощью к лорврачам, неврологу, кардиологу. Довольна. Оборудование современное. Хороший спектр услуг. Анализы делаются быстро. Результат получила электронно на след.день. Очень удобно! Была неоднократно на приёме и у главврача Анны Викторовны. Всё внимательно, грамотно. Спасибо огромное! Успехов и процветания!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана Александровна, нам очень приятно получить от вас такие слова. Надеемся, что и впредь сможем…
ТМ
Татьяна Маклакова
Прекрасный лор, рекомендую. Делала фдт и прижигала озоном слизистую носа по совету врача. В результате полный отказ от капель в нос, без которых, казалось, не могу жить.
15 мая 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь. Будьте здоровы! с уважением, администрация ЭЛК
Игорь Кузницов
Посетил клинику для процедуры УЗИ и был приятно удивлен оперативностью. Результаты были готовы моментально, что сэкономило мне время и нервы. Врач подробно объяснил заключение, дал ответы на все мои вопросы, что было очень важно для меня. Клиника впечатлила своей чистотой и просторностью. Отличное место для прохождения медицинских процедур.
8 мая 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь. Будьте здоровы!
Александр Кирьянов
Хорошая клиник. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будьте здоровы! ЭЛК
ОЕ
Олег Ефремов
Проходил процедуру узи, все результаты были готовы сразу. Доктор все хорошо рассказал по описанию заключения, ответил на все вопросы. В клинике просторные коридоры, все чисто. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что у вас сложилось такое приятное ощущение от посещения нашей клиники. Спасибо за высокую…
Наталия Филиппова
Очень хороший врач Свидерская А. А.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы обязательно передадим ваши слова доктору. В нашей клинике работают также другие хорошие лор врачи. Будьте здоровы! ЭЛК
Мария Александрова
Хорошая клиника с опытными специалистами!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы высоко оценили наш труд. Будьте здоровы! администрация ЭЛК
Дарья Волкова
Достойные специалисты, которые действительно заинтересованы в вашем здоровье, это в наше время очень важно, поэтому данную клинику, однозначно, рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что видите и цените наши старания в лечении пациентов. Будьте здоро…
Evgen Ivanov
Отличная клиника , рекомендую знакомым 👍
Благодарим за поддержку. Здоровья вам и вашим близким! администрация ЭЛК
Alena Trof
Не первый год наблюдается тут. Лучший лор для нашей семьи
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будьте здоровы! ЭЛК
Иван Иванов
Обратился в клинику из-за частой болезни миндалин. Каждые 2 недели стабильно заболевал. Сами миндалины все разватрушены и очень большие в объёме. 👩⚕️Мой лечащий врач Свидерская на первом приёме диагностировала хронический тонзиллит и рефлюксэзофагит (должна была направить к гастроэнтерологу, а не самостоятельно ставить такой диагноз❗). Я не жаловался на рефлюкс и никаких симптомов не было❗ 🔴Назначила лечение от тонзиллита и рефлюксэзофагинета. От гевискона сильно болел желудок и тяжесть, диарея и тошнота - на 2й день. После прекращения приёма всё прошло по части жкт. На 2 приёме врач убедила, что проблема больных миндалин именно из-за рефлюкса, и заменила гевискон на фосфалюгель, от которого начали проявляться те же симптомы, что и от гевискона и к 7 дню лечения стало совсем плохо. 🔴На третьем она сказала, что это инфекция в жкт. 🔴По итогу решение проблемы с миндалинами так и было. Врач советовала физиотерапевтическое решение, которое уменьшить частоту болезни, но не вылечит миндалины. 🔴Также появились проблемы с жкт после приёма лекарств (отрыжка, диарея, тяжесть и боль в желудке, гнилой запах изо рта, при приёме пищи боль в желудке) 🔴Если вы надеетесь удалить миндалины в этой клинике, то вам этого не сделают там, а назначат лечение, облегчающее симптомы. Очень разочарован врачом и клиникой. В итоге потратили 8400₽ на лекарства и два приёма.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать фио пациента и даты обращений в нашу клинику, потому что мы не на…
Анна Кулиева
Хорошая клиника, хорошие специалисты.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за поддержку.
