Кулинарная лавка Варвары
Кулинарии
♥LERA ♥♥
В восторге
Очень вкусное местечко😋 Лучшая кулинарная лавка в Воронеже Чисто. Приветливые девочки за прилавком Удобный формат выбора блюд (увидел, оценил - заказал)
ДЕ
Дарья Ефанова
Было средне
Ходим очень много лет, но последнее время стало очень не приятно, столы грязные постоянно, запах жареной еды, девочки болтают о своем, не замечая людей.
ВГ
Валерия Г.
Все отлично,как всегда
АЩ
Андрей Щ.
В восторге
Очень вкусная еда, как дома приготовлено, один минус, цена как в ресторане
Арина Карандеева
Самая вкусная кулинария в Воронеже
ИЛ
Ирина Л.
Вкусно готовят
ОП
Олег П.
Понравилось
Всё свежее Но очень дорого Ассортимент практически не меняется годами
Алла Г.
Вкусно, обслуживание быстрое!
КН
Кирилл Навезнев
Совсем не понравилось
Продали полу-сырое куриное филе и отказались менять
МР
Максим Романов
Очень вкусные десерты!
Nanu Nanu
В восторге
Кому дорого, вопрос а зачем вы тогда сюда идете?? Идите в мак. Никогда не сталкивалась с плохим отношением персонала к себе, возможно дело в вас. Меню очень разнообразное, выбор фантастический. Все очень вкусное и свежее. Очереди не просто так.
Александр Г.
Понравилось
👍
Юлия Соловьева
В восторге
Обожаю это место. Всегда шикарный выбор и ооочень вкусно. Едим как в самой лавке так и дома. Есть туалет, места не много, но никонда не стояли. Люблю это место всей душой
Арина
В восторге
Отличное заведение, когда хочется вкусно покушать, но нет времени , на готовку. Отдельное спасибо девочкам продавцам- всегда приветливые, посоветуют в выборе продукции , быстро отпускают, хоть и очередь всегда большая.Спасибо 💐
Артём Тебекин
Совсем не понравилось
Был в этом заведении 4 раза из которых удалось поесть только один раз. Отвратительное обслуживание, куча персонала, которому на тебя наплевать. Пытаешься заказать еды, говорят, что они заняты и никто больше на тебя внимания не обращает. Плюс ко всему постоянно огромные очереди. И не демократичные цены. Ужасное заведение!
ВХ
Владимир Харьков
В восторге
Очень вкусно и цены не кусаются !
ВЛ
Варвара Л
Очереди А так божественное место
ИМ
Ирина М.
В восторге
Изумительно вкусная продукция. Огромный ассортимент. Всегда свежие продукты.
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Очень вкусный наполеон и сэндвичи
Маргарита С.
В восторге
Вкусно, всегда всё свежее, ассортимент еды очень большой, выбрать на вкус и цвет, выпечка, закуски, сладкое, супы, салаты, гарниры, котлет разновидностей 5 точно, вообщем всё отлично, только конечно дорого, ценник там приличный)) не бюджетное заведение от слова совсем.
Ольга Мацкевич
В восторге
Много лет я ваш постоянный клиент. Спасибо за вкусную и свежую еду. За приветливый персонал и за сервис. Всегда приятно заходить к вам !
ДФ
Денис Ф.
Вкусная еда
МВ
Марина В.
В восторге
Всегда вкусно И всегда очереди))
НЦ
Наталья Ц.
Не нравятся длинные очереди
Антон Симонян
Не понравилось
Ценник на уровне кафе (на многие наименования), по факту это столовая, даже не столовая, а отдел кулинарии как в супермаркетах. Особенно расстроило кофе, стоит дорого, а на вкус -самая дешёвая рабуста. Из плюсов только современная обстановка.
ГК
Галина К.
Понравилось
Всё вкусно, но дорого!
ВЩ
Валентина Щ.
