O`braz жизни
Мебельный салон
3.9
3.9
Евгения
Шикарный салон, большой выбор мебели. Если покупать мебель, то только в этом салоне.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЗ
Елена Злоказова
Я осталась очень довольна посещением этого мебельного салона! Широкий выбор, отличное качество мебели и приятные цены. Особенно хочу отметить профессиональную консультацию продавцов – помогли с выбором витрины для гостиной, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ВО
Вячеслав Образцов
Профессионально и быстро подобрали мебель в гостиную фабрики Ярцево. Заказ пришел через неделю, сразу собрали. Спасибо за оперативность
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Арен Арен
Посетил салон, многообразие мебели удивило и выбор. Менеджер Марина всё подробно рассказала, очень компетентная и терпеливая девушка. Салон однозначно советую к посещению без покупок не уйдёте.
О
Ольга
Замечательный салон, большой выбор мебели и в наличии и по каталогам. Менеджеру Марине особая благодарность за терпение и досканальное обьяснение в выборе. Я своим знакомым однозначно буду советовать этот салон из-за компетентных, терпеливых и знающих своё дело менеджеров. Очень дружелюбная обстановка и приятное общение!
КП
Ксения П
Отношение консультантов просто ужасное и нетактичное. Заранее не уведомили о том, что нельзя сесть на светлое кресло в верхней одежде (хотя я впервые сталкивалась с подобным и в других местах этого не встречала или был заранее постелен целлофан), унизили, что я не знаю подобных правил и сказано это было с таким выражением, будто я до этого в своем пальто в грязи валялась и сейчас решила сесть на их кресло.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, приносим вам свои извинения, если вас обидели тем, что попросили снять верхнюю оде…
ТП
Татьяна Пономарева
Желания посетить этот салон не возникнет больше никогда.Хамское поведение менеджера,оскорбительные высказывания,не вставая со своего места…Оказывается,на мебель (кресло и диваны) нельзя садиться ,видимо без разрешения.Покупай кота в мешке ,причём.кот не из дешевых.Потенциальных покупателей разогнали своим поведением.Руководству советую обучать персонал культурному общению,навыкам продажи и человеческим качествам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Все ваши рекомендации…
Менеджеру отвратительный, некомпетентная . выбор своеобразный . На выставленных креслах сидеть нельзя 😁 покупай так .
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, если вас обидели тем, что попросили снять верхнюю одежду, чтобы сесть, конкретно, на белое кресло, то я приношу вам свои извинения.
И
Ирина
Посещала данный салон, когда искала диван. Очень понравилось. В данном салоне 2 выставочных зала, работают не только с мебелью, которая выставлена в салоне, но и по каталогам ( более 250 фабрик) Заказала диван, производство Турция ,фабрики Onss, называется Лотус и кресло к нему. На фото мебель салона, мой заказ будет в белом цвете.
Ольга Кузнецова
В этом мебельном салоне есть всё! От мебели до картин! Декор во все комнаты! Заходишь, как в музей, в котором можно Всё купить! Директор молодец - грамотно подошла к салону мебели.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
НЛ
Надежда Лещева
Образ жизни, рекомендую всем! Здесь прекрасно все , начиная от хозяйки мебельного салона до самой мебели ! Приобретала фрески, оригинал, Италия! Наслаждаюсь каждый день! Заказала итальянское кресло руководителя!!! Спасибо огромное! К вам приятно возвращаться вновь и вновь!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
AB
Alien Burr
Хороший мебельный салон с большии выбором качественной мебели нешаблонных дизайнов, помогли с выбором, сделали скидку, организовали комфортную доставку. Рекомендую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Alien, спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Непременно ждем новых встреч!