Елена Билык
Спасибо большое ЛОР осень мне помог в этой клинике
3 апреля 2023, официальный ответ
Будьте здоровы!
Яна Несторова
Сдавала здесь несколько раз анализы. Результаты на следующий день уже отображались в личном кабинете. Очередей нет! Просто все отлично!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Ольга Сентюрина
Записывалась к офтальмологу. Прием прошел отлично! Большое спасибо
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик. Будьте здоровы!
Алексей Лазарев
Хорошая клиника, отличные врачи, осмотрели, послушали жалобы, объяснили, что надо сделать, чтоб вернуть здоровое состояние.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Юрий Проскурнин
Делал тут ЭКГ и сразу меня провели к кардиологу, как я и попросил. Результаты расшифровали при мне. Очень хорошие и доброжелательные врачи тут работают.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Будьте здоровы!
Маргарита Бачманова
Аллерголог в этой клинике помогла моему ребенку вылечится от пищевого диатеза. Сейчас знаем какие продукты нельзя употреблять и все. Вот такая умничка врач.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик. Будьте здоровы!
Марк Курочкин
Сильно болело колено после травмы в спортзале. Решил записаться к травматологу сюда. Приняли четко в обозначенное время. Убрать боль врач помог. УЗИ делал в здании клиники. Нормально работают.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, будьте здоровы!
Татьяна Аношкина
Была здесь у аллерголога. Преодолеть с минимальными рисками аллергию мне помогли. Надеюсь, в дальнейшем больше обострений не будет!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья!
Екатерина Резникова
Делала промывание миндалин, все хорошо
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Егор Шетнев
Хороший гастроэнтеролог, чувствую себя значительно лучше. Приёмом остался доволен. В кабинете находишься один. Столпотворений нигде нет. Замечательная клиника.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Матвей Сысоев
Кровь из вены берут аккуратно. Ничего потом не болит. Улыбаются. В такое медучреждение приезжать одно удовольствие.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик.
Вика Карева
Вызывала педиатра для ребенка на дом. Приехали без опозданий. Диагноз поставили быстро и прописали лечение. Буду теперь постоянно к ним обращаться.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Юлия Вихарева
Позвонила оператору, чтоб вызвать врача на дом для своего малыша. У меня взяли номер телефона и через пять минут перезвонил врач. Расспросил о симптомах, а только потом назвал время приезда. Очень ответственно подходят к работе.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Елена Левина
Отличный аллерголог Маховая Л.В. Была на первичном приеме с крапивницей, все обсудили, посмотрели и назначили лечение. Надеюсь в будущем проблема с моим заболеванием решится. Успеха доктору и клинике.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. И Вам скорейшего выздоровления!
Сергей Митусов
Хорошее обслуживание. Приемлемые цены
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЮЮ
Юлия Юлия
Клиника понравилась, но очень удивил грязный, с зелёной водой аквариум, в котором мелкие рыбы очень активно жрут большую рыбину. У нее уже сильно съеден бок, она пытается прятаться от мелких рыбок к фильтру, который, к слову, капитально так забит. Наведите, пожалуйста, порядок в аквариуме. Ребенок очень переживает за рыбку, ему ее жалко. У нас дома аквариум, конечно видеть такое не очень приятно.Вода должна быть прозрачной, фильтр чистым, а рыбы накормлены, чтобы не жрали друг друга, поберегите психику детей. Персонал и врач без нареканий)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за неравнодушие. Вы знаете, в этот вторник лично мыл фильтр. На всякий случай в понедельник…
ос
оксана свотнева
А вот куда собственно мы с дочкой ходим смотреть ушки и носик и, если у ваших деток есть проблемы по ЛОР-части, - то и вам очень рекомендую это место,уже третий год доверяем им наши аденоидиты и отиты
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и за добрые слова!
Наталия Турбина
Хорошая клиника, были у невролога. Быстро записали, приняли на следующий день. Нареканий пока нет. Будем обращаться ещё.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Максим Волков
Хорошая клиника, врачи. Хочется чтоб вот такие были бесплатные поликлиники.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться поддерживать репутацию.
