Простомастер
3.9
3.9
e
evgenij.krylsky
Умеренные цены и ответственный подход к работе.
Ирен Штерн
Меняла ремень грм на Форд фокус , диагностика авто , запчасти тоже оперативно доставили , цена приемлемая , главное с гарантией Рекомендую
Д
Денис
В городе был проездом. Сломалась машина и нужно было срочно чиниться. Помимо хамского общения начался навязчивый развод… Нужно ещё сделать то, нужно сделать это, это надо вам будет менять. Хотя сказано было неоднократно, что нет, это делать не нужно. Вообщем впечатление отвратительное, пришлось искать другой сервис …
Анна Медведева
Сказать об услуге не могу, сказать просто нечего, визуально очевидно червис спросом не пользуется, зато по телефону очень важные, и все им должны. Хамство одним словом. На услугу так и не записали, видимо организация настолько крута, что в деньнах неинуждается. Печальных отзывов откровенно много, наталкивает на мысли, что все-таки сервис ..., а не их клиенты
ДО
Дмитрий Оберемков
Динамят, просят скинуть данные по машине и тишинааа! Затем при вопросах в чате, человек (не знаю его должность) оскорбяет, прикалывается, глумится. Что за отношение??? Я побираться к ним пришёл что ли???
Sonic RR
Обратилась в сервис из-за того, что при вождении машины ее тянуло в право. Хотела сделать развал схождение. Но после диагностики передней подвески сказали: нужно менять шаровую, сайлентблоки и пыльник, потом только делать развал. Заказали запчасти, привезли машину на ремонт, все быстренько сделали, машину перестало тянуть вправо, администратор сервиса всегда был на связи, общался вежливо. Цены не высокие, максимальная клиентоориентированность. В общем одни положительные эмоции.
Витька Щербаков
Очень достойный сервис! Очень сильно понравилось! Делал развал - схождение! Все в лучшем виде! Отдельное спасибо девушке за кофе в комнате ожидания! И респект админу, сделали скидку для участников СВО!!! Рекомендую
ДЩ
Дмитрий Щепкин
Адекватный подход к решению проблем с авто. После диагностики датчик ТОЖ "ожил".Хотя, могли "отжать" бабла на замене. Давно такого не было.
ZN
Zabit Next
Хорошие специалисты, адекватные цены
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку автосервиса
ВН
Валерий Николаев
Позвонил по поводу развала. Сделали наводящий вопрос по поводу состояния подвески, после чего услышав о том что есть проблемы с рулевой рейкой, настоятельно попросили сначала исправить, потом делать развал, дабы работа оказалась качественной. Фактически отказались от денег в угоду репутации. Моё уважение. Вот такая история, как я поставил 5 звёзд не приезжая в сервис))). В будущем обязательно приеду.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству подход в работе нашего автосервиса
Михаил Панфилов
Очень хороший автосервис! Вежливый и профессиональный персонал, внимательный администратор. Всю работу выполнили очень быстро и качественно, все дополнительные работы обговаривали и дополнительной платы не взымали. В моем случае заменили радиатор на гранте 16 клапанной за 2 часа со съемом всего переда. Автосервис ОГОНЬ! Всем советую, не пожалеете! Из минусов, только отсутствие автомагазина. Приходиться искать запчасти. Ставлю 10 из 5!
Алексей Крынин
Поставили пыльник рулевой рейки на пластиковый хомут, естественно, про это не сказали. Через какое-то время пыльник слетел, рейка хапнула воды, попал на ремонт рулевой рейки. Моя ошибка - не сделал фотографии на диагностике рейки, соответственно на компенсацию с их стороны можно было не надеяться. По телефону уверяли, что не могли поставить на пластиковый хомут и используют тодько металлические, которые "всегда на складе". Если обращаетесь к ним - проверяйте качество работ, чтобы не попасть в дальнейшем. Может это мне так "повезло", будьте внимательны когда принимаете работу у них.
Константин Серов
Все на высшем уровне! Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш автосервис
Сергей Иванов
Отличный сервис! Обращаюсь сюда уже со второй машиной. Единственные, кто из девяти сервисов, в которые я обращался, согласились поменять задние тормоза для электрического ручника на Kia Sportage 4 и все настроить. Сделали быстро, аккуратно. Чувствуется, что вникают в любую работу, а не просто на конвейер все поставлено. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо, что выбрали нас
Артём Александров
Меняли опоры стоек на тигуане, цену обьявили одну , по оканчанию работ цена выросла обсуждайте сразу все нюансы на работы в данном недосервисе… Потом регулировали развал, по итогу я уехал с открученным подрамником, на след день приезжал к ним все закручивали плюс потеряли клипсы и пару болтов на защите поддона В общем не рекомендую данный ПРОСТОСЕРВИС ПРОСТОМАСТЕР
Артур Неключенко
все качественно и быстро,отличные работники!!!
