Реста
Специализированный застройщик
ООО Реста
Анжелика Ильина
Реста меня полностью устраивает. Это недорогой, но надежный застройщик, который пользуется уважением у многих жителей Воронежа. Я сама купила квартиру у Ресты, потому что уверена в качестве строительства и комфорте жилья. Уже знакома с их объектами и могу рекомендовать
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ирина
Застройщик норм. Квартиру недолго ждали, дом быстро был сдан. Планировка современная, комнаты и балкон большие. Все сделано вроде бы нормально. Жизнь покажет)) Пока очень довольны новой квартирой!
ДЛ
Динияр Лолетдинов
Квартирой доволен. Ремонт более чем приемлемый. Я его даже менять не планирую лет 5)) Все очень качественно. Планировка современная, комнаты больше, есть места для встраиваемых шкафов. Жена хочет сделать полноценную гардеробную.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динияр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Альфред Кушук
Квартира классная, именно такую и хотели. Дом тоже отличный. Пока все новое, приятно находится)) Соседей пока мало, это тоже радует. Отличный район. все близко, зелени хватает Есть куда выйти с семьей. Супер!
29 мая 2024, официальный ответ
Альфред, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Кротов
Я доволен квартирой и отделкой в ней. Все сделано по уму и для людей. Ремонт точно в ближайшие года 3-4, а может и больше, делать не вижу смысла. Сейчас все отлично и так. Ресте - спасибо. Хороший и честный застройщик.
ПС
Павел Смолин
Реста - хороший застройщик. Рекомендовать могу. Квартира нормальная, проблем нет. Живу полгода. Прям серьёзных проблем не замечено ни кем из моей семьи. Все супер! Рады, что вложились.
6 марта 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Игорь Киреев
Спасибо. Застройщик хороший. Квартира нормальная, небольшая, но в целом свободная, если по уму расставить мебель (у меня однокомнатная). Хороший молодой район, все в шаговой доступности. Жить мне тут нравится!
Степан Кузнецов
Теплые квартиры с удобной планировкой, даже однушки немаленькие. Инфраструктура для молодых семей просто прекрасная, все есть под боком! Реста классная, мы рады, что с ней имели дело!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
СГ
Сергей Гнедов
Неплохой и не очень дорогой застройщик. Советовать могу. Квартирой (у меня однокомнатная) я доволен. Живу третий месяц. В такие сильные морозы как сейчас не холодно, даже жарко бывает. Все коммунальные службы работают и обслуживают и сам дом, и район.
12 января 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
АЧ
Арсений Чумаков
Хороший застройщик Минусов у своего дома лично я сказать не могу. Особо их и нет. А район вообще - отдельная тема. Очень он мне нравится. Зеленый и природный такой... Домов не сильно много и это хорошо.
12 января 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Валерий Карпин
Мне нравится квартира. Только живем мало. Недавно заехали окончательно. Пока хорошие впечатления. Привыкаем к району. Все нравится и детям, и жене, и мне. Наше самое лучшее вложение за последние годы.
ИЛ
Иван Луков
Застройщика рекомендую. Есть косяки как и любого, но не критичные. В дома заселился очень быстро. Ждал прям недолго. Соседей пока немного, но прибавляются каждую неделю))
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
НЧ
Никита Чириков
Квартирой в новом доме доволен. У меня 8 этаж, самый оптимал. Пока минусов серьезных не выявил. Но думаю, если что-тоо найду, то будет легко устранимо. Компанией Реста я доволен и могут рекомендовать. Надежный, недорогой застройщик.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Виктор Свиридов
Застройщик неплохой. Не скажу, что прям все идеально, но достойно. Смело готов поставить оценку 4, даже с плюсиком))) Цена за квартиру в целом адекватная. Я доволен, что живу в Новой Усмани вот уже третий месяц! Мне здесь нравится.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Игорь Левин
Доволен более чем. Квартира нравится. Условия "сельской" ипотеки приятные. Живу уже больше 6 месяцев. Минусов не вижу. Если и были какие-то недочеты, но я их легко устранил сам. В целом, квартира хорошая и во всем устраивает.
НН
Наталья Назарова
Очень нормальная квартирка. Стоит своих денег. Уже хорошая отделка и прекрасный молодой район! Много детей в нашем доме. Для них предусмотрена большая детская площадка, много магазинов вокруг, рынок, школа, д/сад. Все для комфортной жизни! Не пожалела, что купила!
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Андреев
Качественный застройщик, относительно недорогой. Квартира хорошая, особых изъянов я не вижу. Места мне и жене хватает. Балкон имеется. Ниоткуда не дует. Освещение в подъезде отличное. Детская площадка во дворе большая, парковочные места предусмотрены, и их довольно много. Рекомендовать могу.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Марина Кошкина
Отличная квартира от застройщика Реста! Выгодные условия семейной и сельской ипотеки. Небольшой первоначальный взнос. Около каждого дома - современная детская площадка. Высокий уровень шумоизоляции. В квартирах очень тепло (дома из кирпича). Пока минусов мало. Меня все устраивает на сегодняшний день.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Мария Агафонова
Лично я не покупала квартиру от этого застройщика, но была 2 недели назад в квартире двоюродной сестры, которая как раз таки себе ее и приобрела. И мне она очень понравилась! Небольшая, но просторная, интереная планировка и очень хорошая отделка. Ремонт точно в ближайшие 10 лет делать не надо)) Уютный зеленый летом (но не сейчас, зимой) райончик. И плюс, сельская ипотека с номральными, посильными для выплат условиями.
lorikovat
Отличный застройщик. Отделка очень хорошая. Я даже не думаю менять ремонт в ближайшие годы. Он очень хороший, качественный. Все счетчики проведены. Дом в номральном районе, зеленый. Соседей не так много еще, это очень нравится пока что)) Но скоро будет больше. Пока ничего плохого не могу сказать.
Николай
Нормальный, бюджетный застройщик. Про квартиры пока что ничего плохого не могу сказать. Живем мало. Но преимуществ на самом деле больше, чем недостатков. Для меня главное, что в квартире уже нормальный ремонт и очень тепло. Ну и на мелкие минусы при такой цене можно просто закрыть глаза.
Евгений Суриков
Мне отделка у квартиры очень понравилось. Все так чисто, симпатично, аккуратно сделано. Обычно от застройщика ремонт так себе и его всегда переделываешь после покупки квартиры. Но а с таким ремонтом я готов жить много лет, пока не надоест)) И сама квартира мне нравится. Давно хотел жить в Новой Усмани.
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Сергей Строев
В Новой Усмани брат купил двухкомнатную квартиру (ЖК" Черноземье"). Доволен. Я был 2 раза у него. Квартира нормальная, с современной планировкой. Большая прихожая, встроенный гардероб (место под него в комнате), сразу установленные счетчики на воду, газ, свет. Во доре детская площадка, большая парковка. Рядом школа, д/сад, ТЦ Южный, мини рынки, магазины, банки. Развитая инфраструктура. Райончик очень неплохой. Пока он доволен.
ВБ
Владимир Борисов
Пока меня устраивает в приницпе все. Но какие бы то ни было изъяны будут видны после проживания) Надеюсь, я их не увижу, конечно. Из окон сейчас не дует, двери ровные, уровнем все проверил. Балкон остеклили не сразу, но это к минусам не отнесу. Соседей еще не так много. Слышимость поэтому имеется. Но таак всегда в полупустых новостройках, понятное дело. Будем жить и радоваться))