Petshop.ru
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Быстрая доставка
Оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Sx Brew
Не привезли заказ, кот голодный! Заказ PS-131931559 При заказе указывал интервал: 16.11.2025, 10:00 - 14:00. В итоге 14 часов, заказа нет. Вместо решения проблемы поддержка сначала просто обманывает и предлагает 100 бонусов, видимо в эту сумму они оценивают рабочий день взрослого человека. А затем вообще предлагает оформить платную доставку на сайте, т.е. никакого решения проблемы фактически нет, если курьер соизволит - может привезёт заказ, когда ему будет удобно, а может и нет. Крайне безответственный магазин, не советую связываться, если вы цените своё время.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Дарья К.
Большой выбор. Приятные сотрудники, готовые помочь и подсказать
Анастасия М.
Есть всегда нужные лекарства в налачии, много скидок. Из минусов только бонусная карта, на которую очень тяжёло скопить бонусы
Евгений С.
Отличный магазин . Отдельное спасибо всегда вежливому персоналу , который помогает лично мне понять что к чему(я вообще ничего не понимаю в кормах и наполнителях). Последний раз помогли в выборе большого наполнителя
Lt. Bloom
Вежливый персонал, очень большой выбор продукции! 😊 Если что-то не нашли, то можно оформить на заказ и потом забрать 🤗 Цены вполне приемлемые. Есть, конечно, что-то дороже, но зато можно пощупать вещь и сразу купить, а не ждать.
5 августа 2024, официальный ответ
Александр Б.
Хороший магазин, с большим выбором товара, и возможностью заказывать онлайн!
Хорошие продавцы вежливые сотрудники 👍
НШ
Надежда Ш.
Отличные лечебные корма purina
СП
Сергей П.
Классный магазин! Большой ассортимент товаров, продавцы молодцы, подскажут и покажут с удовольствием!
Наталья К.
Чистое помещение, приятные продавцы. К сожалению не держат ассортимент, частенько ухожу без покупок
Антон Недосекин
Большой выбор. Хороший персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
АФ
Алексей Ф.
👍
Александр Б.
Хороший ассортимент, очень удобный сайт, простота в оформлении заказов!!!
Владимир К.
С доставкой бывают проблемы, а в рельных точках все хорошо
Наталья К.
Удобно рядом с домом, хороший график открыты до 21:00. Ассортимент не всегда радует. Персонал вежливый.
Дана М.
приятные компетентные работники,хорошо проконсультировали о товарах,оформили бонусную карту,теперь буду ходить только туда.
АО
Артём О.
😺👍
ОП
Ольга П.
Широкий ассортимент, приветливые, отзывчивые и при этом ненавязчивые продавцы
Наталья К.
Вежливое обслуживание, есть все что нужно, рядом с домом, хорошие бонусы
ВА
Виктор А.
Отзывчивые продавцы, всегда помогут определиться с выбором и расскажут что именно подходит для вашего питомца. Большой ассортимент по сравнению с другими магазинами.
Валентина Тищенко
После отвратительной доставки 17.11 уже нет хороших слов. Доставка с 10 до 16. Не первый раз делала заказ, этот раз явно последний, бывали уже случаи задержки до этого, раньше я оплачивала заказ сразу и видимо поэтому его и привозили, в ночи - но привозили. Сегодня же курьер решил, что не нужно мне и заказ везти и звонить, чтобы предупредить об этом. Но, мало этого, сами ребята в петшоп решили отменить мой заказ и молча сделали новый заказ уже на 19.11, ничего не спросив об этом меня. К слову, служба поддержки работает до 9, и смс пришло в 8:57. Поэтому пишу здесь. Я всё могу понять, распродажа, много заказов. Я человек и сама работаю в продажах. Для этого существуют и предупреждения о нагрузке и звонки клиентам можно делать, предупреждать, можно не давать возможности оформить заказ на день, который уже перегружен и курьер не успеет, только если он не умеет увеличивать часы в сутках. Я могу всё понять, но самостоятельно созданные заказы петшопом, это уже дно. Лучше уж заплатить чуть больше денег другой компании. Никаких дел с вами иметь не хочется и никому не советую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений К.
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров и качественным обслуживанием
Екатерина С.
Хороший магазин. Приемлемые цены. И отличное качество. Девочки всегда помогут с выбором. Дружелюбный персонал.
Сергей Чаринцов
Отличный магазин с отзывчивым персоналом. Сотрудники грамотно подскажут по ассортименту, который очень широко представлен в данном магазине. Рекомендую данный магазин, как один из лучших на отечественном рынке среди сетевых зоомагазинов
28 июля 2023, официальный ответ
Александр Р.
Хороший зоомагазин, большой выбор кормов и всяких асексуаров для хвостиков)))
ИМ
Инна М.
Быстрая оперативная доставка, качественный товар. Не всегда бывает в наличии
Александр Р.
Хороший магазин для животных
Владимир Истомин
Большой выбор кормов и уходовых средств для животных. Внимательные сотрудники, которые всегда готовы подсказать
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
АФ
Александр Ф.
пользуюсь доставкой несколько лет, все хорошо
ee
elena elena
Было два неприятных момента ,сначала курьер решил не приезжать в день доставки,потом ещё и корм не тот привезли. А так магазин хороший,цены самые адекватные по городу
Екатерина С.
Отличный ассортимент и приятные цены. Радует система бонусов. И девочки-консультанты чудесные!
Екатерина М.
Отличный магазин. Консультант помог, объяснил всё,что было нужно. Огромный ассортимент, всё всегда в наличии
Андрей К.
Быстрая доставка, качественная продукция, все на 5 баллов
АХ
Анна Х.
Постоянно пользуюсь этим сервисом доставки, для своей любимцы. Полностью довольна работой
КТ
Ксения Т.
Покупаю здесь корм для собаки. Единственный магазин,где он есть в наличии всегда
ВА
Виктор А.
Хороший магазин, многое есть в наличие. Приветливые сотрудники. Постоянно ездим сюда за кормом для собаки.
Анастасия Т.
Классная атмосфера, хороший ассортимент. Девочки подсказали, что надо в моей ситуации
Екатерина С.
Хороший ассортимент кормов. Приветливый персонал. Приятная система бонусов самой сети, и радует возможность оплатить банковскими бонусами.
Ольга К.
Хороший магазин большой выбор кормов одежды игрушек для собак
ВГ
Василиса Г.
Приятные консультанты. Всегда помогают выбрать продукцию. Часто бывают скидки. Удобное расположение.
ПЯ
Павел Я.
Огромный выбор, вежливый и грамотный персонал, доставка. Наши питомцы довольны)
ГГ
Галина Г.
Отличный магазин с прекрасными продавцами-консультантами и огромный выбор продукции на вкус любого питомца. Система скидок, оплата бонусами Спасибо, все прекрасно. Режим работы просто супер!
РФ
Большой выбор, приятные продавщицы
Александр К.
Отлтчно
Елена Б.
Цены завышены, часто не бывает в наличии необходимого корма