Центр экспресс-фото и печати
Фотоцентры
3.9
3.9
Елена Синичкина
Отвратительное обслуживание.Печатала два раза фото и документы.Первый раз была такая добрая вежливая девушка очень понравилась все рассказала,распечатала и даже на улицу фото вынесла так как я пришла с коляской с маленьким ребенком,в помещение не смогла зайти так как очень маленькое.Второй раз просто хамское отношение сотрудник вообще не понимал что от него хотят,на столе сигареты лежат,не приятно было даже находится.Долго печаталось и при просьбе дать файл в ответ сказала что файл платный 10р.Хотя в прошлый раз почему-то положили все фото бесплатно в файл.Странная контора.
Tomi Game
Все понравилось, сотрудник большой молодец
ПК
Полина Клевакина
Была в этом фото салоне. Мне нужно было сфотографироваться и подставить форму. Сотрудница прекрасно с этим справилась. Фото четкие!!!Рекомендую!!!
Елена A.
Доброжелательная девушка-фотограф, сделала быстро отличное фото, деликатно отретушировала. Искренне рекомендую! И цены адекватные
ВВ
Вячеслав Воронько
Нужно было распечатать документы и отсканировать подписанные. Всё вежливы и быстро, спасибо
Вячеслав О
Место хорошее, быстро сделали фотографии для документов, минус 1 звезду за частые очереди
Даниил Карпов
Цены кусаются и относительно долго из за очередей
Dika Sti
Не понравилось
СБ
Светлана Баженова
Хорошее место, недорого и быстро делают печать файлов, ксерокопии, фото. Несколько раз пользовалась их услугами, довольна