Сск
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ильмир Бураканов
Добирался на автомобиле по навигатору , НО навигатор в городе НЕ работает... Нашёл с трудом , очень тихое место , спать кайфово !
НФ
Настасья Филиповна
Кошмар за ваши деньги. Это не гостиница. Это комнаты в спортивной базе и попытки директора на этом заработать. Заехали в субботу поздно вечером в надежде выспаться после дороги с юга в 1500 км. Нас встретил недовольный тем что его разбудили сторож. Номер был не убран. На кроватях смятое белье прежними постояльцами и полотенца на полу. До 3 ночи орали в караоке кафе рядом а в 8.30 начались тренировки и соревнования по стрельбе. Слышимость адовая. На какие то услуги и чистоту надежд особых не было. Бывали в местах и похуже. Была единственная задача выспаться после дороги, но увы это не про это место. А администрации следовало бы предупреждать гостей заранее что это не гостиница и что поспать вам здесь не удастся. Или просто не заселять гостей на кануне соревнований. Отдохнуть не получилось. Деньги на ветер.
АЯ
Александрия Яшина
Отличное место!природа,лошадки.цена потрясающая,рядом стрелковое после,можно пострелять,покататься на лошадях.Отличный ресторан.очень милый персонал.охраняемая парковка,чисто и приятно .
A
Anna
Понравилось: В целом все очень неплохо Не понравилось: Вход закрывается в полночь, зайти можно только по железной лестнице сбоку. По ней страшно подниматься
Мария
Впечатлились. Понравилось: Чтобы переночевать вариант хороший. Чисто, тихо, свежий воздух. Не понравилось: В соседнем отеле, несмотря на понедельник куролесили долго и громко. Мы не выспались совершенно!
Елена
Не понравилось: Мы не нашли кухню, возможно ее нет.Спросить тоже не у кого.
V
Vladimir
Понравилось: Ресторан рядом, вкусно и недорого (по московским ценам), теннис настольный в общем пользовании... Не понравилось: Общий туалет... 8-(
H
Happyraven
Лучший отдых в Воронеже Понравилось: Отношение. Персонал. Кальян. Воздух. Вместо забронированного номера предложили летний домик, разрешили заселиться пораньше. Не считая стрельбы, очень тихо. Попробовали стрелять - понравилось. Прекрасная транспортная доступность. Отдыхаем не первый раз и обязательно вернёмся ещё. Для нас место идеальное! Не понравилось: Понравилось ВСЁ! Единственная особенность - стрельба с 10 утра, но эту особенность многократно компенсируют остальные условия. Если вы привыкли спать до обеда, лучше выбрать другое место. А, и ещё отсутствие сетевых магазинов рядом, еду можно купить только на заправке или в баре на территории.
Елена
Понравилось: Отличное месторасположение. Не понравилось: Грязновато, кухни нет, состояние холодильника и микроволновки🤢
Э
Эльвира
Понравилось: Понравилось месторасположение, чистые санузлы, в домике просторно, кондиционера нет, немного спасал вентилятор. Не понравилось: Грязная микроволновка.
О
Оксана
Понравилось: Все отлично
Марина
Хорошая гостиница
Светлана
Понравилось: От трассы М4 далековато, но бюджетно и само место очень хорошее, воздух свежий и тишина. Администратор был очень гостеприимный. Не понравилось: Санузел в номер или хотя бы раковина.
G
Gennady
Комфорт по деньгам. Но главное - тёплый приём. Понравилось: Останавивались здесь проездом не в первый раз. Гостиница непритязательная, но и цена одна из самых низких в городе. А что нужно проезжему путешественнику? Туалет, чистая постель и умыться утром. Всё это здесь предоставляют. Плюс бесплатная парковка во дворе. На том и спасибо. Да, ещё. Здесь традиционно гостеприимные, дружелюбные дежурные адмиристраторы. Так было и на этот раз. Приятно.
Д
Дмитрий
Понравилось: В принципе ожидания оправдались, из минусов - расположение рядом со стрелковым полем, если вы хотите до 18 поспать, то выбирайте другое место! Персонал вежливый, очень понравился охранник в возрасте, помогал во всех вопросах, девушка администратор тоже молодец! Немного неудобно что туалет и ванна общие, но это на любителя! Цена качество - соответствует! Не понравилось: Слышимость выстрелов очень сильная, если вы с дороги и хотите поспать , то вряд ли вам это удастся! Но надо понимать изначально, что это гостиница стрелкового клуба, в субботу наплыв людей огромный, особенно молодежи, которая снует по всей гостинице!
Владимир
Понравилось: Дёшево и сердито. Есть место для парковки
Langri No
Для простенького хостела такого типа - отличное заведение. Гостиница типа коттеджа, огромные окна, комфортный холл, широкие комнаты. В каждой есть чайник, на этаже холодильник и микроволновка. Буквально вплотную к хостелу была Очень шумная движуха, и мы сначала напряглись. Но как только закрыли за собой дверь номера, осознали, что звуков извне совершенно не слышно. В комнатах есть отопление, но теплолюбивым может быть холодновато из-за больших окон. Но одеяла выдают очень тёплые. Вокруг лес, воздух свежий и ароматный, есть чем заняться в свободное время. Единственное, хотелось бы попросить ложечку в номер вдовесок к чудесным чашкам, мешать сахар. А кому-то из постояльцев, может, понадобятся пакетики чая.