Wildberries
Пункт выдачи заказов
Мария Коротина
Раньше был лучший пункт выдачи , ездила только в него , хотя были пункты ближе по расположению. Претензия в сторону сотрудника. В первой раз пришлось выкупать вещь, не подошло по размеру, сотрудник отказался проводить отказ от товара из-за дейзадоранта на ней , хотя он был еле заметен и оттерся сразу же от ткани , но сотрудник раздул из-за этого огромную проблему для возврата. Следующее посещение данного пункта выдачи не стало исключением. Исходя из предыдущего опыта , не пользуясь дейзадорант пришла на пункт за товаром, после примерки пошла на возврат, опять та же причина , брак из-за загрязнений. Это уже смешно , товар был проверен под камерой , я не увидела там явных пятен, но сотрудник пвз из обнаружил и выдвинул претензии мне. Я не увидела опять жа там никаких пятен , товар примеряется большим количеством людей на разных точках вывоза , рассматривать его под микроскоп я не вижу смысла , для чего это нужно? Что бы найти дурака , кто выкупит неподходящий товар? Или для того, что бы было меньше возвратов на пункте? Явных причин для отказа в возврате я не увидела , но с недовольным лицом и высказываниями в мою сторону сотрудник все таки принял товар на возврат , пойдя мне в этом случае на встречу , за что спасибо , но данный пвз не рекомендую для примерки вещей. Есть вариант отказа в возврате из-за торчащей ниточке , волосике на изделии или пятнышка дейзадортана. Решайте сам , надо оно вам или нет.
МИ
Марина Инан
Всегда попадала на другую сотрудницу,добрую и вежливую девушку.Впервые пришла сегодня за посылкой и просто офигела от дерзости и хамства.Представилась она Евгенией Анатольевной.Высокомерная баба,которая считает,что делает нам, покупателям,одолжение.Грубая,чувства такта 0.
ЛГ
Лиля Голубятникова
Ужасное обслуживание по телефону
Нина Похожаева
Расположение удобное. Работают 2 сотрудницы по очереди. Одна вежлива и добра, другая совсем не вежлива. Как будто я прихожу без спроса в ее дом и лезу в ее жизнь. Всегда уходишь с неприятным чувством оттуда. Как будто тебе делают одолжение, вынося твою посылку.
ЮР
Юлия Рябченко
Заезд для колясок сделан для галочки, персонал ни здравствуйте, ни до свидания
НЧ
Наталья Чугуенко
Ужасный филиал. Ни здравствуйте, ни до свидания. Заходя в помещение, тебя сразу одаривают таким кислым взглядом, далее следует недовольный возглас «фамилия», далее следует немой взгляд исподлобья( номер нужно назвать), потом вынесут товар и отдадут чуть ли не швыряя на стол. Когда засобираешься назад, то на твоё « до свидания» можно услышать только гнетущую тишину. Один вопрос, где вы находите таких чудо-сотрудников? Просто дно!!!
Анастасия Алексеевна
Большое спасибо. Помогли разобраться с посылкой,на которую никак не могла оформить возврат. Горячая линия не помогла никак.
Юлия Литвинова
Сама доставка меня устраивает, но работает не очень вежливый персонал :( Сегодня 17.01 забирала посылку, которую отправлял мне другой человек, я знала код, узнала фамилию. На что сотрудница попросила назвать ещё и имя, я сказала, что имени не знаю, но сейчас выясню, она, очень возмущенная ушла в другое помещение и начала меня обсуждать, на что мой муж сказал, что её слышно, обсуждения прекратились) Думаю, что в дальнейшем для получения посылок буду выбирать другой пункт выдачи