Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.2
Bro VAD
Продуктовый магазин не место выгула собак! Согласно приказу 515 от 30.11.2022 запрещается посещать с животными в том числе продуктовые магазины!
Ni K
2/3 прохода занимают банкоматы. Вечно не пройти нормально.
Елена Пашнина
Отправляют на кассу самообслуживания, я не против этих касс, но у меня была выпечка, и я не хотела тратить время и искать ее сама в терминале. Кассир с недовольным лицом начала пробивать мои продукты,и на просьбу дать пакет, ответила с негативным тоном - «я не могу его пробить». Спасибо что не послали,хотя впечатление такое и осталось, мне будто одолжение сделали пробив на кассе товар, и у меня была не полная корзина, а всего 4 позиции в чеке.
Алексей Некто
Год-другой назад влепил кол и гневный отзыв. Но с тех пор филиал подтянулся и поработал над собой. И было бы отлично, но периодически случается ночью ехать сюда через пол города, а магазин закрыт и бумага висит, мол, мы работали до часу ночи. Вы уж определитесь с графиком, пожалуйста.
ОМ
Олег Макеев
Очень хороший магазин! В этом магазине работает Пешкова Людмила очень красивая девушка! Хожу на неё любоваться😍🥰
Евгений
Отличный персонал, чистый магазин
Оплата Сбер
Олег Сибирских
Удобно, доступно. Нет очередей, огромная парковка
BV
Bibi Vi
Какая-то жёсткая старая фигня в торте попалась! Фууу ,не крошится, не ломается , как камень. Чуть зуб не сломала.....
Надежда Крапивина
Работе персонала - 5. Молодцы. С некоторыми продавцами выстраиваются особо доверительные отношения А вот за быстрый вывод из ассортимента товаров, который успели раскусить - 2. От стольких вкусняшек отказываются. Понятно, что решают вопрос с ассортиментом не в магазине. Но обратить внимание на этот момент, я думаю, нужно. Всё-таки и магазин из-за неправильно отказа от определённых товаров теряет в продажах.
Ольга Антоновна
Хороший магазин, вежливый персонал, постоянные скидки для пенсионеров
Сонная Кошка
Самый хамский и неадекватный персонал, хамят, грубят, обзывают, комментируют покупателей. В особенности Гладышева и Бойцов
Малия Саклар
Приходила раз десять в эту Пятерочку, брала энергетик себе и коллеге (работаем рядом), попадалась всё время одна и та же продавщица, постоянно просила паспорт, он был при мне. Сегодня поменяла сумку и паспорт был не при мне. Она отказалась продавать энергетик, хотя она меня помнит. По законодательству законодатель не обязал продавца в любом случае выяснять у покупателей возраст, требовать предъявления документов, удостоверяющих их возраст. Поэтому, при решении продавцом вопроса о необходимости предъявления покупателем документа удостоверяющего личность необходимо исходить из того имеются ли сомнения у продавца относительно достижения покупателем совершеннолетнего возраста, т.е., если сомнения в достижении покупателем совершеннолетнего возраста отсутствуют у продавца, то продавец не должен требовать предъявления паспорта. Сомнения в возрасте покупателя могут возникнуть лишь при визуальном осмотре покупателя. И по скольку она видела меня уже не раз, и ясно дала понять что она меня помнит, энергетик она мне не продала чисто из вредности. Отговорка была такова "у нас постоянно проверки", хотя по качеству обслуживания и по ассортименту просроченных продуктов так и не скажешь)
TB
Tania Bersh
Прошу руководство обратить внимание на данный магазин, и провести ряд коррективов, а именно: отношение к покупателям (продавцы женщины и старший продавец без бейджика, считают что могут говорить что угодно и кому угодно в любой день без расписания), удивительное обслуживание ( в порядке вещей вам могут стоять дышать в плечо, и не отходить пока не начнётся скандал с нецензурной бранью, вежливо не понимают), качество товара на ветринах ( мясной отдел знают все, потому что таких запахов не услышать ни на одном даже самом дешевом рынке. Колбаса под вакуумом не должна быть под вакуумом, и так сойдёт. Хлеб если один *вчерашний* остался можно его там и оставить, наложить сверху нового, от чего свежий хлеб в плесени, извините. Никакой физики) И вот когда ты набрал продуктов, идёшь оплачивать, тебя встречают с деликатным взглядом, будто ты проварил тем самым мясом. С такой злостью 650₽ мне никто не говорил. Живёшь в соседнем доме, не хватает рубля для оплаты покупки, смешанной оплаты у вас нет, попросила принести - нет. Это выбор каждого, но видя каждый день, могло выработаться доверие, уважение может (постоянный покупатель ведь), не про этот магазин. Очень просим Вас (достаточное количество людей) проявить хоть какие-то меры для улучшения данного супермаркета. Хотелось бы видеть изменения и с удовольствием приходить к вам снова!!!!!
