Техноэконом
Магазин уцененной бытовой техники
ИН
Ирина Нумерова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Alevtina Makogonova
Мне очень понравилось и качество товара и отношение к клиентам, всё объясняют и показывают, спасибо большое!
Тм
Техноэконом, магазин уцененной бытовой техники
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Лайфа Мания
Нормальные цены. Ассортимент большой. Продавец адекватный.
Тм
Техноэконом, магазин уцененной бытовой техники
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
DS
Dante Sworldios
Хороший персонал, можно приобрести хорошую технику по выходной цене. Парень в чёрном очень хорошо помогает с выбором техники
СШ
Семён Шувалов
Хороший магазинчик небольшой , но ест выбор цены приемлемые.
Евгений Петров
Отвратительный магазин.Заказал один товар привезли совсем другой.Не советую иметь с ним дело.Только потеряное время.
perov.sergey.1986
Заказал в магазине «Техноэконом» электросушилку Kitfort КТ-1910 (professional). Прислали своевременно. Товар исправный, полностью соответствует его описанию и фотографиям, которые мы получили от продавца на этапе предварительных переговоров на стадии покупки. Товар был отправлен нам транспортной компанией "СДЭК". Могу порекомендовать данного поставщика для сотрудничества. Нареканий нет.
Алексей
Вполне нормальный магазинчик уцененных товаров. Недорого и даже гарантию дали. Покупал утюг, продавец подробно рассказал, что выбрать получше. Покупкой доволен, посмотрим как будет работать утюг!