Швейные ателье
Cristiano Ronaldo4 отзыва
ОТ
Оксана Тур3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова. 🩷
Х. 🌞18 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно читать такие добрые слова в свой адрес.
КМ
Кс Ми44 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Анастасия2 отзыва
Данил Корытин1 отзыв
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв, мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь, хоть немного приятнее)
Willmore Freesinger17 отзывов
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, очень приятно , что они адресованы нам. Всегда рады помочь, обращайтесь ещё)