Аutodoc.ru
4.1
Вакансии
4.1
Денис Максимкин
Совсем не соблюдается срок поставки запчастей, заказал здесь масла из-за срочности. На следующий день звоню узнать где запчасти, на что менеджер совершенно спокойно отвечает, что это обычная практика ждите ещё 2 дня, и того получается 4 дня. Не рекомендую
Евгений Ткачёв
Не соблюдают сроки поставки, с учётом того что к хорошим мастерам надо записываться за ранее, и заказ делаешь заранее, все равно умудряются сорвать указанные сроки, не очень приятно!
SU
Sberid User
Отличный магазин и сотрудники!Только там смогли подобрать запчасти,которые долго искал.Спасибо!
Ei
Everything is Originals
Отличный магазин, большой выбор. Товары приходят день в день. Делайте заказы, не поожалеете!
К
Кристина
Очень хороший магазин! Сотрудники отзывчивые, захожу туда часто, очень все нравится, всегда все чисто, в общем только 5 звезд, идеально!)
ИМ
Ирина Минаева
Отличный магазин! Всё что нужно есть! Молодцы!
Стас Меляков
Отличный персонал,адекватное человеческое общение,нужно было много чего для машины,пришел все рассказал в устной форме,и все подобрали в плоть до мелочей)Вобщем рекомендую🤝
ac
aleks chenel
Отличный магазин,вежливый персонал, хорошо проконсультировали по запчастям. Теперь только у них буду заказывать запчасти
Д
Денис
Все четко! Заказываю у них постоянно! Помогают с подбором и советуют хорошие заменители
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут по запчастям. Особую благодарность хочу выделить Евгению. Помог с выбором запчастей на мой автомобиль
Мария Алабушева
Вежливый персонал , доставка всегда в сроки.
Дмитрий Макаров
Понравился подход к обслуживанию, обязательно буду рекомендовать близким. 👍🏻
МФ
Марина Фетисова
Отличный магазин 👍 доставка в сроки, грамотный персонал, хорошее обслуживание 👍
Антон Городецкий
Не знаю кто у них за сроки доставки отвечает, но его нужно на кол посадить. Заказал детали из-за срочности у одной детали был срок доставки 1 день у другой 0 дней. По итогу первую запчасть привезли через неделю, а те что 0 дней, привезли через 4 дня. Ужас. Больше не буду ни чего там заказывать. И цены дорогие стали
Антон Кухтаев
часто у них покупаю хотел вернуть запчасть не подошла на что ответ «7 дней прошло ничем не поможем» для них не проблема вернуть, но видимо им выгоднее клиента потерять который всю машину перебирает но зато остаться с несчастными 3тыс рублей, я сказал верните я прям сейчас закажу другие вы ничего не потеряете. Увы пошли в отказ(
Аи
Аutodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
25 июня 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Артур Громов
Вежливые сотрудники, неоднократно помогали подобрать ту или иную запчасть для моего авто. Всегда дружелюбная атмосфера, бонусная система скидок, куча вариаций оплаты. Единственный минус - это звонят для подтверждения заказа, хотя галочку не ставишь, но даже это не отнимает много времени.
Аи
Аutodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Alexander Solodov
Обращался несколько раз в этот магазин. Однажды понадобилась так называемая "регулируемая тяга" в узел переключения передач на AUDI 100, оригинальных деталей уже нет, но у меня был номер и название возможно подходящей детали с другого авто. Сотрудники магазина нашли такую деталь и проверили совместимость. И эта тяга прекрасно подошла, и конструктивно она более надёжная, чем оригинальная деталь! Два года она у меня работает, без замечаний! Сейчас опять у них заказал пыльники передних амортизаторов, через два дня привезут! Ещё плюс для меня в этом магазине, не главный, он находится около моего дома, улицу только перейти! Удачи сотрудникам и магазину!
Евгений Сычёв
Долгове время доставки Никогда не породами в сроки Возвраты отказывают делать хотя прислали нету запчасть
Amon Void
Вежливые,здравые сотрудники,все по делу,приятно посещать это место.
Егор Касаткин
Организация такая себе, сроки не соблюдают (в приложении пишут 1 день (не указано что 1 рабочий день) и то по факту и в 1 день не укладываются), ценники высокие
Роман Османов (ваш Риэлтор)
Быстро и дружелюбно
Илья Якушев
На карте пишут запчасти для мототехники, по факту ничего нет! Не советую.
Зачем тебе это .
Отличные ребята. Всегда звонят когда приезжает заказ. Заказываю только тут. Удобно расположен.
Диденко Барно
Очень вежливый персонал. Менеджер по продаже (простите имя не помню) учел все пожелания и терпеливо помог определиться с заказом. В магазине была 14 марта, а сегодня 18 марта позвонили и сообщили, что заказанные позиции уже доставлены в магазин. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в магазине))))
Кирилл Шантуров
Легко найти, уютно, персонал вежлив и всегда рад помочь, не хамят. Вообщем место хорошее😀