Ювелиръ-сервис
Мастерская
СЯ
Сергей Ярославцев
Конечно мастера пришлось подождать но сделал всё супер быстро и качественно рекомендую чинят всё при вас не пожалеете
Ч
Чубакка
Аккуратный ремонт, быстро и качественно починили кольцо. Цена порадовала, мастер всё подробно объяснил. Осталась довольна, спасибо.
D
DaisyyDeJan
Качественный ремонт, аккуратная работа и приятные цены. Часы починили быстро, мастер всё подробно объяснил. Спасибо за отличный сервис.
ПИ
Попов Илья
Сломалось крепление на золотой цепочке. Принес в мастерскую, сказал, что срочно нужно. Посмотрели на лазере, сказали, что пайка займет час. Я подождал. Сделали пайку, шов почти не видно. Заплатил по прейскуранту, взял чек.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Обратился для починки серьги. Применили лазерную пайку, все сделали быстро при мне. Шов практически не виден, после обработки украшение как новое. Получил именно то, что хотел.
Вячеслав Стенин
Заказал кольцо и починил браслет. Всё сделали при мне за 15 минут лазером. Шов почти незаметный, результат отличный.
Даниил Коренистов
Обратился за ремонтом кольца. Сделали лазерной пайкой прямо при мне, минут за 15. Шов получился едва заметный, после полировки его совсем не видно. Отличная работа.
Александр Городской
Принес сломанный браслет. Отличный сервис делали прямо на моих глазах и это очень удобно.Остался только лишь едва заметный шов. Я остался довольным! Рекомендую!!!
Анастасия Николаева
Ремонтировала здесь серебряную цепочку. Запаяли цепочку быстро, в моём присутствии, что очень удобно. Остался почти незаметный шов, рекомендую.
Славомир Самойлов
Принес сюда порванную цепочку. Сделали все очень быстро, буквально на моих глазах. Шов почти не видно. Вернули украшению прежний вид, я доволен.
Никита Кузьмин
Обратился для ремонта украшения с помощью лазерной пайки. Работа заняла 15 минут, а шов оказался настолько аккуратным, что его едва видно. Очень доволен скоростью и качеством результата.
Аделина Т
Хорошая ювелирная мастерская. Приносили золотые цепочки которые разорвались. Запаяли качественно, аккуратно. Работой и ценой осталась довольна
Sl
SodiF#ck l
Нужен был подарок на день рождение. Заказал в ближайшем ювелирном магазине золотую цепочку. Очень быстро ее изготовили, цена была приемлемая. В целом, все понравилось.
ПЛ
Полина Левченко
Сварили цепочку прямо при мне! Быстро и аккуратно, шов почти не видно. Очень удобно, когда такая работа делается на месте.
Альберт Нойзов
Обратился сюда с ремонтом золотого кольца, и остался доволен результатом. Работы сделали очень быстро с использованием лазерной пайки. Шов действительно почти незаметен, а сама процедура заняла всего 10 минут. Персонал вежливый и внимательный. Теперь знаю, куда обратиться, если понадобится сделать что-то еще.
К.
Кирилл .
Спаивал здесь кольцо, которое треснуло со стороны ладони. Сделали за 10 минут, шва почти не видно, место спайки прочное, не ходит туда-сюда
СН
Савелий Н
Отдавал сюда украшение на ремонт, результат порадовал. Все сделали в короткие сроки, все качественно.
АЯ
Антон Яресько
Боялся, что испортят серебро. Лазерная пайка при мне за 15 минут всё починила. Шов едва видно.
МХ
Мари Хатоева
Всё отлично. Заказывала здесь украшение под заказ, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
НР
Никифор Рыбаков
От компании: оперативно спаяли золотую подвеску лазером, шов почти не виден, всё надёжно.
НЗ
Надежда Зотова
Порвала цепочку, запаяли лазером за 10 минут. Даже следа не осталось, теперь я спокойна.
Альберт Шестаков
Починил здесь фамильное кольцо Ювелир проделал отличную работу восстановив его в первоначальном виде
УК
Улуц Камилов
Приносила свое старое кольцо, оно уже совсем потеряло вид. Сделали как новое блестит, все камушки на месте. Плюс заказала серьги из серебра – вышло именно то, что хотела. Спасибо большое! Рекомендую.
Виктория Селезнёва
Спасибо за быструю и аккуратную пайку моего колечка! Думала, придется долго ждать, а сделали прямо при мне. Очень благодарна!
RL
Roman Lokov
Идеальная работа Приходил на сеанс сварку украшений Сваривали мне кольцо оно мне очень дорого и делали это строго при мне я удивился отпалировали шов который ндва заметен все однозначно 5 заезд сделали все четенько красиво очень хорошо вежливые люди работают в Ювелиръ-сервис лайк!!!
Ната Кио
Отдавала на ремонт цепочку. Все сделали быстро и качественно. Приятная ценна.
