Imperia
Бар паровых коктейлей
4.3
4.3
Ирина Склярова
Уже далеко не первый раз посещаю это заведение с друзьями, и совершенно уверена, что станем постоянными гостями. Здесь идеально подобраны интерьер, мягкое освещение и ненавязчивая музыка, создающие особую атмосферу комфорта и релаксации. Особое восхищение вызывают сотрудники заведения — предельно вежливые и внимательные, они всегда прислушаются к пожеланиям гостей и предложат интересные варианты, исходя из предпочтений. Качество кальянов отменное, а меню порадует разнообразием вкуснейших блюд. Большое спасибо за гостеприимство и превосходный отдых!
КС
Кристина Строкова
Атмосферное место! Есть множество различных вкусов табака, если не сможете определиться с выбором, то персонал всегда рад вам помочь с выбором. Персонал вежливый, работа выполняется быстро и качественно. Всем советую, хотя бы разок сходить и с комфортном провести время, не пожалеете) Обязательно придём еще🥰
KN
Kilai Nazarov
Отличное обслуживания хорошая атмосфера. Всё на высшем уровне
Даша Карпова
Быстрое и качественное обслуживание,вкусная кухня и бар. Кальяны 10/10. Приду еще раз
ДА
Дмитрий Архипов
Уровень обслуживания на высоте, персонал компетентен, а качество продукции на высшем уровне. Приду ещё раз и переведу друзей)
ЛА
Лилия Ахметова
Я очень люблю это место с прекрасной атмосферой. Замечательный персонал и самое лучшее руководство, которое следит за кухней, персоналом. И все всегда идеально❤️💯
Данила Репников
Прекрасная атмосфера, большой выбор вкусов. Очень понравилось, Рекомендую
J
Jablochniy
Я встретил тут жену, лучшее место для знакомств!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jablochniy. Большое спасибо за теплые слова! Совет и любовь !
Алиса Давтян
Потрясающее место! Уютный интерьер, идеальная атмосфера для теплых и душевных посиделок с друзьями. Внимательный и вежливый персонал, блюда свежие и вкусные, кальяны дымные, все на высшем уровне🔥 Рекомендую всем!!!
Максим Завес
Уютная кальянная с большим выбором табака, комфортными местами и вежливым персоналом. Рекомендую!
Сергей Квасов
Бар паровых коктейлей - это просто удивительное место! Я в восторге от их неповторимых коктейлей. Вкусно, оригинально и очень креативно! Атмосфера в баре также просто восхитительная - уютно, стильно и атмосфера поддерживается приятной музыкой. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Буду рад посетить этот бар снова и порекомендую его всем своим друзьям. Один из лучших баров, которые я посещал!
‘despair ‘mode’
Очень хорошие админы, ламповое место, отличная атмосфера. Очень нравится проводить тут время
DB
Denis Babkin
Отличное заведение, прекрасный персонал, приятная атмосфера, вкусные кальяны. Качество на высоком уровне. В целом отлично провели время. Отдохнуть компанией самое то. Все остались полностью довольны. Всем советую данное место!
Agniya Patrashina
Честный отзыв. Взяли вип комнату и мягко говоря ожидали общего.. Течет кондиционер, поставили плейстейшен, а поиграть в него просто невозможно. Про обслуживание в заведении хотелось бы промолчать, кнопки вызова персонала не работают, невозможно дождаться нужного человека, приходят один за другим и просто перекидывают обязанности на других людей, что кальяна, что заказа еды, еле дождались На обслуживание кальяна не пришли ни разу. Администратор приходила и все что говорила «Сейчас позову нужного человека» и мы ещё по 30 минут сидели ждали хоть кого-то. Неподходящая музыка в заведении, отсутствие приватности в вип-комнате, минусы этого заведения можно перечислять бесконечно, но мы замерзли, так как администратор включила кондиционер на первый попавшийся градус и даже не подошла спросить комфортно ли) Прикрепляю чек по просьбе заведения, чек был сделан прямо там и это тоже отдельная история)
Александра
Прекрасное место, уютная обстановка, весёлая музыка, очень вкусная кухня и большой выбор напитков, коктейлей, кальяны на высоте 100/10, самое главное, что хочу отметить вежливый персонал!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артём Макаров
Классное место. Держит уровень уже на протяжении долгих лет. Отличные кальяны, прекрасные коктейли и лимонады, кухня тоже на уровне. Был здесь ни раз и ещё ни разу приду
20 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна Соколова
Прекрасное место ! Очень вкусная еда, а чай просто бесподобен
Владимир Никитин
Готовьтесь к тому что за 10 минут до закрытия у вас будут уносит кальян. Мотивируя тем что им его ещё надо успеть до закрытия помыть.
II
Iaroslav Ivanov
Зачем указан номер, если невозможно дозвониться?
Алик Абдумаликов
Отличная атмосфера, особенно понравились отдельные комнаты ,комфортно очень. Ещё буду посещать это заведение
Павел Медведев
Очень вкусное хачапури. Хорошая вытяжка. Тихо и спокойно
Д
Диана
Не плохое заведение, но на вид как типичная кальянная, людей очень мало, если идёте туда цеплять кого-то то не судьба. Ну если все же решили просто посидеть в тишине и спокойствии, то место для вас. Музыка тихая, спокойная, места много.
Дмитрий Степанов
Заведение на 4-ку. Не могу сказать что то конкретное. Атмосфера приятная, персонал добрый, не понравились кальяны. Все таки они немного горчат, чего быть не должно, вот пиво здесь хорошее
Владислав Комогоров
Отличное заведение! всё понравилось)
Sv Waffen
Сервис никакой! В вип зале обслуживание хуже,чем в общем,приходилось постоянно долго ждать,на кнопку вызова никто не реагировал,на просьбу дать пароль от вай-фая сказали сейчас принесём и так никто ничего не принёс. Из плюсов неплохой кальян и PS4.
Вячеслав
Шикарное место! Были в командировке, поэтому куда пойти не знали и долго думали,т.к. нигде толком нет отзывов. Пошли наугад. Остались очень довольны. Интерьер - 5. Кальян - 5. Пиво разливное - 5. Персонал внимательный - 5. Музыка - 5. Отличное заведение!!! Рекомендую
designeralexx
Кальян ужасно сделан! Курить не возможно! Ощущение что куришь не табак за 800 р., а уголь за 30! Пиво разливное вроде не чего, но опять таки если-бы не было с чем сравнить! Рядом Маракеш, который уступает в интерьере, но по другим критериям он просто не превзойден!