Art Prazdnik

3.9
3.9
ДД
Дмитрий Деменков11 отзывов
Осуществил попытку установить профессиональный контакт с представителями компании в рамках открытой вакансии. На первоначальном этапе коммуникация выглядела обнадеживающе... Мне были адресованы уточняющие вопросы, на которые я предоставил ответы. Однако на этом взаимодействие по сути завершилось... С того момента компания предпочла сохранить молчание, ограничившись прочтением сообщений без последующего реагирования. Подобная модель коммуникации, при всей своей распространенности в текущем рынке, вызывает вопросы с точки зрения базовой профессиональной этики. Даже лаконичный отказ выглядит предпочтительнее, чем демонстративное игнорирование, которое, в конечном счете, формирует впечатление о внутренних стандартах и корпоративной культуре. Рассчитываю, что в будущем вектор взаимодействия с кандидатами будет пересмотрен в сторону большей прозрачности и уважения к их времени и усилиям.
Анн Севас7 отзывов
Добрый день! Аниматор русалочка девочке 4-лет понравилась, была ориентация на именинницу, подарила мыльные пузыри. Но во время детской анимации увела детей на батут, хотя мы предупреждали, что ребенку нельзя прыгать на батуте. Это минус организаторам, пропустили. Также организаторы могли бы спрашивать про музыкальные предпочтения именинников. Мы сами заранее попросили включить 2 песни, которые нравятся ребенку, включили только одну. Есть несколько моментов, на которые мы обратили свое внимание: 1. Туалет очень тесный, нет детского унитаза и умывальника и даже нет накладки на унитаз. 2. ⁠Помещение уставшее и требует ремонта, (стены замызганные, стулья потёртые). 3. ⁠Смутили искусственные красные цветы в качестве украшения на родительском столе (хотелось их убрать) 4. Нет персонала, который помогал бы накрывать и убирать со стола. 5. После нас сразу же начинался праздник у других. Наши декорации сняли на глазах у детей, поставили новые. Дети смотрели на это и не понимали почему это происходит. В коридоре мы обувались, зашли следующие гости и сказали "Эти ещё не ушли". Было не приятно. Хотя мы не задержались. Ушли вовремя. Возможно, что-то можно подкорректировать в расписании. Хотя бы 15 минут между гостями сделать (на снятие декораций и чтобы не было толкучки в коридоре + парковка бы освобождалась). На следующий год я бы не стала проводить там детский день рождения. Вернемся только после ремонта! 😉
Мария Кравченко44 отзыва
Yana Te2 отзыва
Аниматор был совсем не в том костюмеч , которые были на сайте. Очевидно, что не в лучшую сторону отклюгение. И я прочила определенную девушку, которая была у нас ранее, ее не было. Сказали " по возможности ", видимо ее не было, этой возможности. Могу предположить, что это из-за того, что мы брали минимальный пакет, ещё и со скидкой. Ни единой песенки даже не было, связанной с мультиком , персонажем из которого была роль аниматора. Место для гостей очень тесное- 9 взрослых человек не уместились. Рядом со столом д4ток стоял кондиционер , для ровно на деток. Посуда была предоставлена только для деток( одноразовые стаканчики и тарелки, не было приборов совсем). Администратор поинтересовался, будет ли у нас своя скатерть в день праздника. Забавно, не правда ли??) Да, был чай ( кружечки одноразовые) и конфетки как из новогоднего подарка, котороые остались к середине января. ИТОГО: аниматор не в том костюме , который был на сайте; тесные столы; отсутствие даже В общем, впечатление неоднозначное. Я расстроена и возвращаться сюда больше не буду.