ПТП-4К
Автотранспортное предприятие
1.3
1.3
Ирина Дмитриевна
31.08.2025 ждали автобус с 6:20 до 7:00. В 7:00 приехал первый автобус , всех у кого не было наличных водитель везти отказался , как итог люди опаздывали на работу. Какие либо альтернативные способы оплаты водитель рассматривать не хотел. Про какие либо человеческие качества водителя рассуждать не буду , потому что их просто нет , жаль , что именно такие люди ( хотя человеческого там вообще нет) работают. Отдельно хотелось бы сказать про перевозчика, который надеюсь поменяется в ближайшее время. Перевозчик ужасный, проблемы с маршрутом регулярные , за час всего один автобус. Мало того что в Малышево всего один маршрут , так и он практически никакой.
ЮМ
Юрий Митасов
Сегодня, 05.07.2025г. Ехали с дачи с Тенистого, к нам до дома ездит один автобус - 23 маршрут. Прождали его с 19.50 до 21.10. больше часа. Сколько это будет продолжаться? За что проезд понимать будете? За что мы будем платить за проезд? За опоздание автобуса на час? У водителя спросили, где он был, он сказал, что он один в это время на маршруте, а где остальные он не знает. Сколько можно уже? Где ваши все водители? У них последний маршрут должен быть в 22.00, и это значит, что он до 20.00 едет кольцо до конца, разворачивается и едет в обратную сторону,, а по пути еще набирает пассажиров. А они как делают? Время 19.00, маршрут до 22.00, они с маршрута уходят и в ДЕПО уже стоят в 22.00, а должны с маршрута в 22.00 уходить. Как водиле предъявляешь, так он оскорблять начинает. За рулем курят, по телефону матом разговаривают. Если не нравится работать до 22 часов, тогда пусть на завод работать идут.
Мила М
15.06.2024 в 21:10, уже который раз маршрутка пазик 24 маршрут, не остановился на остановке "Ложок" в Малышево, я заранее поднимала руку, чтобы водитель меня заметил, он сбавил скорость, но проехал мимо, это происходит не первый раз и не только со мной. Требую объяснений, почему это происходит регулярно, водители это делают специально или просто отвлечены от управления общественным транспортом, на свои дела, например на разговоры по телефону. Жду обратную связь от вас.
ИМ
Ирина М
Сегодня 25.02 села в маршрут 113 кт номер 129 ЕК. Подала водителю 1000 руб за проезд. У него не было сдачи и он стал ОРАТЬ на весь автобус, что это мои проблемы, плати или пошла ( матом) отсюда. Чуть ли не драться кинулся. Водитель совершенно не в адеквате. Молодой мужчина, мне женщине 60 лет МАТОМ на рабочем месте.Такого хамства я ещё не встречала. Очень бы хотелось получить ответ.Как руководство реагирует на такое поведение водителей?
Елен Ка
только что Здравствуйте. Транспорт ходит регулярно, это радует, НО - водители резко тормозят, матерятся, разговаривают по телефону во время движения, автобусы грязные. Уважаемое руководство, может будем стремиться к улучшению? Вы - нас перевозить, как людей. Мы - улыбаться и не обманывать вас в магазинах, быть внимательными к вам в поликлиниках и на почте, приходить на помощь в кратчайшие сроки, как врачи со скорой, пожарные или из управляющей компании. В общем и целом - спасибо!
Наташа Бойко
Добрый день, я являюсь жителем Шилово и уже нет сил так добираться до работы по утрам, с 7 утра и до 9 не возможно уехать нормально, автобусы так переполнены, что люди чуть не лежат друг на друге .Интервал очень большой, если не влезет в автобус, то вот и опоздал на работу .Неужели в чес пту нельзя пустить большие автобусы , сегодня мне дверью приземлились руки, что будет дальше???Буду жалобу подавать в органы!!!