Виктория Корыстина
Читаю отзывы людей и почему бы мне не написать) Диагностика машины 1000 рублей, к оплате 2100😀 сделали какую-то ещё доп диагностику!! Замена бензонасоса 2т.р ( запчасть моя), но как заменили…. Разорвали в клочья лючок под сиденьем, ну можно было бы и поаккуратней сделать. Короче не очень то советую данную мастерскую.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер заказ наряда на выполненные работы, данных с клиентом под Ваши…
Артём Фёдоров
Менял масло в этом сервисе, тут вроде бы вопросов нет, но мне выламали пластиковые клипсы на упоре капота, воткнули обратно, авось прокатит. Вернулся в сервис через 10 минут, договорились на бесплатную замену, пол года уже меняют, то заказ отменили, то ещё какая-нибудь проблема.
Kristina Alieva
30.10.2021 года я приехала в автотехцентр ПроСТОмастер, расположенный на Набережной Авиастроителей,14, мне требовался развал схождение, у меня забрали машину и сообщили что сначала посмотрят нет ли каких-либо дополнительных проблем, иначе развал схождение не целесообразно будет проводить. Плюс у них была акция диагностика авто в подарок, мастера мне не предложили ее сделать, но когда я попросила сказали что проведут диагностику. Спустя час ко мне подошел их мастер и сообщил, что развал схождение они сделали, но у меня текут амортизаторы и нет масла в двигателе (уровень масла я проверяла за 2 дня до поездки в ПроСТОмастер ). Во-первых какой смысл делать развал схождение, если нужно менять амортизаторы, а после их замены развал схождение обязательно нужно будет сделать на моем автомобиле, мастера сделали развал схождение, взяли с меня деньги, а потом предложили провести замену амортизаторов и еще раз сделать развал схождение, во-вторых куда у меня пропало масло, никаких подтеков не было. Ужасный автотехцентр, не уважительное отношение к клиентам. Никому не советую!!!
Александр Колпащиков
Отличный СТО, хорошие цены на услуги, оперативный ремонт, хороший и компетентный коллектив от мастеров до директора. Советую.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие. Так же мы производим замену масла в двигателе и акпп по разумным ценам в городе
Светик Светик
Работы со сложной подвеской авто на американце выполнена в кратчайшие сроки
AP
Anzhela Pronina
Обратилась по рекомендации друзей и была приятно удивлена! Отличное соотношение цены и качества. Никакого навязывания ненужных услуг. Обязательно приеду снова.
Дмитрий Шахов
Пропало сцепление на Фольксваген Гольф 4, приехал к ним дабы найти и устранить причину, было личное подозрение то что штоком продавило чашку на корзине, со мной "автослесарь" не согласился и приговорил мне к чему то главный цилиндр якобы перепускал хотя жидкость никуда не уходила, купил новый поставили результат 0, снимают коробку продавило чашку, покупаю новую чашку шток и выжиной, попросил ещё должным образом осмотреть диск и корзину сказали всё отлично, собирают - сцепления как не было так и нет только в добавок появился скрежет в коробке, снимают опять коробку, сцепление собирают и под пресс испытывать, по итогу три дня испытывали всем сервисом сцепление под пресом и пресылали мне видио на вотсап якобы неравномерный выжим и тд., якобы дефектное сцепление, А ЭЛЕМЕНТАРНО ОСМОТРЕТЬ ИЗ НИХ ТАК НИКТО И НЕ ДОДУМАЛСЯ! ЗАЧЕМ ТО ПОЛЕЗЛИ К КОЛЕНЧАТОМУ ВАЛУ И ИЗ ЗА ЧЕГО ПОСЛЕ ПОТЕК ЗАДНИЙ САЛЬНИК КВ ТОЛЬКО ЭТОТ ФАКТ НИКТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОГЛАСИЛ! ПРИЕЗЖАЮ К НИМ СОБИРАЮ СВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПО ВСЕМУ СЕРВИСУ И ПРОСТО РЕШИЛ САМ ОСМОТРЕТЬ, РЯДОМ СТОИТ ДЕРЕКТОР, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПРИЧИНУ НАШЁЛ Я САМ, ТОЛСТЫЙ КУСОК МЕТАЛА ОТ ЧАШКИ ЗАСТРЯЛ В ЛЕПЕСТКАХ КОРЗИНЫ ПОЭТОМУ ОНО И НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫЖИМАЛОСЬ. в итоге этот недоремонт занял у меня 2 недели в этом так называемом "сервисе", на повышенных тонах сделали мне маленькую скидку, кое как уехал от них на полураскрученной машине в нормальный сервис где все сделали за пол дня! Полная безграмотность и наихудший сервис в городе, мое личное мнение.
