Колизей
Агентство недвижимости
Юлия )
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сазонову Сергею за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов.Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Успехов Вам!!
Юлия Грачёва
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Ирине Добровольской за проделанную работу в покупке квартиры. Обратились по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Это не просто специалист своего дела,но и Человек с большой буквы,проконсультировала и помогла даже в тех вопросах,которые не относились к её работе.
15 июня 2023, официальный ответ
Юля, спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас к нам еще!
Алла Худякова
Хочу выразить огромную благодарность за работу!!! Команда профессионалов! Блестящая работа: максимально быстро, максимально внимательно, максимально грамотно провели сделку 👏👏👏 Обратилась по рекомендации и уже сама успела порекомендовать, специалисты за которых берёт гордость! 👍👍👍 Слаженная, грамотная, нацеленная на результат работа! Чувства благодарности переполняют! 💐💖✨
20 апреля 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за приятные слова! И ждем Вас к нам еще
Ольга Сергеева
Хочу сказать "спасибо" агентству "Колизей", конкретно Добровольской Ирине! Приятна в общении, компетентна во всех вопросах, касающихся процесса подписания ипотечного договора. Оформление сделки по ипотеке прошло максимально быстро. Обязательно буду рекомендовать знакомым Ирину, как грамотного специалиста! Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, что выбрали нас. Будет рады Вас видеть еще, и всегда рады помочь
Надежда Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Колизей», а именно Сергею и Ирине- за их профессиональную работу и помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Спасибо большое за грамотное сопровождение сделки, а так же подготовке к ней и ,конечно же, консультации по всем интересующим вопросам до, во время и после сделки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова! И ждем вас к нам еще
f
fest77777
Хочу выразить благодарность агенству недвижемости Колизей. Мы с супругой обратились с несколькими задачами, продать 2 квартиры и приобрести участок земли. Казалось бы, что очень простые и формальные задачи, но в действительности это 3 сложных процесса!!! Что хотелось бы отметить, квартиры продали очень быстро (все сделки проводились в банке в присутствие сотрудника компании Колизей), юридически все было сделано на высшем уровне. Уже расслабившись, мы с супругой нашли участок и хотели покупать, но интуиция нас не подвела, так как все документы по участку мы отправили в наше уже любимое агенство недвижимости Колизей и оказалось участок в обременение и вопрос о разрешении на строительство!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Дмитрия, который разрешил все вопрос, провёл сделку и участок наш. Но на этом наша история не заканчивается, мы решили взять кредит на строительство дома, но это тоже непростая задача и здесь нам помогла компания Колизей, отдельная благодарность Ирине. Смело рекомендую это агенство недвижимости, да и не мало важно по сравнению с конкурентами цены ниже рынка. ©
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть. И ждем вас еще
Светочка Кочеткова
Продали квартиру через агенство «Колизей». Ирина и Дмитрий очень быстро продали квартиру, оформили документы, помогли со сбором справок. Все очень оперативно, с позитивом и уверенностью в своём деле. Большое спасибо ребятам, вы молодцы!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно
АЧ
Алексей Черных
Огромное спасибо Ирине, человек профессионал своего дела. Приобретали квартиру в ипотеку, все необходимые дела от и до были сделаны качественно и быстро. Очень хорошо что есть такие люди которые могут помочь в таких непростых вопросах. Если у кого-то аналогичная ситуация всем рекомендую обращайтесь смело!!! 👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам большое что оценили. Ждем Вас снова!!!!
ЕЖ
Елена Жикулина
Огромное спасибо Ирине Добровольской за помощь в получении ипотеки. Сделка прошла быстро и качественно. Профессионал своего дела 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Рады Вам помочь
Anastasia Alekseeva
Считаю необходимым, предупредить всех, что связываться с данной организацией нельзя!!!! Сотрудники не корректные, ведут себя агрессивно по отношению к клиенту. Занижают цену на недвижимость не предупредив и не обсудив с продавцом!!! В результате, протянули все сроки, не выполнили услугу, хамили и дерзили по телефону, когда звонили узнать, как проходит продажа. Итог такого сотрудничества:
Анастасия Одежда-На-Заказ
Спасибо большое Ирине ,помогла с оформлением ипотеки и покупки дома.всегда была на связи,все объясняла, каждое действие разъясняла.продавец попался сложный ,но она нашла общий язык с ним и все прошло успешно.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рада, что Вам все понравилось.
Алёнка Жилина
Выражаю огромную благодарность Добровольской Ирине!!!!!!!! за проделанную работу в поиске квартиры. Обратилась в Агенство "Колизей" по рекомендации ндации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ирин!, спасибо за вашу работу!!!!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!!!!