АльфаТехЦентр
Автосервис
Anna Stebletsova
Ремонтировала бампер( зачистка сколов, царапин, покраска), получилось отлично. Ещё и фары почистили! Спасибо Сергею.
15 ноября 2025, официальный ответ
ДЕНЬ ДОБРЫЙ, РАДЫ БЫЛИ ПОМОЧ, ОБРАЩАЙТЕСЬ
ЮС
Юрий Сидоров
Изначально приценился по ремонту. После загнал на сам ремонт. Порадовали цены по ремонту и запчастям.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь...
Марина Максимова
Приветствую) Отличный сервис, будет возможность загляну еще😂 В целом, машинку мою привели в исходное заводское состояние, ребята молодцы, старались. По поводу лакокрасочного покрытия попали ровно в цвет, в общем ВОСТОРГ. По времени тоже не тянули, что очень удобно) Рекомендую 💯
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вы остались довольны нашей работой, очень приятно читать подобную оценку нашег…
ПН
Павел Новиков
Быстро сделали диагностику моей машины, помогли с выбором запчастей, отремонтировали по хорошей цене. Я доволен!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были вам помочь, обращайтесь!
ДЕ
Донник Евгений
Парни сделали всё качественно и в срок, цены очень приемлемые, вежливый персонал, всё обьяснили и добавили рекомендации
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно что вы оценили уровень сервиса, заезжайте ещё!
Александр Жуков
Отдельная благодарность Алексею ! Заказывал запчасти , быстро нашёл 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, наш сервис всегда рад помочь в ремонте авто, мы не только можем качественно отремонтиро…
Обращался по покраске рено логан,сделано идеально, ставлю 5 звезд! Рекомендую всем!
ВН
Валерия Не важно
Уважаемый Альфатехцентр. Вы Заблокировали отзыв моего мужа, поэтому в такой форме Мы даем вам ответ на ваши возмущения на наш отзыв. Во первых я была свидетелем Всего этого дива, и подтверждаю всё описанное моим мужем. Передаю ему слово. Здравствуйте. Мне очень приятно, что вы так болезненно реагируете на справедливую критику. И дайте мне ответ на вопрос, а нормально ли после вас три дня доделывать автомобиль?И поверьте, что я совсем не скандальный человек. Просто я люблю честность и справедливость. А теперь конкретика: У вас что в сервисе перебои с клипсами для крепления подкрылков, фар, жабо? Такое ощущение что вы собрали всё, что у вас валялось на полу, и впихнули мне в автомобиль!Далее:При установке уголка жабо вы умудрились не попасть в посадочное место, и налепили трех сантиметровый слой клея и прислюнили как говорится, а и так пойдет. Далее:при установке защиты двигателя, вы не услышали что я просил, а залипили как хотели, и опять с болтами с вашего пола, в итоге по кузову пошла вибрация. Просто молодцы. Хотите я приеду к вашему директору, и мы сравним ваши фото, и то что я устранил. Вообщем вам должно быть стыдно. Повесьте замок на ворота, и не морочьте людям голову.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ничего никто не блокировал ваши отзывы, он так и висит, не понимаем о чём вы... А вашем…
ВБ
Виталий Бершауэр
День добрый дорогие читатели. Хочу с Вами поделиться своим мнением об АлфаТехЦентре. И мнение моё разделилось на плюсы и минусы. Так будет проще. Посчастливилось мне на моем автомобиле попасть в Дтп. Пока страховка, и все дела , пришло время поиска где делать автомобиль. От частных чудо мастеров✌️ я устал, и решил сделать случайный выбор, но обратиться в фирму. И вродебы что-то подобное нашел. Созвонился, пообещали хороший результат, и сказали что даже есть гарантия. Ну думаю хорошо. Назначилась дата, отдал автомобиль в ремонт.... Ну а теперь о результате, поехали: Минусы: 1) Не умеют вытягивать металл. Не проверяют геометрию. Делают-сойдет и ладно! 2) С зазорами не дружат от слова совсем. 3) Качество сборки отвратительно. Как вышло и ладно... От слова никак. 