То
Студия
Роман Лушников
Стригся пять лет тут пока учился, очень хорошо стригут, прям без нареканий и женщина сама очень хорошая, к курсантам относится как к родным детям) Рекомендую
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный коллектив, парикмахер Марина вообще лучшая! Свадебная прическа продержалась до глубокой ночи!
ОЕ
Ольга Елисова
Отличная парикмахерская,приятная атмосфера.Оксана-мастер своего дела.
Тс
То, студия
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Проскурина
Каждое посещение студии и мастера Оксаны стало для меня маленьким праздником. Ее замечательная работа и золотые руки помогают вновь почувствовать себя женщиной. Оксана знает, что нужно моим волосам, и создаёт прекрасные причёски, сохраняя здоровье волос. Несмотря на то, что живу в другом районе, своему Мастеру не изменяю. Хотя пробовала стричься и краситься в других салонах. Наверное, я нашла своего человека.
Абдулло Сангинов
Лучшая парикмахерская в городе .Оксана прекрасный мастер своего дела
ТС
Турал Салахов
Отличная парикмахерская с хорошими ценами. Чувствуется профессионализм и многолетний опыт мастера. Рекомендую
Тс
То, студия
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Александр Богданов
Профессионал своего дела, пол года суда хожу , лучше мастера за эти деньги не встречал.
Денис Парфенов
Максимально не профисионально.
Михаил Кель
Все замечательно и профессионально
Ирина Полухина
Хотела детей подстричь, подошли закрыто 😐, позвонили, подождали, никого. Занавес.
Михаил Малиновский
Стригусь 5 лет , очень заводке , спасибо , что есть такие мастера !
Tik Tak
Это место можно рекомендовать по многим причинам, главной из которых является большой опыт специалиста и его профессионализм, а также не менее важным является и приятное общение с клиентами
ЕТ
Евгений Тюнин