Натали
3.9
3.9
дв
дмитрий вахнин
Лучшая мастерская, индивидуальный подход к клиенту, гибкие цены, ну уровень мастера очень высокий
ЛШ
Лариса Шабельская
Уже давно пользуюсь услугами данного ателье, Наталья делает все четко , быстро и качественно! Советую !
ТП
Татьяна Пелипенко
Прекрасный мастер! Сначала обращалась к Наталье только по ремонту одежды. Зашить, пришить, ушить. И всегда делала и делает качественно и быстро. И ни разу я не услышала от неё грубого слова. Всегда улыбчивая и приветливая. Однажды, разговорившись с ней, узнала, что она занимается еще и пошивом одежды. Решила сшить спортивной костюм, который стал 'первой ласточкой" в нашем совместном творчестве. Да, именно творчестве, потому что еще никогда не было такого, чтобы что-то сшилось точно по картинке. Всегда что-то добавляем своё, убираем не нужные детали, которые не подошли бы по фигуре. У Натальи удивительное чутьё на такие вещи и прекрасный дизайнерский вкус. Теперь, если что-то нужно из одежды, ищу фасон, скидываю ей картинку, она говорит, какую брать ткань и сколько, и за дело!! Тот самый костюм. Дальше-больше!
Д
Даниил
Большое спасибо ателье Натали за замечательное кашемировое пальто! Я был приятно удивлен, насколько идеально оно подошло мне. Наталья действительно вложили душу в свою работу: холодная погода теперь мне не страшна, ведь я выгляжу и чувствую себя прекрасно! Рекомендую это ателье всем, кто ценит стиль и качество! Кстати ателье сотрудничает с химчисткой. Принимают и пальто))
НТ
Наталья Трояновская
Хороший мастер! Подшивала два платья, работа сделана в срок и качественно! Сыну тоже понравилось всё, надо было подшить брюки и ушить пиджак! Всё супер! Он доволен...
Алексей Губченко
Есть на Новгородской139а Ателье Натали!!!! Приходите зашью, пришьют сделают новое, отрежут помошью и сделают качественно!!! Вобщем приходите! Мне понравилось!!!!!
СВ
Сергей Воронин
Очень остался доволен работой. Выполнили подшив джинсов по приемлемой цене и без очередей. Приятный мастер. Спасибо большое, буду еще к вам обращаться
ОУ
Ольга Уварова
Люди не ходите в это ателье к этому мастеру!!! Испорчены две вещи !!!! Новые джинсы ушивала в поясе.Корманы один выше другой,состыковано не ровно,изнутри обмётано и обрезано криво,нитки торчат! Рабочую куртку отдала поменять молнию и липучки,я на руках ровнее и лучше сделаю!!! Ужас!!!! Так ещё и "Тыкает, и хамиит Деньги отдала,вещи испортили
Анна
Отвратительный мастер! Отдала подшить джинсы с сохранением низа и футболку, предварительно предупредила, что изначально длина штанин отличается и попросила это учесть в работе. Выполнено, конечно, все было в срок, но подшила джинсы не сохранив низ, хотя деньги за это взяла. Сказала переделает на следующий день. В итоге штанины как отличались по длине, так и отличаются, одна теперь нормальная, а другая коротка. Это уже молчу про кривые швы! Никому не советую обращаться в это ателье!
НП
Наталья Парферова
Пошив и ремонт любой сложности выполняет ,кроме сложных людей
ЯК
Яна Кудаева
Отдала подшивать свадебное платье, хозяйка ателье приняла платье и сказала что сделает хорошо, но по цене это будет недёшево. Платье подшивалось 3 недели. Это просто можно сойти с ума. Итог платье я забрала кое как. Потому что то её не было на месте то она не выходила на связь. Платье подшито криво и безобразно. Не советую идти туда. Поберегите свои вещи и нервы. Прикладываю фото. За эту работу была отдана сумма больше 5000 тысяч рублей.
НП
Наталья Потапова
Полностью поддерживаю отзывы по поводу хамства и криворукости швеи. Отдавала подшить платье, швея реально это делала с затягиванием. Когда я все же решила забрать платье ( подошью думаю в другом быстрее), то её на месте не было, пришлось ей звонить, ждать её. Так она ещё, придя, и хамила вдогонку. Реально не тратьте время!