ОС
Оксана Смехова
Ремонт кольца сделали при мне за 10-15 мин, шов едва виден, и подарок — внимание к деталям.
БЧ
Богдан Чернобровкин
Сдавал сюда кольцо жены. Быстро починили и беж какого либо брака
АЧ
Алёна Чалкова
Хорошая мастерская, работу сделали быстро,дёшево и качественно
СМ
Соня Макова
Ювелиръ-сервис - отличный выбор для любителей качественных украшений! Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге.Ассортимент поражает разнообразием, от классических до современных дизайнов. Каждое изделие отличается высоким качеством и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую Ювелиръ-сервис всем, кто ищет что-то особенное!
Михаил Бакин
Обратился по совету знакомых для ремонта. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
Т
Татьяна
Очень классно!Быстро ,в моём присутствии спаяли цепочку, минут за 15.Шовчик получился маленький,едва заметный,после полировки сама еле нашла где паяли.Рекомендую!
Максим Минаев
обратился сюда для ремонта цепочки. все сделали быстро и аккуратно. результатом доволен. вышло недорого
SA
Svetlana A
После посещения остались только положительные вречатления . Мастерстство ювелиров впечатляет. Изделия очень качественные. Обслуживание вежливое и профессиональное. Была приятно удивлена оперативностью работы .
МР
Михаил Романов
Отнёс в "Ювелиръ-сервис" золотую цепь – спасли реликвию, которую другие мастерские отказались чинить! Ювелир Василий аккуратно восстановил порванные звенья, сохранив первоначальный узор. Работали 3 дня (сложный случай), но стоимость объявили сразу – 2500 руб. (ожидал минимум 5000). Через 4 месяца ношу – никаких проблем. Дополнительно почистили все украшения бесплатно. Теперь только сюда – уже по совету знакомых починили кольцо жены. Для ценных вещей – лучшие мастера в городе!
Евгений Коваль
Отличный ювелир! Быстрый и аккуратный ремонт лазером – шов почти незаметный. Делают при вас за 10–15 минут. Рекомендую!
Я посетил данный ювелирный-сервис (Мастерская) и я остался с положительными положение, просил чтобы они моей супруги увеличить кольцо, и они это прекрасно сделали свою работу, не видно всяких косяков будто нечего с ним не делали советую данную мастерскую.
Саша С
В Ювелир-сервис обратился длятнемонта замка на сережке, остался доволен. Мастер опытный, быстро и аккуратно все починил. Рекомендую.
Мариам Рева
Обратилась в Ювелир сервис за ремонтом цепочки, которую порвал ребенок. Сделали все быстро и качественно, буду еще обращаться!)
ЛШ
Лера Швец
Повредился камень на кольце,все сделки быстро и качественно
СБ
Сергей Болотников
Хорошая мастерская
ИФ
Илья Фосин
Улучшили мой интерьер, спасибо большое
ДТ
Дмитрий Тисов
Сломалось кольцо. Починили прямо при мне, за 15 минут. Шов не видно. Спасибо. Рекомендую
AG
Asstr Germesse
Недавно я обратился в мастерскую "Ювелир-сервис" с довольно сложной проблемой: сломалась цепочка моего любимого кулона. В других мастерских мне предлагали либо длительный ремонт, либо полную замену, что меня совсем не устраивало. В "Ювелир-сервис" же мне предложили лазерную пайку. Меня приятно удивило, что весь процесс занял всего 15 минут и проходил прямо при мне! Я наблюдал, как мастер с помощью лазерного оборудования аккуратно и точно соединил сломанные части цепочки. В итоге шов получился почти незаметным, его легко можно будет заполировать. Качество работы безупречное, а скорость и удобство обслуживания просто поразили. Теперь я знаю, куда обращаться за ювелирным ремонтом – "Ювелир-сервис" – это профессионализм, современное оборудование и бережное отношение к драгоценностям! Рекомендую всем!
Алексей Баранов
Хорошая мастерская. Посетил её недавно и был в восторге. Работу сделали быстро и качественно. Всем советую.
Artyom Kalinin
Обратился в этот салон, чтобы отремонтировать порванную серебряную цепочку и выпрямить кольцо. Мастера отлично справились с работой! Рекомендую это место.
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Хочу оставить положительный отзыв. Обращался в данное место для ремонта золотой цепочки. Всё сделали качественно и быстро, при мне. Спасибо.
AT
Alexey Tyrtychniy
Рекомендую. Надо было кольцо золотое уменьшить на размер. Сделали за 15 мин при мне. Используют качественную технологию лазерной пайки изделия. Шов заполировали и кольцо стало выглядеть как новое.
Виктор
Отличная мастерская 👍
НФ
Никита Фирсов
Хорошая мастерская. Посетил её недавно и был в восторге. Ювелир профессионал своего дела и быстро помог. Всем советую.