Антон Пустовар
Хочу поделиться опытом с ремонтом авто в автомастерской prostomaster. Приехал 15.10.21 на ремонт линзы фары она упала и светит в пол. Менеджер любезно проводил в зал ожидания и сказал ждите.. Ждал я часа 1,5 после чего менеджер подошёл и сказал фару сделали и работу он мол проверил все у вас теперь работает, но временно, надо что-то там менять на новую деталь и он может её заказать, я вам сегодня позвоню скажу цену с вас за работу 500р. Заплатив сразу поехал регулировать свет фар. Какого было мое удивление, когда мастер сказал, что свет он отрегулировать не может линза у вас лежит. Звоню менеджеру объясняю ситуацию так мол и так линза так же лежит на что он мне отвечает я же сказал вам временно сделали и надо заказывать новою деталь и 500р входит получается такая вот временная работа "ремонт на час". Говорю хорошо заказывайте новую тогда и теперь каждый день вот звоню сам мне никто не звонит узнаю про деталь которую они так и не заказывают и кормят "завтраками". Короче ни денег ни детали прошло уже две недели!!! Не рекомендую этот автосервис. В интернете номер руководителя не нашел. Так относится и внаглую обманывать клиентов нельзя!!!!!!
Александр Павлюк
Нет проблем в записи на сервис- особенно актуально при непредвиденных случаях, качественная работа, адекватные цены.
24 июля 2022, официальный ответ
В нашем автосервисе в тестовом режиме изучается услуга Онлайн записи клиентов перед началом сезона шиномонтажа
Александр Клевцов
Все хорошо!!!!!!!!!!!
Тася Пербериди
На светофоре случайная прохожая сообщила о том,что у нас пробило колесо, позвонила в этот автосервис....здесь работает хороший человек и мастер по имени Сергей, приехал к нам и помог поменять колесо )))
Evgeny Ashpin
Отличное сто. Очень вежливый администратор и цены приемлемые. Менял колодки тормозные, всё рассказал и показал.
Юрий Шаманаев
Хороший автосервис. Цены приемлемы, качественная работа.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нашей команде важно Ваше мнение!
Настя Мануковская
Обращалась на сервис,и после этого приезжаю только к ним. Вежливые,знающие свое дело сотрудники,все делают качественно,и не заставляют долго ждать. Рекомендую этот сервис 10 из 10 баллов 👍
Роман К
Хороший сервис! Ценник средний, делают все качественно. Ничего не забудут закрутить или доделать как бывало в некоторых других сервисах. Обращался несколько раз к ним- ребятам можно доверить авто.
Юлия Александрова
Давно являюсь клиентом данного сервиса. Ребята всегда приветливые, ремонт на уровне, лишнего не навязывают, соотношение цены/качества на высоте. Рекомендую 👍🏽
Ирина ПОРТРЕТЫ НА ЗАКАЗ
Очень довольна автосервисом. Ремонт делают качественно, обслуживаюсь не первый год. Можно заказать у них запчасти и сделать страховку.
Виталий Савоненко
Сервис хороший, цены приемлемые
КД
Константин Дьяченко
Отличный сервис. Быстро, качественно
Дмитрий Пожидаев
Алексей К. О деталях Я также клиент но не этого сервиса. Оговорить всё (не возможно.) Если вы не поняли то (не поймёте) не когда. Надо зарабатывать больше. А сервис может и молочный)) Но это беда хозяина .
Алексей Шпанов
Отличный сервис, прекрасное отношение к клиенту и работе
Вераида Серафимовна
хороший сервис все быстро и надежно
Алексей Коломийцев
Худшего сервиса не видывал! Мало того что цены высокие, так ещё при оказании услуг в моем случае развал-схождения, вызвали и сказали что гайка на одной стороне не откручивается вам придётся оплатить дополнительные услуги по откручиванию данной гайки. Так что при выборе данного автосервиса оговаривайте все детали!