Волконский
Кофейня-кондитерская
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
К
Кристина
Вкусные блюда, отличный кофе.
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
КЕ
Кристина Ерёмина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Александр Вольф
Очень хорошее место, где можно приятно провести время. Лёгкая приятная музыка. Большой зал, стилизованный интерьер. На стенах картины. Есть отдельный блок для зарядки телефонов. Вежливый и обходительный персонал. Интересная и вкусная кухня. Понравилась рисовая каша с миндалём и персиком, яичница очень интересная, бамбл (апельсиновый кофе) - такого кофе я ещё не пробовал (похож на апельсиновый сок с лёгкими нотками эспрессо). Везде чисто, аккуратно. И прикольные миски у входа для собак 🙂. Кафе по уровню ближе к "Тулинову", и выше, чем "Варвара".
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова и такой подробный отзыв! 🔥 Приходите к нам почаще!
ТЗ
Татьяна Зуева
Здравствуйте! Да, что-то пошло не так. Сразу обозначила, что я в этом заведении первый раз. Думаете мне что-то предложили?? Кассир с кислым лицом, отвечала . Круассан горячий? - ну, вроде бы да, какой кофе посоветуете? Ну, я не знаю. В итоге круассан, деревянный, как подошва, начинка позавчерашняя, а капучино холодный. Села за столик, принесли меню, в меню есть в это время приятная скидка 30%, можно было рассказать мне, я пообедала бы. Сижу полчаса, никого нет, грязная посуда так и стоит. Вторая звезда за интерьер! Всё со вкусом организовано. Приятная музыка, расслабляющая и позволяющая вкусно поесть.. не успела отправить отзыв, подошла милая девушка, выслушала мои претензии, извинилась! Предложила горячий кофе! Улыбайтесь господа! И любите свою работу!
ЮБ
Юлия Белобородова
Удобно встретиться с подругой и попить кофе. Есть лёгкие закуски. Брускетты с гуакамоле очень понравились)) Рекомендую данное заведение
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили качество наших блюд! всегда рады вас видеть!
тата дедова
Не самая летняя веранда- не продуваемая, работают два официанта, поэтому кто оставлял комментарии что нет никого- просто не повезло, порции большие, завтраки разнообразные. Снимаю звезду за не очень вкусный кофе Суды по мискам дог Френдли )))
Ммм .
Вчера заходила, все какие-то с кислыми лицами, доброжелательности 0, девушка на кассе так вообще , я говорю что мне нужно , она каждый раз - что? Что? 🤦🏼♂️ не хочется больше сюда заходить
Виктор Копысов
Вкусно дороговато.
NS
Nik S
Лучшие круасаны в городе! Вкусные завтраки и кофе. Очень уютное кафе.
ЕД
Евгений Данилов
Вкусно, приятный персонал, цены средние, скидка 30% на бизнес-ланч
МП
Марина Пеннер
Отвратный сервис, просидела в беседке более 10 минут- ни кто не подошёл. Зашла в кафе, заказала коктейль , его мне принести спустя 15 минут ииии не тот.... Причём я бы поняла, если не было свободных столиков... Вернее, я поняла почему их много(. Потому что отвратный сервис. Надеюсь обратная связь принесёт вам доход
Анастасия .
Вкусная , свежая выпечка. Любимое место
Случайно впервые зашла в это кафе переждать пробку на ул.Кольцовской. Уютный стильный интерьер, приветливый и доброжелательный персонал. С едой как-то не сложилось. Цезарь подали с горячей курицей- аш пар шёл. Может это тренд какой новый, тёплый цезарь, но мне не понравилось. Ну, думаю, ладно, что ждать от пекарни, не на салаты нацелены. Второе разочарование- это миндальный круассан, а вернее какая-то пародия на него. Я бы это назвала неминдальная подошва. Плоский, сверху ни одного лепестка миндаля, а только щедро засыпан сахарной пудрой, видимо, чтобы хоть какой-то внешний вид придать. Внутри никакого крема, а какое-то клёклое тесто. В общем это самый отвратительный миндальный круассан, который я пробовала, и где? В пекарне, которая себя позиционирует, как одна из лучших в городе, да и недёшевых. В общем давно я так невкусно не ела, недоразумение какое-то, больше ни ногой))
DK
Denis Kolbasin
Очень вкусный мужской завтрак. Омлет, две сосики-купаты, два ломтика хрустящего, но мягкого багета, фасоль в томатном соусе, два кружочка печёного томата и листья салата. Обязательно нужно заглянуть на обед или ужин. P. S. Внимательный официант, Юрий. Сначала не положили фасоль, официант заметил и принёс.
