Швейные ателье
4.1
4.1
Вадим Вадимов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Оплатили вы обычную работу брюк. Работа у нас принимается по заказу от 2-5 дней. Если вам работник п…
ИМ
Ирина Музыка6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Соколова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Ред7 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илюха Борисов3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илюха. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
ДЮ
Дмитрий Юрков5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Владимир Попов5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Ириша Лепешкина14 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Ириша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Наталия Железняк1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Настя Романова11 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Странно, как плохо, а что не пришли?
Владислав Сергеевич1 отзыв