Ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Марина Скирдина
Дважды подшили не правильно шторы, к новому году без штор, без уюта. Ужасно. Заказала уменьшить шторы на ширину ленты: в первый раз уменьшили в две ширины; вернула переделать. Во второй раз закалили, наметили при мне где нужно построить, и в итоге в три раза уменьшили, подшили как самим захотелось.
E
Ev
Часто обращаемся, всё отлично! Не было проблем как с другими ателье - то короче, то длиннее. С полуслова понимают🌷
Наталья Валерий Крутские
Здравствуйте всем! Не советую эту мастерскую ..принесла подшить джинсы и то не смогли ....когда принесла да же не посмотрели главное оплатите в первую очередь а что принесли не интересно...не оплачивайте в перед кто решится туда идти ...деньги пока не вернули...причина что не под шили хотели уточнить как подшивать просто ужас...хотя я всё сама там отметила по длине и и швея уточнила мерить будем длину определять ...на что я ответила,нет там всё уже отмечено...Не советую!!
Вадим Дорофеев
Пользуюсь услугами этого ателье очень давно, все делают всегда максимально качественно, аккуратно, со знанием своего дела. Видно, что работницы с большим опытом за плечами. Рекомендую!
Ксения Бобылева
Цены низкие, шьют хорошо и качественно.
Дм
ДымOff, магазин
Все отлично 👍
СП
Светлана Путилина
Лучшее ателье в котором были. Цены можно сказать средние или даже, по сравнению с другими районами, ниже среднего. Ремонтируют вещи, шьют новые, шьют школьную форму на заказ (делают по ребёночку, но с запасом, что б ни на один год хватило. Но детки всё равно растут по разному). А главное качество !!! Отдельное спасибо Наталии Юрьевне - всегда подскажет как лучше !
Борис Матчин
Быстро, качественно, с пониманием. Цены немного завышенные по сравнению с другими ателье