Pro Волосы
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Совушка
Хороший салон, осталась довольна. Делала стрижку у Карины,мастер слышит клиента и его желания. Порадовало обслуживание администратора: отзывчивая и добрая.
Совушка
ТГ
Татьяна Гришина
Была лучшего мнения о Вашем салоне,т.к сама давно являюсь постоянным клиентом,порекомендовала сестре и вот что получилось- Салон в котором на запрос клиента,мастера высказывают своё мнение такими фразами как-"что за колхоз!"🤔 Салон в котором отменяют запись несколько раз за день,переносят на другой день и по итогу отправляют к другому мастеру по факту! Желаемый цвет прядей оговаривался лично с мастером,которого потом заменили,поставив ей другого клиента,а мастер которого поставили на окрашивание,не смог выполнить поставленную задачу! Печально!
ЕЧ
Елена Чижова
Больше года пользуемся услугами салона я и мой сын. Хочется выразить благодарность отличному парикмахеру Юлии за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Юлия просто Мастер своего дела с большой буквы. Слышит клиента, следует его пожеланиям! Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение! В салоне всегда уютная, доброжелательная обстановка, современный зал. Ещё хочется поблагодарить хозяйку салона Марину! За её золотые ручки и мастерство, она мастер маникюра в салоне, всегда приветлива, оперативно решает вопросы по записи, входит в положение клиентов когда экстренный случай! Спасибо за красоту которую вы нам дарите! Рекомендую к посещению салона!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !Всегда рады Вас видеть !С любовью к Вам студия красоты “M&Pro вол…
Светлана Семенова
Делала укладку мастер Карина ,все отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
МЗ
Михаил Зорин
Подстригли ужасно. Пришлось идти в другой салон устранять недочёты. Цены завышены. Не уточняют пожелания клиента при стрижке. Отвратительный сервис. К посещению не советую!!!
Вадим И
Раньше уже бывал в этой парикмахерской у одного и того же мастера, все было хорошо. Сегодня (15.06) стригся у того же мастера, что и раньше, нужно было тоже самое, но мастер подстригла короче чем нужно, виски сделала по-другому, ни о чем не предупредив и не спросив. На вопрос "Зачем?", она ответила, что сегодня у нее такое настроение.
ТМ
Татьяна М
Я даже не знаю как оценить этот салон, кроме ужасно( Записалась заранее на окрашивание, по телефону уточнили длину и густоту волос, сказали стоимость услуги. Вчера я подошла к назначенному времени, вышел мастер и сразу сказала, что блондинок она не красит и не тонирует. Я должна была по телефону уточнить, что у меня блонд. В полном шоке от такого ответа я ушла. Девочки если идете первый раз, уточняйте все заранее, а то зря потратите свое время.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль ,что так получилось !По телефону Вы записались на однотонное окрашивание…
Хожу около года на стрижку, претензий никаких не имею, благодарю за труд Юлю и Наталью!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Ляля ☀️
Мне все очень понравилось, не запомнила как зовут мастера, но она просто прелестная женщина, сделала ровно то о чем просили , все очень аккуратно, вежливо и быстро
Добрый вечер, Ляля, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВР
Валерия Рубчинская
Все отлично! Мне очень понравилось, Виктория что все сделала быстро и так как я хотела
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Все замечательно,спасибо большое,все пожелания учли,вежливый,приятный мастер по стрижке.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ОТ
Оля Терновая
Регулярно посещаю эту парикмахерскую и очень довольна! Неоднократно была моделью на стрижки и окрашивания. Всегда вежливые. Мастер Ольга Ивановна внимательная, подробно рассказывает ученикам о всех этапах стрижки и окрашивания. Учитывает все пожелания клиента, в процессе работы регулярно проверяет качество. Ученицы старательные. Спасибо за прекрасную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лилия Lilium
Не очень место.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Маринер
Спасибо мастеру Юлие!Муж и сын были впервые в вашем салоне,остались очень довольны своими стрижками.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маринер, спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Саилова
Отличное место, очень душевные девочки🫶🏻 Анна - профессионал, сделала все, как я хотела (даже лучше)✨ Админ просто 💥 Место и люди в самое сердечко 💓
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Ивченкова
Выбрала этот салон по отзывам в интернете и, как оказалось, зря! Пришла на мелирование и тонирование. Казалось, что может быть проще? Но вместо блонда я получила оттенок серой мыши и фиолетовую чёлку!!!! Слова мастера были следующими: «да, чёлочка фиолетовая, немного передержали по моей вине» Сделали за этот ужас скидку 10% и предложили исправить тонирование по себестоимости краски, а пока приходиться ходить вот такой «красивой». Крайне недовольна и не рекомендую данный салон!
Аня Ганус
Отличный салон. Делали окрашивание тотал блонд, тонирование и уход. Мастер Татьяна делала окрашивание, Елизавета уход, мне очень понравилось. Мастера хоть и молодые, но профессионалв своего дела. Администратор Валерия очень вежливая, без чая или кофе точно не оставит😁😁😁. Хороший салон, приду еще и не раз
14 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Яна Назаренко
Очень понравиласб мастер Анна. Порекомендовала нужную модель стрижки. Все подошло.