4)Такое ощущение что собрались Горе мастера, которые машин то не видели. 5) Такое ощущение что идёт у них жизнь своим чередом, и не надоедалили им только привередливые клиенты. Плюсы: 1)Волшебное слово:Гарантия!!! 2) Красят на троечку. Могли бы и лучше. На этом с плюсами наверное и всё! Денег за такую халтуру могли бы взять поменьше, значительно. Пример следующий:Стоим возле машины, два мастера и я. Говорю почему подкрылки торчат, так не должно быть.. Да не, там все верно, это пластик, он растягивается, бла... Бла... Так должно быть, вообщем всё ок, как надо сделано. Но вот чудо!!! Я в своем гараже сам их заправляю за бампер, иии действительно чудо, вуаля ничего больше не торчит. Блин я фокусник что ли? Ребят, у меня возникает вопрос о вашей профпригодности. Дорогие читатели вывод с моих слов Вам делать самостоятельно. Ноги моей больше у Махинаторов с Большой буквы☝️ не будет. Всем спасибо. Надеюсь полезно. Уважаемые Альфатехцентр. Мне очень приятно, что вы , так болезненно реагируете на справедливую критику. И поверьте я не тот человек, которому трудно угодить. Просто я люблю честность и справедливость. А теперь ответьте мне на вопрос-нормально ли после Вас три дня доделывать автомобиль.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Но не можем согласится с такой несправедливой реакцией на на…
АЧ
Артем Черняков
Парни сделали очень быстро и качественно , особенно порадовала цена ! В других сервисах на 20ку больше захотели за ремонт ! Однозначно рекомендую !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили нашу работу, стараемся держать цены и работать для клиента.
ЕЕ
Елена Енина
Обращалась по ДТП. Отремонтировали классно, + полирнули пару деталей. Спасибо! Теперь буду к ним ездить.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, ждём вас ещё!
НВ
Николай Васин
Обращался по замене бампера и его покраса, - купили, покрасили, установили. По срокам не продинамили, запчастист у них - вообще лютый!) Нашёл оригинал, и недорого. Хороший сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик!
МГ
Максим Голубцов
Все сделали качественно , все круто мне понравилось , сотрудники хорошие , все расскажут все покажут !)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь, стараемся оказать качественный сервис нашим клиентам!
Обращался с покраской капота, переднего крыла и бампера. Сделали отлично и недорого! Буду обращаться ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь!
ДП
Дарья Проскурякова
Пригоняла машину на замену бампера и его окрас, порадовали цены на детали и работу. Всё сделали быстро и качественно. Я довольна) P.S. В подарок сделали диагностику по ходовой и ЭБУ.
ЯП
Яна Пестрецова
Нужно было подшаманишь нашу таисию короллу, обратились сюда. И хочу сказать Большое Спасибо Сергею за то, что он быстро и качественно всё сделал, был на связи)))
19 июня 2025, официальный ответ
День добрый, рады вам помочь!
Алексей Воищев
Обращался по покраске нескольких элементов по кузову. Изначально обрадовала цена, а в конечном итоге и результат. Доволен, езжу - радуюсь.
19 июня 2025, официальный ответ
День добрый, рады были помочь.
Александр Д
Недавно обращался в автосервис для проведения кузовного ремонта — остался очень доволен качеством работы! Машину приняли быстро, подробно объяснили объём необходимых работ и озвучили точные сроки и стоимость. Все было сделано аккуратно: восстановили геометрию кузова, идеально подобрали краску — никаких отличий от заводского окраса. Работу выполнили даже раньше оговорённого срока, а после ремонта машину ещё и помыли. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и готовность идти навстречу по всем вопросам. Сервисом полностью доволен, рекомендую!
Спасибо за отзыв
НЗ
Никита Зеленский
Отличный сервис , сделали все качественно и очень быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашего труда.
