Часовых дел мастер
Мастерская
Анна Земляная
Быстро и по доступной цене. Нужно было укоротить браслет винтажных часиков, выполнение заказа заняло несколько минут. Идеально подошли с первой же примерки
Евгений Петров
Все быстро, без лишних комментариев, исключительно по фактам. Осуществили замену батарейки в швейцарских часах за две минуты, денег взяли приятно немного😊
Ксю Бондарева
Очень быстро заменили батарейку и подобрали ремешок для часов, на батарейку гарантия год, о чем отметили под крышкой часов. Замечательный сотрудник работал 22.03.2025.
Иван Волобуев
Грамотный и опытный спец. Починил ремешок и застежку за 30 минут и не очень дорого. Спасибо, бро
ДД
Денис Дёмин
Два раза ремонтировал часы у другого мастера, и механизм чистил и ещё что-то колдовал- толку не было, часы продолжали отставать. Пришел сюда и парень за 2 минуты все сделал, практически бесплатно. Часы уже месяц работают как новые. Огромное спасибо, теперь только сюда.
Виталий Сигачёв
Заменил батарейку за минут десять. Всё сделал тип-топ. Делал при мне сразу. Претензий не имею и пока рекомендую.
Сергей Касьянов
Обслуживаю здесь часы, обращался раз два, всегда делают все качественно, достаточно быстро при этом. Мне нравится мастерская, сотрудники приятные, рекомендую
Катя Суханова
Забежала к ребятам по пути на работу, оставила часы, а когда вернулась уже были готовы, большое спасибо за качественную и быструю работу. Рекомендую
Альфина Кошкина
Классные мастера, очень быстро произвели ремонт, цены полностью соответствуют качеству, хороший подход к делу. Большое спасибо
Ефим Бобров
Нашел эту мастерскую на картах, просто выбрал ближайшую когда часы сломались, все сделали в лучшем виде, быстро, никаких проблем, класс!
Василий Рогов
Очень хорошая мастерская, с моими часами долго не работали, починили быстро. Обращался уже во второй раз, часы могу доверять со спокойной душой. Удачи и процветания!
Эдуард Зыков
Отец посоветовал эту мастерскую, сломались мои любимые часы. Диагностику провели, всё объяснили, за неделю уже отремонтировали, даже быстрее чем обещали. Цены приятные, я доволен, спасибо!
Светлана Пашко
Отличная мастерская, несколько раз обращалась, всегда всё делают качественно, довольно быстро, цены адекватные. Могу порекомендовать
Ксения Колесникова
Хорошая мастерская, ремонтировала ремешок и менял батарейку на часах здесь. Оба раза сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую
Тимофей Овчинников
Сдавал часы сюда, поменяли батарейку быстро, мне понравилось, по цене недорого, расположена мастерская удобно, буду ещё обращаться
Helga Jonasson
Быстро качество с гарантией на год Посоветовал на счет вторых часов Очень довольна Спасибо за труды ✨
Александр Никитин
Молодой человек взял деньги за батарейку в часы, которую даже в часы не вставил как потом выяснилось.
Андрей Сахацкий
Очень хороший мастер, рекомендую всем.
ОЛ
Ольга Лисичкина
Меняли батарейки в часах 26.09.21. Хочу отметить, что у мастера все есть в наличии. Очень вежливые обслуживание. Ставлю пятёрку за сервис!!! Делают все оперативно, ещё ни разу не приходилось долго ждать.
Татьяна Рубан
Обратилась для укорочения браслета по руке в новых часах. Вежливое обслуживание, хорошая работа. Советую.
Чд
Часовых дел мастер, мастерская
25 января 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Спасибо, что отметили наш сервис и к…