Было средне
Очень долго приходиться стоять очень тесно и торт был не вкусный -наполеон классический
ДУ
Денис Удальцов
Не понравилось
Раньше было всё круто, но сейчас... В мясных и рыбных салатах мясной и рыбной начинки стало 2-3 раза меньше, чем подразумевает технологическая карта, 95% это овощи. Складывается ощущение, что повара просто крадут основные ингредиенты. Хотелось бы, чтобы руководство данной сети обратило внимание на все отзывы, ведь они просто так не появляются.
Алексей В.
В восторге
Всегда можно отдохнуть и вкусно покушать
Юлия Смирнова
В восторге
Вкусно очень, отвал кабины. Стулья конечно маловаты, очереди огромные. Так что вы не ходите сюда, чтоб мне больше досталось
ЛК
Любовь К.
В восторге
Все вкусно, но дороговато. Рост цены стремительный
Александр Гаранин
Совсем не понравилось
Ужасно! Вонь столовская жареного лука и вареной капусты разносится в радиусе 100 метра. Лучше сходите в мак или чебуречную, но не в это
Ирина А
В восторге
Отличное место, ассортимент и персонал! Беллисимо!
Pavel Dunaev
Совсем не понравилось
Когда то давно было вполне не плохо Но сейчас стала печальной забегаловкой с ценником оверарайс за посредственную еду, уровень сталовки, где всё по 60, но ценник крутого кафэ… Если много денег и нет ума - милости просим
Ирина Корнеева
В восторге
Миленько. И выглядит всё аппетитно, как и пахнет. Понравились, желаю удачи в дальнейшем развитии.
тимофей
В восторге
Очень вкусно, особенно оливье у них бомба котлетки вкусные, салаты разные тоже вкусные и торты на нг вкусные. В общем ВСЕ ВКУСНО. Но только тут очереди… очень длинные
ГТ
Галина Т.
Вкусно, разнообразно, по-домашнему
ОП
Олег П.
Понравилось
Много людей в очереди Медленный персонал Еда вкусная
ЕД
Евгений Д.
Богатый выбор, домашняя кухня. Рекомендую
Катя Вольтова
В восторге
Неплохая кухня, достаточно вкусно и разнообразно. Цены тоже в целом неплохие, иногда посещаю данное заведение. Но часто большие очереди, не буду считать за минус
ИО
Ирина О.
В восторге
Самое лучшее заведение, где можно вкусно поесть, есть ещё Баранкин, но в Варваре вкуснее, недёшево, но качественно и вкусно
ПД
Павел Д.
В восторге
Все свежее и вкусное. Цены хотелось бы чуть чуть ниже.
Елена Кадетова
Совсем не понравилось
Большинство персонала неприятные женщины. Цены очень высокие
ДО
Дмитрий О.
В восторге
Все очень вкусно, но правда цены дороговато
p
pahomova0109
В восторге
Вкусно, ассортимент большой, один минус-ооооочередь
РТ
Руслан Толубаев
Рекомендую, вкусно готовят
Анастасия Агафонова
В восторге
Всегда все свежее и в наличии большой ассортимент готовых блюд. Из минусов огромные очереди.
Az
Annanaz z
В восторге
Очень вкусная еда и напитки. Классная обстановка, вежливые работники. Ещё шоколадки продаются и печеньки и блинчики с различными начинками Короче всё Супер 🤩
Анна Головина
В восторге
Мое любимое место и всегда туда посещать , цена не дорогие , уже хожу почти 2 года и может больше . Продавцы нам очень понравилось и душевные
LR
Lisa Rain
Не понравилось
Два балла за вкусные (иногда) салаты. В остальном качество сильно испортилось. Раньше котлеты были из мяса, а теперь из хрящей и жил. Цены для формата столовой очень высокие. Сладкое лучше не брать, порционные торты сплошная химоза. Отдельно огорчает то что нету скидок перед закрытием. В соседнем баранкине скидки 40% после 20:30. Почему вы не можете сделать так же? Под конец дня останется много нераспроданный еды. Бесит жадность руководства