АФ
Антон Филонов
Хороший сервис !! Спасибо мастеру Сергею за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля . особенно порадовала цена . Сделали за 4 дня , хотя в других сервисах говорили минимум неделя ..… Еще раз спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь
Алексей Никоноров
Обратился в данный сервис после ДТП. Ремонтом доволен, сделали быстро, цена адекватная!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
ИИ
Иван Иванов
Автомобиль был окрашен качественно, установленные сроки были соблюдены. Рекомендую 👍🏼🤝🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся работать на качество не завышая цену, рады помочь!
ап
алексей подсевалов
Жена попала в ДТП,обратились в эту компанию,мы выбрали ремонт по страховке ,а не деньги,и не пожалели,Фольксваген поло-поставили все детали оригинал,хоть и пришлось ждать.покрасили ,вытянули,собрали.четко работают .как будто и нечего не было .Большая благодарность Сергею,отвечающего именно за ремонт.спасибо.Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
Дарья Соколова
Недавно столкнулся с проблемой - мой автомобиль начал издавать странные звуки при движении. Я обратился в автосервис “АльфаТехЦентр”, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила дружелюбность и профессионализм персонала. Они внимательно выслушали мою проблему и сразу же приступили к диагностике. После проведения диагностики, специалисты автосервиса выявили неисправность и предложили мне несколько вариантов решения проблемы. Мне особенно понравилось, что каждый предложенный вариант был подробно объяснен и аргументирован. Качество работы также было на высоте. Все было выполнено аккуратно и в срок, а после ремонта мой автомобиль снова работает как новый. Стоимость услуг также приятно удивила. Цены были вполне доступными, учитывая высокое качество работы и профессионализм сотрудников автосервиса. Таким образом, я остался очень доволен своим опытом обращения в автосервис и рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами своего автомобиля.
19 июня 2025, официальный ответ
АльфаТехЦентр, работает для клиентов на качество с доступными ценами, спасибо за отзыв!
оП
олег Петров
Автосервис просто классный ,помогли, спасибо
Рады были помочь!
София Кошкина
автосервис просто космос вежливый персонал очень понравилось!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам понравилось у нас в гостях!
Милена Кириченко
Сделали всё быстро и качественно. Обязательно приеду снова
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , рады что вам понравился наш ремонт, обращайтесь если что!))
Это Человек
Все хорошо) быстро поменяли шины
Спасибо что оценили!
SU
Sberid User
Меня все устроило, починили довольно быстро, я всем довольна. Обращусь ещё.
Спасибо, заезжайте!
OL
Over Lord
Очень быстро и качественно выполнили свою работу, цена не большая по сравнению с другими автосервисами, заслуженные 5 звёзд
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили!
НЕ
Никита Елисеев
Отличный автосервис. Быстро исправили мою проблему и работу выполнили довольно качественно. Буду сюда ездить еще
Настёна Андрусяк
добрый персонал,мне все понравилось
Дарина Межуева
отличный сервис, и вполне хорошие цены
ПН
Полина Новокрещенова
Хороший автосервис, устранили все мои неполадки, замечательно, спасибо ща скидку!
Спасибо что оценили
U
Unokentiu
Приехали сразу провели диагностику и выявили проблему, после сообщили о цене и быстро сделали всю работу
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
D
Drakon-Andrey
Отвратительный сервис. Приехал проводить независимую экспертизу. Произвели осмотр с снятием бампера и подкрылка правого. При поездке домой подкрылок оторвался. При приезде к ним не вернули деньги за свою ошибку. Не закрепленный подкрылок. Подкрылок был новый 3 недели ездил и не отрывался. А тут сняли и сразу оторвался. Вину не признают. Отнекиваются. Бог им судья. Все возвращается. Не советую сюда приезжать.
22 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Наш отдел качества, произвел анализ Вашей ситуации. В ходе анализа видео - ауд…
ЮЛ
Юлия Леденёва
Всегда обслуживаю свою красавицу у этих ребят! Спасибо за скидку!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
Иван Иванов
В начале ноября 2020г. обратился в АльфаТехЦентр за помощью в проведении ремонта по восстановлению Хендай Солярис. В течение месяца была произведена замена багажника, бампера, фары. Доволен качеством оказанных услуг. Одназначно рекомендую данный сервис. Желаю сотрудникам АльфаТехЦентра процветания и всяческих успехов в новом 2021 году.
Чорный Плащъ
Было ДТП в начале сентября, оформляли через аваркомов. Решил сделать договор цессии с ними, т. к. сумма компенсации, предложенная компанией меня устроила. Договор заключили, деньги перечислили, затем приехал на осмотр. Всё вроде бы нормально, условия договора выполнены. Затем звонок в конце октября от них: вроде бы "предыдущий эксперт не все повреждения осмотрел" , хотя там все достаточно просто. Надо, говорят, ещё раз приехать! А по сроку больше месяца прошло! Это я ещё машину не делал, ну а если бы был ремонт? Вообще думал что какой то обман, ну очень всё странно было. Поэтому более не обращусь. Лучше самому в страховую обратиться напрямую. Денег хоть и дольше ждать, но без такой ерунды.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. От лица нашей организации приносим свои извинения за доставленные неудобства и потрачен…
Маша Самарина
Очень очень крутой сервис,попала в ДТП,выпрямили бампер,покрасили пол бочины и поменяли фары) ребят вообще не видно теперь что моя тачка была в ДТП!! Огромное вам спасибо!! Теперь я буду чиниться только у вас)
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Бампер мы конечно не выпрямляли, его мы запаяли и покрасили) Больше не по…
NS
Naz Sergei
Качественное обслуживание и опытный персонал, спасибо за оперативность и качество!🙏👍 Делал мелкое ТО. 10/10 Советую
Алексей Лущик
Отправили на ремонт от страховой (Альфа). Делали 4 месяца, сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. За 4 месяца, люди, которые там работали сменились 3 раза.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы к нашему сервису, вы всегда можете написать нам на почту и мы…
Павел Смернов
Автомобиль привез в данный сервис. Что получил в итоге: ответственное обслуживание, хороший сервис.
Stas Car
Приезжаю сюда постоянно, переобувал свой автомобиль, отличный автосервис, рекомендую
Спасибо!
Артем Никитин
Спасибо за выполненные работы. Очень вежливы, работу выполнили качественно, профессионально. Моя ласточка ездит уже год и всё супер, рекомендую
Roman Kungurov
Здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв о работе маляров данного сервиса, так как в конце июля 2018 года после ДТП взяли мою тойоту в ремонт делать заднею часть автомобиля /вытягивать и красить/, поралельно я решил у них параллельно сделать порог/зачистить и покрасить/. Ребята все зделали молодцы, дали гарантии на покраску 6 мес, но по истечении 8 месяцев на пороге краска начала отваливается и пошла ржавчина которой не было, я подозреваю, что нарушили технологию либо плохо зачистили либо не обезжирили. По предъявлении притензии было сказано, что полгода прошло-ничем помочь не можем. Мне не понятно за что я заплатил, чтобы поездить за 5000 руб. полглда с нормальным порогом, я считаю это неправильным. Надеюсь что крыло не облезет. Решать вам обратиться в данный сервис или
Роман Кунгуров
Надежда Медведникова
Помыли мне машину на отлично, парнишка молодец! Рекомендую! 👍
Антон Волк
Цена комплекс 400рублей. Помыли авто УЖАСНО!!!! ДАЖЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ГРЯЗЬ СМЫЛИ,А ЧТО ТАКОЕ ПРОТИРАТЬ КУЗОВ ПРИ КОМПЛЕКСНОЙ МОЙКИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ (((((( В салоне протёрли все с разводами, пропылесосили Ужасно!!!!!!(((( Никогда, ни зачто больше,ни за какие деньги больше тут мыть не буду. Лучше переплатить но помыть в другом месте.