D#M XayZ
Магазин
То, что нужно!
Позвонить
Вячеслав К
Часто здесь покупаю табак для кальяна, ассортимент большой. Сотрудники всегда готовы помочь в выборе. Рекомендую!
Артём Аверкин
Очень грамотные сотрудники, разбираются в своем товаре
ДП
Даня Пиво
Всë отлично, ассортимент отличный, Коля молодец👍🏿
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень классный шоп! Полина сильно помогла, спасибо! Кажется это моя новая любимая точка❤️
Lilia Bocharova
Приятные администраторы. Всегда подскажут. Отличный ассортимент.
МЗ
Максим Зацепин
Отличный ассортимент👍🏻 всегда помогут, подскажут, вежливый персонал, что примечательно что новинки появляются у одних из первых !
ВА
Вячеслав Алтухов
Отличное место где работают настоящие профессионалы своего дела а обширный ассортимент продукции позволит скрасить любой вечер.
Александр Ерилов
Хорошее место с большим выбором табака и классным сервисом
Мария Ерилова
Магазин с хорошим выбором кальянного табака рядом с домом, частенько ходим, советую)
Диана Кобзарь
Обслуживание супер, очень нравятся, лучшие
Анастасия Карасева
Захожу не первый раз. Лучший магазин, приятные цены и всегда много новинок, советую!
Макс Кирнос
Хороший магазин, широкий ассортимент товара.
A
AlteS
Классное обслуживание, выбор на высшем уровне.
Е К.
Покупаю здесь одноразки, большой выбор, всё качественное. Работники доброжелательные
Евгений Курьянов
Хороший магазин.
Анна Филимонова
Большой выбор табаков и жидкостей по низкой цене
СП
Сергей Поляков
В данном магазине покупаю кальянную продукцию, очень удобный график работы магазина. По каждому табаку подсказывают, как правильно его забить и прогреть. Самые последние новинки очень быстро появляются в ассортименте.
Алексей Некто
Шок контент, лучшие цены в городе, особенно на картриджи и испарители, прям вау, практически по себестоимости! Скромный ассортимент солевых жиж, но практически все топовые. Не как в большинстве вейп шопов, где полки ломятся от жиж, да толку никакого, если 90% ассортимента — пытка, боль и парение сквозь слёзы. А тут сразу видно, завозят с умом. Рекомендую зайти.
ВО
Виктор Особый
Цена ниже где брал ранее и работают до 23:00. Оч большой выбор. Всё понравилось!)
Никита Пирамидин
Хороший ассортимент, грамотные люди работают, новинки приходят быстро.
Евгений Макаров
Заставляют девушку продавца чистить снег, это норм? По ассортименту все четко
Михаил Чемоданов
Рекомендую , богатый ассортимент табака , если что то не можете найти , стоит заглянуть сюда
ДН
ИЛ
Игорь Леонтьев
Магазин супер, цены порадовали
Никита Токарев
Близко у дома, большой выбор жидкостей и табака)
ИД
Иван Д.
Просто огромнейший выбор табака, каждый подберёт себе что ему по душе. А если сами не справитесь, вам подскажет продавец. Новинки появляются очень быстро, цены более чем адекватные. Однозначно, всем советую этот магазин
Logik Master
Не так давно заходил к вам, остался доволен. Большинство новинок появляются в первую неделю после выхода в свет. Продавец помог найти нужный продукт (кстати продуктом остался более чем доволен). Всем рекомендую!
Andrew Kotlov
Крутой магазин! Большой выбор
Егор Дувнаев
Адекватный персонал и цены.Лучший магазин по возможности купить табак на развес разных марок.Если бы ещё новинки появлялись побыстрее - был бы почти идеальным.