Простомастер

3.9
ZN
Zabit Next7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку автосервиса
Константин Серов6 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш автосервис
Артур Неключенко1 отзыв
Виктория Корыстина10 отзывов
Kristina Alieva1 отзыв
30.10.2021 года я приехала в автотехцентр ПроСТОмастер, расположенный на Набережной Авиастроителей,14, мне требовался развал схождение, у меня забрали машину и сообщили что сначала посмотрят нет ли каких-либо дополнительных проблем, иначе развал схождение не целесообразно будет проводить. Плюс у них была акция диагностика авто в подарок, мастера мне не предложили ее сделать, но когда я попросила сказали что проведут диагностику. Спустя час ко мне подошел их мастер и сообщил, что развал схождение они сделали, но у меня текут амортизаторы и нет масла в двигателе (уровень масла я проверяла за 2 дня до поездки в ПроСТОмастер ). Во-первых какой смысл делать развал схождение, если нужно менять амортизаторы, а после их замены развал схождение обязательно нужно будет сделать на моем автомобиле, мастера сделали развал схождение, взяли с меня деньги, а потом предложили провести замену амортизаторов и еще раз сделать развал схождение, во-вторых куда у меня пропало масло, никаких подтеков не было. Ужасный автотехцентр, не уважительное отношение к клиентам. Никому не советую!!!
Александр Колпащиков4 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие. Так же мы производим замену масла в двигателе и акпп по разумным ценам в городе
Дмитрий Шахов3 отзыва
Пропало сцепление на Фольксваген Гольф 4, приехал к ним дабы найти и устранить причину, было личное подозрение то что штоком продавило чашку на корзине, со мной "автослесарь" не согласился и приговорил мне к чему то главный цилиндр якобы перепускал хотя жидкость никуда не уходила, купил новый поставили результат 0, снимают коробку продавило чашку, покупаю новую чашку шток и выжиной, попросил ещё должным образом осмотреть диск и корзину сказали всё отлично, собирают - сцепления как не было так и нет только в добавок появился скрежет в коробке, снимают опять коробку, сцепление собирают и под пресс испытывать, по итогу три дня испытывали всем сервисом сцепление под пресом и пресылали мне видио на вотсап якобы неравномерный выжим и тд., якобы дефектное сцепление, А ЭЛЕМЕНТАРНО ОСМОТРЕТЬ ИЗ НИХ ТАК НИКТО И НЕ ДОДУМАЛСЯ! ЗАЧЕМ ТО ПОЛЕЗЛИ К КОЛЕНЧАТОМУ ВАЛУ И ИЗ ЗА ЧЕГО ПОСЛЕ ПОТЕК ЗАДНИЙ САЛЬНИК КВ ТОЛЬКО ЭТОТ ФАКТ НИКТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОГЛАСИЛ! ПРИЕЗЖАЮ К НИМ СОБИРАЮ СВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПО ВСЕМУ СЕРВИСУ И ПРОСТО РЕШИЛ САМ ОСМОТРЕТЬ, РЯДОМ СТОИТ ДЕРЕКТОР, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПРИЧИНУ НАШЁЛ Я САМ, ТОЛСТЫЙ КУСОК МЕТАЛА ОТ ЧАШКИ ЗАСТРЯЛ В ЛЕПЕСТКАХ КОРЗИНЫ ПОЭТОМУ ОНО И НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫЖИМАЛОСЬ. в итоге этот недоремонт занял у меня 2 недели в этом так называемом "сервисе", на повышенных тонах сделали мне маленькую скидку, кое как уехал от них на полураскрученной машине в нормальный сервис где все сделали за пол дня! Полная безграмотность и наихудший сервис в городе, мое личное мнение.
Антон Пустовар1 отзыв
Хочу поделиться опытом с ремонтом авто в автомастерской prostomaster. Приехал 15.10.21 на ремонт линзы фары она упала и светит в пол. Менеджер любезно проводил в зал ожидания и сказал ждите.. Ждал я часа 1,5 после чего менеджер подошёл и сказал фару сделали и работу он мол проверил все у вас теперь работает, но временно, надо что-то там менять на новую деталь и он может её заказать, я вам сегодня позвоню скажу цену с вас за работу 500р. Заплатив сразу поехал регулировать свет фар. Какого было мое удивление, когда мастер сказал, что свет он отрегулировать не может линза у вас лежит. Звоню менеджеру объясняю ситуацию так мол и так линза так же лежит на что он мне отвечает я же сказал вам временно сделали и надо заказывать новою деталь и 500р входит получается такая вот временная работа "ремонт на час". Говорю хорошо заказывайте новую тогда и теперь каждый день вот звоню сам мне никто не звонит узнаю про деталь которую они так и не заказывают и кормят "завтраками". Короче ни денег ни детали прошло уже две недели!!! Не рекомендую этот автосервис. В интернете номер руководителя не нашел. Так относится и внаглую обманывать клиентов нельзя!!!!!!
Александр Павлюк3 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
В нашем автосервисе в тестовом режиме изучается услуга Онлайн записи клиентов перед началом сезона шиномонтажа
Александр Клевцов1 отзыв
Юрий Шаманаев1 отзыв
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нашей команде важно Ваше мнение!
Виталий Савоненко117 отзывов
КД