АЖ
Анастасия Жидова
Заходили взять десерт с собой. Цены конечно достаточно высокие, ребенка 4 лет десерт "не впечатлил")), родителям понравилось. Внутри красивый интерьер.
ОН
Олег Никитченко
наверное одно из моих любимых мест в Воронеже,ламповая атмосфера,радушный персонал советую
Пользователь яблока
Прекрасная пекарня с уютной атмосферой, и отзывчивым персоналом. Рекомендую.
Сергей Пименов
В принципе вкусно,но подача давольно долгая.Заказ ждал 40 минут.Атмосфера притяная.
Мария Лобачева
Очень люблю конкретно этот филиал Волконского, хожу сюда с семьей и друзьями с 2017 года. Хорошие официанты, все вкусно(какое-то время назад кухня испортилась, но сейчас снова все нормально), чисто что очень важно, такая атмосфера что уходить не хочется
RM
Roman Mirovski
Готовят очень долго!!!
СБ
Сергей Б
Приятное место, грамотный персонал, вкусный ланч
Алина Никитина
Научите общаться персонал с клиентами и гостями заведения, когда звоню сделать заказ на доставку ощущение что набрал в дешёвую столовку
Ivan Matveenko
Обслуживание не соответствует пафосу заведения. Хотел присоединиться к семье, они зашли в кафе раньше. Зашел в отдел самообслуживания, чтобы не ждать подачи. Отказались обслужить, узнав что мне не с собой и отправили за стол ждать официанта. Я был неприятно поражен. Людей на кассе не было совсем. Продавцу было похоже лень работать.
Настя Гревцева
Очень вкусное пирожное "Садовое" и чай витаминный, хорошее обслуживание и атомосфера)
Виктория Сенотрусова
Самый идеальный латте на миндальном молоке! Круассаны волшебные! Персонал радует всегда, приветливые, внимательные, знающие свою работу на отлично. Спасибо вам огромное за то, что делаете♡
Никита Персиянов
Добрый день! Меня зовут Никита. Заказал тёплый салат с говядиной. Листья салата отдавали ужасной горечью. Есть было невозможно. Котлеты из индейки с пюре выглядели как блюдо из столовки. Вторым блюдом себе заказал пасту с беконом и сливками. Принесли. Все сливки свернулись и паста была в комочках. Половина беды с кухней, но видимо мы попали на нового официанта. Ждали еду порядка 15-17 минут. Грязную посуду никто не убирал. Есть среди тарелок в ресторане - не самое лучшее, что можно позволить своим гостям. При наличии бара и алкоголя, нам сообщили что есть несколько основных позиций и что сделать какой-нибудь коктейль нам не смогут. Официант вынес вместо чизкейка пирожное, которое по итогу заменили. Да, вы можете подумать, что мы пришли в понедельник утром, но нет, это было в субботу в 21:00. При всем при этом я более двух лет регулярно посещал данное заведение. Не знаю что изменилось, но сам больше туда не пойду и никому не советую. На мои замечания об ужасной еде передо мной извинились и пожелали хорошего вечера.
Николай Филиманюк
Ценник высоковат, а кофе не вкусный. Совсем не вкусный.
Юлия Сагайдачная
Самые любимые пироженки живут здесь! Вкусный кофе и какао, очень приятный персонал. Уютное место! 💛
Ирина Иванова
Вкусные пирожные и ужасная выпечка. Хлеб черствеет на следующий день, корку разрезать невозможно. Если это настоящий хлеб без добавок, он должен неделю лежать без проблем. Хлеб превращается в настоящий кирпич, можно им дома строить. не стоит тех денег что за него берут в пекарне.
Марина Велесса
Очень вкусные и приятные на вид пироженки)
Анастасия Рюмина
Очень уютное и атмосферное место. Приятный персонал, вкусная выпечка. Одно из лучших заведений города)