Магнит Моя Цена
ВД
Виталий Дьяченко
Хороший выбор товаров.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Рады, что вам понравился наш выбор товаров. Спасибо, что выбираете Магнит!
ЛГ
Лусине Гонский
Отличный магазин низких цен. Всегда чисто, светло, уютно. Девочки умнички
23 июля 2025, официальный ответ
Елена Протасова
Отличный магазин, расположен удобно, есть парковочные места,отзывчивый дружелюбный коллектив, всегда чисто, ценники всегда совпадают, нет очередей, даже продукты чуть дешевле, чем в других магазинах.Обязательно буду рекомендовать
27 февраля 2025, официальный ответ
К
Кристина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
26 января 2025, официальный ответ
Надежда Суворова
Кроме, как положительных отзывов, больше и нечего оставить! Рада очень, что рядом с домом есть такой замечательный магазин! Закупаюсь там постоянно. Сотрудники все адекватные, даже уборщицы! Широкий выбор товаров по акционным ценам, ниже чем у конкурентов! Рекомендую посетить и самим в этом убедиться! Однозначный лайк магазину и пять звёзд!
21 июня 2024, официальный ответ
AP
Andrey Pyadukhov
Замечательный магазин. Всегда чистый и ухоженный,приятно заходить. А персонал всегда отзывчивый и дружелюбный. Приятные цены. Всегда хожу только в него.
15 июня 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пядухова
Постоянно хожу в этот магазин. Всегда чистый и аккуратный. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Очень вежливые девочки. А цены дешевле чем в других магазинах .
31 мая 2024, официальный ответ
Вероника Ефремова
Прекрасное место для закупки продуктами , хороший ассортимент, приятный и внимательный персонал . Спасибо за обслуживание , рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Елена Попова
Отличный магазин, приятные цены. Вежливый персонал. Небольшой, но очень уютненький и чистый магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волкова
Очень понравился магазин. Приемлемые цены, вежливый персонал, всегда в наличии ценники. Хочетсяя посещать данный магазин постоянно.
16 марта 2024, официальный ответ
КТ
Константин Телков
Замечательный магазин,вежливый и внимательный персонал,всегда правельные ценники,в магазине чисто,хочется туда ходитб постоянно! Продовцы всегда помогают при выборе товара.,быстро обслуживают на кассе.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лариса 💯💤💥
Я подошла к открытию магазина,а он оказался закрыт!!!.На табличке указано,что время работы с 8-00.Простояв на улице 20 минут люди стали расходиться(на улице не май месяц).Никакого объявления на двери магазина не было,с указанием причины закрытого маназина.Это что,сельпо в деревне,где работает 1 человек?Очень неприятная ситуация... позвонила на горячую линию магазина и рассказала об этом инциденте.Мою жалобу зафиксировали и пообещали разобраться в сложившейся ситуации.И хоть я работаю рядом,но в этот магазин точно ходить за покупками не буду и другим не буду советовать эту "шарашкину контору"...
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ВВ
Валерий Васильев
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
Эргаш Шаисматов
шаговая доступность это плюс. урезанный ассортимент после недавнего обновления это минус.
Алексей Штырлов
Отличный магазин. Ходим исключительно в этот магазин (Урывского 17а) всей семьёй (на районе есть ещё один "Магнит"). Весь коллектив отзывчивый и приветливый. Такого чтобы обсчитали или обвесили никогда не было!!! Мало того сотрудники подсказывают, когда есть акция на тот или иной товар (недавно покупал конфеты наразвес, на кассе сотрудник подсказал, что есть расфасованные заметно дешевле) В этот магазин приятно ходить!!! PS Предыдущий отзыв (Анастасия) считаю КЛЕВЕТОЙ, это явно не про этот магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия 💕
Ужасное отношение к клиентам. Второй день подряд , мою тётю (пенсионерка) с внуком , обсчитывают, хоть и не на большую сумму , но все же , тако отношение к пожилым людям и детям маленьким , ужасный магазин ! Так же люди во дворе плохо отзываются именно об этом магазине , просим принять меры.
Semen Bolshev
Отличный магазин! Большой выбор для своего формата! Всей семьёй регулярно ходим именно сюда, наши соседи тоже. Пятёрочка просто ужас, про ЦентрТорг вообще молчу, такое ощущение, что цены умножают на 2. Магнит лучший!!!