Антон Куликов
Был у ЛОРа, все прошло хорошо и прием, и процедура.
25 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будьте здоровы!
Мария Грошикова
Врачи разных специальностей, цены приемлемые. Диагноз поставили правильный, лечение успешно.
20 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
Андрей Сазонов
Очень достойная клиника. Половину всех обследований и справок здесь делаем. Если срочное что-то нужно, тоже здесь.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, очень приятно.
Максим Садриев
Нареканий нет, могу оценить на 5, клиника по всем стандартам хорошей медицины, понравилось.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за вашу поддержку. Будьте здоровы!
Александр Соколов
Был на приеме у ЛОРа. В целом всем доволен, врач помог мне безболезненно избиваться от гайморита
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Рады были помочь. Будьте здоровы.
Александра Филатова
Хорошая современная клиника. Ходила к кардиологу по ДМС. Отличный врач!
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Будьте здоровы!
Татьяна Михалевич
Клиника понравилась .Все чисто ,аккуратно .Порадовала цена .Врач Рябых Т.А. замечательная .Все подробно объяснила .Но очень ужасное впечатление оставила администратор на ресепшн. Можно сказать игнорировала моё появление .Во время заполнения карты разговаривала по телефону ,грызла ногти /пальцы.После осмотра врача,когда я ждала протокол ,она ела фрукты ,семечки ,нехорошо высказывалась в сторону врача .
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рады, что наша клиника, врачи и ценовая политика вам понравились. А с админис…
Олег Кузнецов
В целом, отличная клиника, без очереди, хороший прием, спасибо аллергологу за своевременную помощь
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будьте здоровы!
Missha
Не так давно обращалась с проблемами желудочно-кишечного тракта, очень боялась, что скажут глотать трубку, но обошлась легким испугом, назначили лекарственные препараты. Спустя неделю понимаю, что стало полегче. Меня из дома выгоняют к ЛОРу, поэтому вернусь сюда снова) Цены в рублях, поэтому подорожания, на фоне остальных клиник, я не заметила, что, естественно, порадовало. Персонал приветливый. Я мало говорю, меня только допрашивать... врач задавал много вопросов, дабы понять суть моего визита, за это ему спасибо) Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь, выздоравливайте.
ИТ
Иван Татаренко
Сделал себе в этой клинике узи жкт и щитовидной железы. Всё понравилось, всем спасибо.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь.
Роман Романов
Отличный диагностический центр, водил ребёнка к врачу, все понравилось!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно. Будьте здоровы!
d
df.popova
Отличная клиника! Рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алена Денисова
Очень порадовало, что в данной клинике помимо приятных цен, работают настоящие специалисты! Врачи просто супер! Смело рекомендую.
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Ольга Гончарова
Отличная Клиника! Ранее обращалась с племянницей, теперь пришла сама! Все на уровне, однозначно советую!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за добрые слова.
Виктория Петрова
Грамотная и оперативная помощь! Без навязывания лишнего (что сейчас,к сожалению, редко). Здоровья всем! И докторам!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Артем Добрянский
Хотелось бы выразить благодарность клинике! Недавно впервые обратился в данную клинику и был приятно удивлён. Клиника небольшая, но очень светлая и уютная, на ресепшене встретили очень милые и приятные девушки. В клинике работает дезар, что не очень мало важно в наше не безопасное время. Обязательно вернусь к вам снова😊
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады помочь вам снова, если понадобится. Будьте здоровы!
ЛК
Лилия Ковалева
Ужасная клиники! Вызывала врача на дом, лежу с температурой несколько дней. Попросила позвонить заранее т.к. были онлайн занятия в этот день. Девушка сказала, что все передаст и врач обязательно за час наберёт. В итоге приехал врач, не позвонив, сказал, что в кол центре все перепутали и он не мог дозвониться и по итогу услуги не были оказаны!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Лиля, мы провели внутреннюю проверку по вашему отзыву и пришли к выводу, что…