Этажи

Федеральное агентство недвижимости
Екатерина Боева4 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
Хочу выразить огромную благодарность Атапиной Татьяне Валерьевне за её профессионализм, внимание к деталям и оперативность в решении всех вопросов, связанных с продажей нашей квартиры и приобретением новой недвижимости! Особенность ситуации заключалась в том, что среди собственников находились несовершеннолетние дети, поэтому процесс сделки проходил через органы опеки и попечительства. Татьяна Валерьевна проявила себя настоящим профессионалом своего дела — грамотно подготовила необходимые документы, обеспечила полное сопровождение процедуры согласования сделки органами опеки, организовала взаимодействие с покупателями и продавцами новым жильём. Весь процесс прошёл спокойно, чётко и быстро. Нам даже не пришлось тратить много сил и нервов: Татьяна Валерьевна взяла всю работу на себя, оперативно предоставляла информацию обо всех этапах сделки, заранее предупреждала о датах подписания документов и необходимых действиях с нашей стороны. Благодаря ей мы смогли избежать любых рисков и неприятностей, связанные с оформлением документов, и всё прошло гладко и эффективно! Татьяна Валерьевна заслуживает самой высокой оценки за свою компетентность, ответственность и внимательность к нашим интересам. Теперь можем смело рекомендовать её своим знакомым и друзьям, кому потребуется помощь профессионального агента по недвижимости. Спасибо большое ещё раз за качественную работу и приятное сотрудничество!
Мария Кулакова1 отзыв
ПА
Петр АЛЕШИН4 отзыва
Dr Power26 отзывов
Городской житель1 отзыв
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
О приобретении квартиры думали 2 года, т.к. переехали из другого региона и своего жилья в Воронеже не имели. Агентство увидели проезжая мимо на машине, огромные красные буквы невозможно не заметить. Зашли на сайт агенства, заинтересовались одним объектом, созвонились и договорились о встрече. Приехав в агенство были приятно удивлены. На входе встречает администратор, который моментально координирует. Специалисту сообщили, что мы подъехали, ожидание заняло не больше 5 минут. Встретились с нашим специалистом - Скорикова Галина Николаевна. Общением со специалистом были приятно удивлены - одним словом человек сидит на своем месте. Пришли, как говорится, только спросить, а вышли из агентства в восторге и уже с договором о сотрудничестве. Предоставили Галине все документы и забыли о том, что такое хлопоты с банком(одобрение ипотеки), Домклик и все остальное. От заключения договора о сотрудничестве до внесения залога прошло не больше 10 дней. Ежедневно о всех этапах Галина информировала. Всё, что необходимо было сделать нас для оформления сделки настолько подробно разъяснялось, что никаких сложностей не оставалось. Сделка состоялась - квартира НАША😁. Наша семья выражает огромную благодарность Галине и всему коллективу агентства Этажи за безупречно проведенную работу и осуществление нашей мечты.
27 августа 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щипилова2 отзыва
Ирина К4 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
В конце 2025 года мы с мужем решили приобрести квартиру в ипотеку. И поняли, что в современных реалиях без риелтора не обойтись. Теперь хочу отзывом о работе нашего риелтора, которого настоятельно рекомендую всем, кто планирует приобретение недвижимости. Нас сопровождала Наталья. Изначально ситуация выглядела довольно сложной, но Наталья сумела грамотно подойти к задаче и превратить сложный процесс в приятное событие. Что особенно понравилось? ✅ Профессионализм: Квартиру мы выбрали быстро, сразу договорились о просмотре и поняли, что это наш вариант ✅ Коммуникабельность: Наталья всегда оперативно реагировала на запросы, подробно разъяснила нюансы каждого этапа и помогла разобраться в юридических тонкостях оформления документов. ✅ Индивидуальный подход: Подстраивалась под наши желания и возможности, предлагала разные сценарии действий и честно оценивала риски каждой альтернативы. Учитывала личные обстоятельства семьи и предлагала оптимальный путь решения проблемы. ✅ Компетентность: Прекрасно осведомлена обо всех аспектах купли-продажи недвижимости: начиная от выбора подходящей программы ипотечного кредитования и заканчивая оформлением прав собственности. Консультации были четкие, исчерпывающие и понятные. ✅ Результат: Наша семья приобрела квартиру в желаемом районе. Сделка прошла гладко и без неожиданностей, поскольку каждая деталь была заранее проработана. Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо Наталье за ответственное отношение к делу, доброжелательность и искреннее желание сделать клиентов счастливыми. Это тот случай, когда работа выполнена идеально и заслуживает самой высшей оценки. Буду обязательно рекомендовать её своим родным и знакомым, нуждающимся в качественной помощи с покупкой недвижимости.
Anastasia Bobreshova1 отзыв
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
От всей души хочу выразить Калашниковой Ольге Владимировне искреннюю благодарность! За неоценимую помощь в проведении сделки и в процессе строительства нашего дома. Ваша профессиональная поддержка и внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным и успешным. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, мы смогли найти СК и заключить все необходимые сделки в кратчайшие сроки. Кроме того, Ваша помощь в координации всех этапов строительства была неоценима – от выбора подрядчиков до контроля качества работ. Особую признательность вызывает Ваша внимательность к нашим пожеланиям и готовность всегда прийти на помощь. Ваш профессионализм и доброжелательность оставили самые положительные впечатления. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей карьере и благодарим за Ваш вклад в создание нашего нового дома. С уважением, Бобрешова А.В.
