Shawarma
3.1
Екатерина Суслова
Невнятный соус
Елизавета Курганова
Слишком соленый перец халапеньо, маринад очень плохой, не советую брать тут подобную шаурму. Она полетит в помойку как и моя!!!
x
xxtkiwf
не понравилось потом тошнило ужасная шаурма
Наталья Панарина
Самая вкусная шаурма
Алексей А
Заказали классическую и бургер. Мясо сырое, лаваш не прожаренный, сама шаурма чуть теплая. В бургере также сырое мясо. Набили базу и теперь делают как попало
Андрей Щербаков
Мало того что не тот заказ сделали так еще и добавки не положили а потому что разговаривать не надо во время работы. Больше я туда не ногой
Кострома Кострома
Ужасная шаурма, мясо холодное лаваш жёсткий не рекомендую !!!
Даша Деркачева
Самая вкусная шаурма во всем Воронеже.
КД
Константин Дьяконов
Шаурма неплохая, вкусная и сочная. Может не повезти и мяса не хватит, так как отложено для "земляков" которые попытались влезть поперек очереди.
ВЛ
Владислав Лушников
Отличная шаурма, сочная шаурма, демократичная цена.
Данил Берг
Вкусная шаурма, очень большая
AM
Alu Min
Мошенники. Весит одна цена, по факту требуют больше.
Сергей Пятницкий
Раньше заказывал здесь шаурму которая была просто бомбическая. За последний месяц раза 3 покупал: То еле тёплая то сухая, а вчера заказал два бургера попросил добавку перец в одну, но нафигачили в две, при то что девушка вообще не ест острое. Набили хорошую базу а теперь филонят.
kk
koks k
очень вкусная шаурма,и шаурма-бургер🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Ольга Кокотовская
Очень вкусная шаурма, пирожки, особенно с повидлом. Всегда приветливые ребята продавцы. Самая вкусная шаурма в городе!!!!
Наталия Алексеева
Сотрудник плохо говорит и понимает по-русски, сначала сказал подождать 15 мин, а через 10 минут сказал ждать ещё полчаса!
ИГ
Илькин Гусейнов
Приветливый персонал, очень вкусный «грузинский бургер»
Ray Hartmann
Шаурма действительно большая, но на этом её преимущества заканчиваются. Может, мне так повезло, но это была самая ужасная шаурма, которую я когда-либо пробовал. Приготовили достаточно быстро. Завернули шаурму в фольгу, но всё равно пока дошёл до столика в 20 метрах, она была еле тёплой.
Николай Абушкевич
Большая, вкусная, сочная шаурма. Сделали быстро
Анна Иванова
Приготовили все быстро, персонал вежливый, но, к сожалению, мясо почему-то оказалось с плесенью, неприятно удивлены
Руслан Радостин
Когда открылась шаурма была очень вкусная, прошло время и уж она стала менее вкусной. Персонал вежливый, шаурму можно заказать заранее.
Леонид ...
Самая большая и вкусная шавуша
ГЛ
Где-Деньги Лебовски
Самая вкусная, самая большая, это самая лучшая шавуха в городе!!!
Иван Труфанов
Лучшая шаурма в городе
MK
Minevra Kefirchik
Работает круглосуточно, вкусно, но ждали почти 40 минут.