Чайная Линия
Магазин
ВТ
Виктория Тельных
Приятная атмосфера, чтобы посидеть с подружками самое то. Чай очень вкусный, выбор большой
К💋
Кристина 💋
Это настоящая находка для любителей чая! Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор сортов чая. Особенно понравился их фирменный пуэр — насыщенный и ароматный. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место для отдыха и наслаждения качественным чаем!
ПЧ
Полина Часовских
Прекрасный выбор чаев, приятная и душевная атмосфера. Идеальное место, чтобы перевести дух, побыть наедине с собой или провести тихий вечер с другом. Обязательно вернусь
Наипрекраснейшее место с невероятной атмосферой
вК
виктор Клещевников
Чай вкусный, тихая спокойная обстановка!
Александр
Знакомство с магазином началось с семиминутного сбора подарочного пакета разных видов чая Девушка- продавец была на высоте,подарок пришелся человеку по вкусу!!! Сегодня меня в магазине встретил продавец (отдельное спасибо которому) с огромным багажом знаний за плечами о чаях Было очень приятно общаться с человеком ,понимающим что нужно при объяснении «на пальцах» Я в восторге от потраченных денег! Огромное спасибо!!!
Егор Маслов
Как большой любитель чая живший в Воронеже скажу, что предпочитал покупать чай именно тут, нигде в городе не встречал больше такого, чтобы чай можно было попробовать прямо в магазине. А тут так.
A
Ayrin
Очень атмосферное место, 2 раза была на чайной церемонии, очень понравилось 🥰
NS
Name Surname
Очень приветливый персонал. Девушка разложила все по полочкам, как заваривать и тд. Приятные цены. Спасибо большое!
Лакер
Всё отлично, посещаем очень часто, чай вкусный, персонал приветливый, атмосфера приятная, цены демократичные!
А.
Артём .
Классное место, уютная спокойная атмосфера, зашли с друзьями хоть и не приобщённые к культуре чая нам все бесплатно объяснили и показали, посидели вкусно и не дорого будем приходить еще
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады увидеть вас снова 🤝
Диана Ди
Отличный чайный магазин, большой выбор чая , для ценителей Можно посидеть, поиграть в настолки, пообщаться Уютная атмосфера Так же нравится, что можно просто попросить заварить чай собой, вас рассчитают по стоимости заварки цена варьируется. Спасибо за обслуживание персоналу, всегда приятно к вам заходить)))
17 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады!
Life this?
Ставлю 5звезд Был заказ с сайта 2972 как оказалось сайт работает так себе и заказ не собрали. Но проблема в магазине собрали некоторые позиции дороже чем в заказе! 40-60р+/- верните если можете то на счет в личный кабинет gia11081108@gmail.com или на сбер телефон указан в кабинете. По поводу товара чай у вас 😍 обалденный сырье качественное . Поставил оценку авансом ТК. Думаю вы решите)
25 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Не можем дозвониться вам по оставленному номеру. По поводу расхождения в цене: на сайте…
Константин Шерстняков
Были в чайной, одна из лучших в городе, сорта чая достойные, широкий выбор на любой вкус, обслуживание отличное, спокойная атмосфера, релаксирующая музыка, это отличный способ разгрузить свои мысли . Помните, что чай объединяет всё под небом 🍃🥷
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Ирина Космос
Классный чай и шикарный продавец ☺️
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку ☺️
Алексей Тарлыков
Тихое, спокойное место. Вкусный чай и приятная компания.
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤
ЕV
Елена VRN
Уютное тёплое место! Разнообразие сортов чая просто невероятное!🔥❤
17 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Ксения Башлыкова
Очень вкусный чай, огромный выбор)) Подробно проконсультировали и помогли выбрать.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ВД
Виктор Духанин
12 из 10, отзывчивый персонал всегда поможет подобрать чай по предпочтениям и приятной цене
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Нина Рутковская
Цена качество соответствует .
Владислав Бобровский
Самый лучший чай по приемлемым ценам
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Марат Чернов
Магазин очень понравился. Большой выбор чая. Хорошие цены. В общем, пять балловв)
ИФ
Иван Филимонов
Лучший магазин, приятные цены, огромный ассортимент, дружелюбный персонал который всегда напоит вкуснейшим чаем, так держать!!
КО
Ксения Огнева
Большой выбор чая на любой вкус)))
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💚 Мы работаем для вас 😁
Наталья Комиссарова
Очень вкусный чай и приятная атмосфера в магазине! Большой выбор чайных наборов. Очень рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Гончарова
Замечательный магазин! Огромный выбор чая! Порадовало, что можно не только купить чай, но и сразу его попробовать! Однозначно Рекомендую!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
BK
Boom Kelevra
Любимое место, чтобы попить самый вкусный чай.
11 мая 2022, официальный ответ
Boom, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Илья Заливанский
Гостеприимный магазин, чай то что нужно
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
НМ
Николай Михайлов
Отличный магазин с широким ассортиментом чая. Очень приветливые и клиентоориентированные работники.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!