Анастасия Бобрешова1 отзыв
Ольга Коцуба1 отзыв
НБ
Наталья Бучнева1 отзыв
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
Здравствуйте. От всей души хотим поблагодарить Юленьку Шишлову - Специалиста с Большой буквы! Обратились к ней с целью продать маленькую квартиру-студию (на наш взгляд в абсолютно нерентабельном месте) и одновременно купить полноценную однушку. За неделю до новогодних праздников Юленька организовала и огромное количество просмотров (при этом на всех была лично с нами) и оформили задаток по продаже, и по покупке. А уж как она "разрулила" не очень лицеприятную историю с другим агентом, с которым пришлось столкнуться в процессе поисков квартиры (которую как раз и выбрали), так это вообще выше всяких похвал. Ценные замечания, грамотные советы, скорость принятия решения, грамотность нашего агента позволили получить только положительные эмоции как от общения с Юлей, так и от сделок. Каждый шаг, каждое действие Юля сопровождала, держала под контролем до полного получения резульата. От всей души благодарны ей, так как именно такие Специалисты делают "лицо" и имидж компаний. Спасибо огромное, Юля!!! Спасибо компания "Этажи" за Вашего специалиста!
К
Катерина3 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
Хочу сказать огромное спасибо за эти три месяца нашей совместной «эпопеи» по продаже дома. Когда мы начинали, я и представить не могла, через какие бюрократические круги ада нам предстоит пройти и почему от меня отказывались другие риелторы. Иногородний продавец, мат капитал, да еще и военная ипотека у покупателя. Казалось, все сложности сошлись в одной сделке. Но Игорь Лычагин оказался тем самым гидом, который не просто знает дорогу, а может расчистить завалы на этом пути. Спасибо тебе за: — Твое невероятное спокойствие, когда я уже паниковала. — За то, что ты был моими глазами, ногами и переговорщиком в Воронеже, когда я была за тысячу километров — За то, что каждую мою поездку ты организовывал так, чтобы я успела всё за один день. — За твою феноменальную экспертизу в вопросах, о которых обычные люди даже не догадываются. Ты не просто риелтор, ты — специалист по решению сложных, «непродаваемых» задач. Ты вытащил эту сделку на своем профессионализме, упорстве и искреннем желании помочь. Теперь я твой самый преданный рекомендатель! Спасибо, что был рядом!
ВЛ
Виктория Липницкая2 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
Обратилась в агентство целенаправленно к Атапиной Татьяне Валерьевне за помощью с покупкой квартиры. Узнала о Татьяне по рекомендации и теперь сама могу смело рекомендовать ее как специалиста! После нашей первой встречи сразу стали искать и обсуждать квартиры, приступили к просмотрам. Татьяна объективно говорила о плюсах и минусах наших вариантов, честно рассказала ситуацию по рынку. Это дало мне понимание, что лучше всего рассматривать. Так, мы приняли решение о покупке на второй день просмотров! Все этапы покупки были подробно рассказаны, все справки, договоры проверены и составлены Татьяной и командой Этажи. Спасибо отдельное за то, что избавили от лишних забот и сэкономили время! Всегда все вовремя,по делу. Бывало даже уточняли моменты, которые не понятны, несколько раз, Татьяна с радостью на все отвечала. Даже поделилась своим опытом,дала советы о том,как обустроить квартиру и где купить все нужное+ порадовали купоны на скидки от компании. В общем, чудо-женщина, очень ответственная и доброжелательная. Было приятно с ней поработать! Спасибо!
АФ
Юлия Добреднева2 отзыва
КГ
Карина Герцен2 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, Галина спасибо вам большое ❤️ На Галину мы наткнулись случайно, как будто судьба нас свела. Искали подходящее жилье, обращались ко многим риэлторам , но у всех то ценник космический, то предлагают за космическую цену разваленное жилье , и о боже, встретили Галину, с самого начала она нам рассказала весь порядок действий, все условия ипотеки, предложила альтернативные варианты. Начали работу с ней,было проделано столько работы, у нас был ограниченный бюджет, и в этом она нам помогла, искала выгодные условия , и старалась чтоб мы ни копейки больше не переплатили. Добивалась от банков все по максимуму, так как банк урезал постоянно нам одобряемую сумму, и даже на стадии оформления благодаря Галине банк был на нашей стороне, пока сотрудник нам впаривали платные услуги. И вот теперь наша маленькая история подошла к концу, спасибо Вам большое , теперь у нас есть уютное гнёздышко, благодаря помощи профессионала своего дела.Надеюсь пути нас еще с вами сведут ❤️❤️❤️Всем Рекомендую
Маргарита Капралова1 отзыв
ЯК
Яна Ковярова1 отзыв
Юлия Феоктистова2 отзыва
Воронеж, Московский проспект, 11 к1
При покупке квартиры столкнулась с агентством "Этажи", сначала немного переживала из-за прочитанных отзывов. Но, как оказалось, мои опасения были напрасны. Хочу выразить огромную благодарность Артемьевой Эльвире Бахтиевне. Она настоящий профессионал, который не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиенте. Она очень внимательна, и ее слова всегда подкреплены делом. Никаких лишних услуг – все было предельно честно и прозрачно. Эльвира Бахтиевна показала мне квартиру точно в срок, а учитывая, что мне нужно было срочно уезжать, она провела всю сделку в рекордные сроки! Она также помогла мне с выбором банка, учтя все мои пожелания. А наличие МФЦ прямо в офисе агентства – это просто находка, которая сэкономила мне массу времени и нервов! Я очень рада, что обратилась именно в "Этажи", и с уверенностью рекомендую это агентство, а особенно – Эльвиру Бахтиевну!"
Анна Куделина10 отзывов
Кабинет подолога Юдина1 отзыв