Олико
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Анастасия Рубан
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам медицинского центра "Олико" за их работу и профессионализм! Очень помогли!Спасибо вам огромное!
ЛХ
Лилия Харина
Последние 10 лет наблюдаюсь у врачей этой клиники.Очень квалифицированный персонал подобрался и услуги предоставляют на высшем уровне.Как только попадаешь по адресу клиники, сразу понимаешь, что такое СЕРВИС в мед. учереждении от организованной работы администратора и стоянки для автомобилей до выполнения всех необходимых манипуляций с пациентами. Восторг!!!
Анна Шаталова
Отличная клиника. Приветливый персонал и прекрасный врач маммолог Качурина Алла Никитична
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Алина Скрыпникова
Клиника понравилась, очень приятный и отзывчивый администратор, отдельное спасибо врачу Панкову Андрею Александровичу за грамотный подход)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Дмитрий Кондауров
Клиника на 5+! Благодарю за быстро и качественно оказанную услугу. Буду рекомендовать знакомым) И да. Цены очень приятные.
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)