Мадам Елена
Ателье
3.3
3.3
самая лучшая
Обратилась и пожалела. Работу вовремя не отдают. Кормят обещаниями. То машинка сломалась, то плохо себя чувствовала. Попахивает издевательством! Хотела забрать вещи и деньги и отдать в другое ателье , так и деньги не возвращают! С 25 мая и до сих пор жду заказ. А сегодня уже 13 июня.
Екатерина
Это заведение нельзя вообще назвать ателье. Все хорошие отзывы написаны самой "Мадам Еленой". Поинтересуйтесь вокруг этого ателье,на рынке у продавцов, ни одного положительного отзыва. За некачественную работу деньги не возвращают. Моей коллеге деньги не вернули за некачественную работу.
ОП
Олеся Протченко
Здравствуйте! Спасибо Елена за юбку. Купила для выпускного дочери, но оказалась не по размеру. Сделали всё на высшем уровне, я довольна.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас! Обращайтесь. Всегда рада помочь!!!
Николь Великоцкая
Безумно хорошее ателье, качественная работа, хорошее отношения персонала, портные отнеслись ответственно к поставленной работе, за что огромное спасибо!!!
ЕЧ
Егор Чапурин
Отличное ателье, свою работу выполняют качественно. Доброжелательный персонал 👍
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые Слова! Была рада помочь вам!
Анна Марченко
Очень хорошее ателье. Качественно выполняют свою работу. Приятный персонал. Рекомендую.
24 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно. Буду рада видеть вас снова.
Елена Матросова
Не советую данное ателье ,если хотите сохранить свою вещь и нервы. Испортили вещь,швеи вели себя очень грубо при повторном обращении,чтобы. переделать ошибку.Пришлось обратиться в другое ателье ,чтобы исправили. Там подтвердили ,что работа сделана некачественно.
8 июня 2021, официальный ответ
Клиента с таким именем как "Елена Матросова" у меня не было! И что означает слово "вещь"? И скандала…