Владислав
Наталья безответственная женщина, и хамка! Перешивала мне маленькую дырочку на штанах 2 раза, неделю!!! Нитки разного цвета, шов корявый! Лучше бы сам зашил.На работе постоянно ее нет, нужно звонить и ждать пока прийдет! Обходите это ателье стороной.
Мари
Чинила здесь шубу норковую , месяц назад. Отлично, быстро и не дорого сделали. Женщина очень милая, которая работница)
Вадим Павлов
Криворукое ателье. А положительные отзывы, наверно, друзья пишут. Отнёс куртку для замены молнии. В общем как бык пос..л пришила эту молнию псевдо специалист с якобы 10 летним стажем. Строчка кривая, да ещё разница между правой и левой стороной при закрытии 5 мм. Уверяла что никак по-другому не сделать. В общем хотите чтоб испортили вещь несите в криворукое ателье Натали!
Наташа Павлова
Ужасное ателье, швея говорит, что работает 10 лет, а на деле ученик лучше вошьет молнию.,,Ну она же потайная,, -вот такой ответ мы услышали. Молнию в куртку вшила криво, один край выше другого, переделывать не захотела, деньги взяла за работу как профессионал(а на деле...далеко до этого) Не советую это ателье, найдите другое, иначе получите испорченную вещь.
Алла Кириенко
Отвратительное отношение к клиентам!!! Взяла платье 👗и обещала на следующей неделе сделать разрезы по бокам. Врала каждую неделю что скоро сделает. Отодвинула мой заказ и шила кому-то типа... охренеть!!! В итоге через 1 месяц!!! прислала сообщение готово. Пришла забрать, она ещё дошивала руками... не советую. ((((
ИЕ
Илья Ефремов
Всё отлично. Профессионал. Внимательная, разбирается в материале. Дала советы. Оперативный, качественный пошив. Буду обращаться
Анита Абдуллина
Отличная работа! Два раза заказывала пошив футболок, Наталья меня проконсультировала по материалам и фасонам, в итоге получилось все просто идеально, быстро и очень качественно! Обязательно буду заказывать ещё!!
TM
The Madi Ann
Очень довольна работой мастера в ателье у Натали. Была замена молний в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую
Мария Прошунина
Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Все прекрасно, идеально. Цена ниже чем у большинства других предложений специалистов. Выполнено в срок, быстро. Работ было больше , чем обговаривали сначала. Фасон платья оказался сложным.
Лера Шевцова
Добрый день! Наталья супер специалист! Ещё в переписке поняла, что человек полностью разбирается в вопросах связанных с тканями, кройкой, шитьём и тд. Мне как новичку нужна была помощь, чтобы сделать большой заказ на изготовление красивых бархатных мешочков для моего бренда. Наталья мне помогала на протяжении всего процесса!! Качество изделий очень порадовало! Строчки ровные, все получилось очень красиво! Если нужен специалист, смело обращайтесь к Наталье!!! 👍🏽
G
GredyFN
Отличное ателье, мастер выполнила заказ без изъян,так ещё и скидку сделала!!!
ВВ
Виктория Виктория
Персонал хамло ,из-за суеверий и невоспитанности лишились клиента и денег.По пути за водой решила отнести портфель подшить лямки.На меня наругались за бутылку,за то что оплату воспроизведу после получения,а получить я могла или через час или через 3 дня,(женщина не стесняясь моего присутствия обсуждала своё недовольство с подругой «БАБА с пустым ведром ещё и денег не принесла»я стояла в шоке,но ещё пока молчала) и за пакет в котором я принесла портфель,со словами «Я в жизни ничего пустого не брала и брать не буду» сотрудница выпроваживала меня из кабинета ,только я переступила порог и сделав три шага они с подругой в голос начали обсуждать моё воспитание ,я остановилась послушать ,не выдержав я развернулась,зашла молча забрав портфель положив товарный чек на стол и ушла в след они начали кричать (вроде подруга) ,что я непутевая молодежь и хамка ,на что я не выдержала и без стеснения сказала «з@ткнись».И только тут они замолчали... Вопрос- с каких пор я не могу оставить пакет в котором принесла свою вещь?Портфель ПУСТОЙ БРАТЬ МОЖНО,а пакет положить в карман портфеля нельзя? ЗАДУМАЙТЕСЬ кто у Вас работает!!!!!,а если это и была ИПшница ,то странно,как она вообще дошла до этого Дело было 18.03.21
Евгений Каштанов
Делал заплатку на штанах, уже как пол года держится и не собирается отрыватся