ЕГ
Елена Г.
Супер магазин, прекрасное обслуживание!
Оплата Т-Банк
Андрей К.
Обслуживание на 5 балов
Оплата Т-Банк
Анастасия Алексеева
Очень удобная Пятерочка. Работает круглосуточно, поэтому всегда можно купить, что нужно. Персонал оставляет желать лучшего. Особенно после введения касс без операторов - совсем нервные стали. Орут на посетителей, чтобы не стояли в очереди, а шли на самообслуживание. У кого наличка - приходится доказывать, что нет карты. Как-то это ненормально.
RM
Roman Mirovski
Самый агрессивный коллектив продавцов из всей сети магазина!!!
Камила Сабирова
В этот магазин набирают самых злых и токсичных продавцов. Очень неприятно!
Александр И
Всегда беру здесь одну и ту же марку сигарет, сегодня девушка на кассе сказала таких нет, открывать и смотреть не стала, хотя они есть. Такой себе метод борьбы с огромными очередями на кассе, что здесь традиция.
Екатерина П
Управляющий не компетентен. Руководство сети! Поставьте адекватного профессионального руководителя! В магазине бардак. Постоянный обман покупателей с ценниками и качеством товара)
Алексей Иванов
На одной кассе хамовато отправили на соседнюю: "идите на ту, там свободно, даже минутку не отдохнешь". На соседней попросили надеть маску в форме: " маску-то надели бы...". Маска у меня была, я хотел положить товар на ленту и затем её надеть. Принципиально больше не пойду, хотя люди ходят за неимением альтернативы!
Александр Трусов
Плохое обслуживание,закрыли магазин на 30 минут прошли 30 минут а он уже закрыт как 40 минут Какаха
Azamat Khakimov
Удивила 100% накрутка на фундук. При этом не придирешься с юридической стороны, потому что по математике все в порядке, но вот с моральной точки зрения накрутас на 100% ни в какие рамки не лезет. Что случилось : Лежит упакованный фундук под ценником, на котором написано 119 р 100 гр, но упаковка не 100 гр, а 200. И получается что покупая упаковку, ты платишь не 119, в 238 р. И нет возможности отмерить 100 гр. Я не бедствую, не прибедняюсь, но этот фундук поперёк горла встал.
ИА
Ирина Александрова
Хорошая пекарня внутри магазина. Минус-очень грубые и невежливые продавцы.
No Name
Купил киви оказались очень кислыми (не спелые). Куда смотрит отдел качества?
Владислав матвеев
Для начальства главное-работа, а не здоровье работников, поэтому 2 звезды
Vasilisa Ryavkina
На дверях написано до 22, исправьте время работы в 2 гис.
Павел Родионов
Обычная пятерка, только круглосуточная.
Александр Куцаенко
Вчера ночью купил яйца С0 марки пятёрочка, красная цена . Утром открыл а там 4 яйца СО а остальные С2. Что за бардак . Так обманывать покупателей.....
Вася Пупкин
Типичная пятёрочка. По акции можно купить товар по адекватной цене. Товар грозит упасть с полок, навалено, как свиньям
Полина Середина
Периодически закрываются по вечерам в начале 12, хотя перерыв только с 23:45. На двери нет никакой информации даже об этом перерыве