Лёд
Каток
4.2
Сеть катков под открытым небом!
Позвонить
Филиал временно не работает
4.2
AY
Alex Yun
Отвратительный персонал. Работать не хотят, так ещё и насмехаются над начинающими
БК
Бек Кумековичь
Отвратительный перонал👎
Ярослав Вавилов
Нормальный лёд, покатали класс
S
Smile
Не понятно откуда у этого катка высокая оценка. Я купился именно на отзывы, а когда приехал на каток, то сильно разочаровался. Очень узкое и маленькое помещение для переобувания и аренды коньков, внутри этого маленького помещения очень много людей, невозможно развернуться и пройти. Так же стоит на улице одна колонка и орёт как не в себя. Помимо всего прочего - берут 400р за выход на лёд (3 часа в праздники и выходные), а лёд с самого утра вообще не чистят (выбоины от коньков, постоянно будете спотыкаться), мы приходили около 14 часов... Плюсом ко всему, каток маленький, как коробка во дворе.
ПК
Павел Колмаков
Возил ещё в начале месяца детей - ориентировались на неплохие отзывы, решили проверить на собственном опыте. В плане сервиса относительно хорошо, лёд более-менее ровный, дети повеселились, довольны.
НН
ЕГ
Евгения Горбунова
Каток отличный. Лед хороший, удобно находиться, музыка, атмосфера. Советую
Фарамаз Гамбаров
Самый лучший каток в городе Воронеж, посещаю каждые выходные
МЕ
Мария Ефремова
Лучший каток в городе, хожу каждые выходные. Очень приятные и грамотные работники. Если хотите хорошо провести время, то вам точно стоит посетить это прекрасное место, и получить незабываемые воспоминания на всю жизнь!!!!!)
AF
Alexandr Filchenko
Одно из лучших мест, куда можно прийти с ребенком и отлично покататься, получив максимальное удовольствие от процесса. Сотрудники все вежливые, всегда помогут надеть снаряжение на ребенка. Всем рекомендую! Придя туда, вы не пожалеете о вашем времени и деньгах, а два моих ребеночка так и просятся приехать туда снова!
Анатолий Радиков
Часто бываю на этом катке. До невозможности атмосферное место. Находится в глубине парка, среди деревьев, вдали от городского шума и суеты. Утром тебя согревают теплые лучи солнца, пробирающиеся через снежные сосны, а вечером всë украшает светомузыка и зажигательные песни! Если хотите хорошо провести время, то вам сюда)
Михаил Сергеевич
Прекрасный каток приходил кататься все отлично отличный лед, хороший персонал. Всем советую каток Лед. Хочу отметь каток к парка Дельфин и самого хорошего сотрудника Дарина).
Анастасия Сажнева
Замечательный каток , очень понравилась атмосфера , вечером горят разноцветные прожектора и играет классная музыка , хорошие сотрудники ( помогли зафиксировать коньки ) Приду обязательно еще раз 🥰Рекомендую !!!
Дарина Матюшенкова
Чудесный каток, прекрасный сотрудник Анастасия помогла и все рассказала, всем советую 🥰
Виктория Мишнякова
Каток превосходный. Ходим каждый год😻 В этом году тоже были. Дети в восторге. Приятный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить кассира Настю, все доступно и понятно обьясняет. Лед и коньки- все хорошее! Рекомендую👍🏻
КИ
Карина Ирхина
Каток хороший, очень хороший персонал, вежливый. Хорошее местоположение катка. Все понравилось, советую.
Залина Дадашева
Все просто супер, спасибо
Андрей Десятских
Каток очень хороший
Владимир Горбунов
Каток прекрастный
Надежда 150100
Цена и качество предоставляемого сервиса не соответствуют. Из минусов 1. Расписание сеансов не соблюдаются, зато если задержался на несколько минут сверх положенного времени будь добр оплати стоимость ещё одного сеанса 2. В помещение, где можно погреться, вход разрешён только ОДИН раз. Вернуться за варежками/чаем не получится 3. Лёд! Самое важное при катании - весь в выбоинах, неровностях и мусоре, который сыпется с соседних сосен. Листья, иголки и ветки на льду не способствуют плавному скольжению Из плюсов 1. Мало людей 2. Приятное место в парке Заплатив 350 рублей, люди были вынуждены самостоятельно чистить лёд Вашей лопатой, чтобы хоть немного улучшить качество катания
Евгений Борзов
Каток на троечку. Взялитпару коньков, жутко не удобные. Лед под вечер уже подшатан. Из плюсов, теплая и просторная переодевалка.
Илья Спелов
Отличный каток