Олеся Долматова
Хочу всем порекомендовать обращаться именно сюда. Качественные услуги, теплое отношение к клиенту, чай/кофе и настоящие профессионалы своего дела НА ПРОВЕРКЕ
НБ
Наталья Борисова
Спасибо за отличный сервис Всё понравилось Окрашивание сделали хорошо Рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ОБ
Ольга Близнюк
Спасибо за окрашивание все на высшем уровне Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сергей Белоконов
Отличный салон, приятный ,отзывчивый персонал. Особая благодарность Анне Камарада за её профессионализм и доброжелательность
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Роман Казанин
Спасибо огромное Анне за стрижку Всегда лучший результат Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Егор Грязных
Всегда здесь стригусь. Бережное обращение к волосам. Рекомендую. Был 3го сентября, играл Шуфутинский. За это шестую звезду
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Olga K.
Выдался шанс побыть моделью у начинающего мастера Елизаветы. Стрижка выполнена очень качественно, с учетом всех моих пожеланий и легка в укладке. Мастер внимательная, старательная. В салоне приятная атмосфера, комфортно находиться. Очень благодарна!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё.
SG
Sveta Grebenkova
Сегодня учащаяся сделала мне стрижку боб -каре. Под чутким руководством опытного мастера всё прекрасно получилось! Буду рекомендовать своим подругам. Девушки и леди постарше, приходите! Вы не пожалеете!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Евгений Попов
Благодарен за хорошее обслуживание и обращение Всегда отличная стрижка Мастера профессионалы Рекомендую
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ОМ
Оксана Молокоедова
Замечательное место, атмосфера супер👍 Анна мастер своего дела , всегда подскажет , посоветует, рекомендую 👍🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настя Зайцева
Отличная парикмахерская 👍 профессиональные мастера. Большое спасибо Анне за стрижку. Рекомендую 👍👍👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
VR
V. Relax
все супер рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
BaimRock _
Впервые в парикмахерской Воронежа и сразу попал к мастерам своего дела! Все понравилось, отношение отличное, администратору отдельный респект за общение!)
17 августа 2023, официальный ответ
BaimRock, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Добросоцкая
Записывалась в салон на окраску волос. Все отлично, учли все пожелания, что не может не порадовать. 😍 Салон очень уютный, чистенько, хорошие и квалифицированные мастера. Отдельное спасибо мастеру Анне. Осталась очень довольна!!! 😍 П.с. выбирала салон рядом с домом, поэтому, на коррекцию уже знаю куда идти. 😊
12 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Людмила Мельникова
Прихожу в салон каждые два месяца Окрашивание всегда на высшем уровне Спасибо за профессионализм Все на высшем уровне
4 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Алексей Божков
Спасибо Татьяне за стрижку Всё на высшем уровне
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Лебедев
Рекомендую студию Про волосы Всегда всё на высшем уровне Спасибо за качество и профессионализм
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
ЭК
Эмилия Компанейцева
Прихожу в салон часто Все на высшем уровне Спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Дарья Свиридова
Отличный салон , хорошие мастера и приятная атмосфера.Делают красивые прически.Рекомендую салон к посещению🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Lidok Rozanova
Большое спасибо мастеру Анне Камарада. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Отличный сервис, отзывчивый и позитивный персонал. Всем большое спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lidok, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Рома Дидковский
Хорошо подстригли. Всё понравилось. Салон отличный!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Александр Софиенко
Являюсь постоянным клиентом несколько лет. Работают профессиональные специалисты, рекомендую к посещению
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Костенко
Всё понравилось Спасибо
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы ❤
ЕА
Елена Абраменко
Прекрасный салон. Девочки добрые, весёлые, отзывчивые. Мастер Анна профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ буквы. Все объяснит, проконсультирует. Однозначно рекомендую данный салон. 🌹🌹🌹👍
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Арбузов
Был с ребёнком, доволен 😌 и я и он , мастер Сергей сделал все превосходно!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤
ЛХ
Лера Хрусталева
Шикарный салон и отличное заведение За классной стрижкой и стильной вам сюда За шикарным окрашиванием тоже Спасибо за качественный сервис Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Были рады знакомству 🌸
ТК
Татьяна Кочетков
Спасибо за профессионализм Все на высшем уровне
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Успехов вам ❤
Максим Стикин
Давно прихожу сюда, отличные мастера!шикарный салон, всем рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИБ
Ирина Боб
Отличный салон. Замечательное обслуживание. Уютная атмосфера. Вышла счастливой и обновлённой. Анна просто волшебница. Огромное спасибо. Обязательно приду снова.
ВО
Василиса Оазартян
Всё прекрасно Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НШ
Нина Швец
Все очень понравилось, быстро и красиво))
12 июля 2023, официальный ответ
Нина! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤗