Горыныч
Проверка, ремонт и кодировка форсунок. Диагностика/ремонт, замена ТНВД
Позвонить
Вакансии
Андрей Мацнев
Делают быстро качественно и цены приятные рекомендую
Здравствуйте, Андрей, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
ИГ
Илья Гилев
Делали дизель 1.6 ваг, форсунки + турбина. Сервис на уровне, мастера грамотные все рассказали показали. Руководство помогло с запчастями и вменяемый прайс на услуги.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александр Скотний
Ребята профессионалы своего дела нашли быстро проблему и решили еезапчасти были в налиии,всем рекомендую!! ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Флоров
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, нашли проблему и быстро решили ее! Цены адекватные!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
КА
Кирилл Алексеевич
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера все объяснили, проблему устранили. Буду рекомендовать и обращаться сам. Спасибо!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Бордаев
Обратился с проблемой дизельного форда, ребята просто профессионалы своего дела, нашли проблему быстро, решили ее еще быстрее и очень качественно, за что выражаю огромное спасибо. Рекомендую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Антон Котенев
Заезжал на праздниках, приняли сразу, сделали все быстро и без нареканий 👍🏻
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ДТ
Данис Темурпулатов
Спасибо, быстро разбрались и по нормальной цене))
15 февраля 2026, официальный ответ
Данис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Н.
Никита .
Отличное место,сделали все классно
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Беляев
Прекрасный сервис!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Артём Колесников
Ребята молодцы, буду ещё обращаться!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Вячеслав Гусенков
Сделали все быстро и по приемлемой цене 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Степан Артюхов
Красавчики, сделали всё быстро и качественно
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Виктор Данилюк
Привозил Солярис, ребята все сделали в срок 👍
20 января 2026, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДФ
Дмитрий Фролов
Ребята проводят диагностику на высшем уровне. Приехал, все детально рассказали, дали человеческие, надежные советы. Все быстро и четко😎☺️!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Алексей Кочетков
Реально помогли, снимал форсунку и сломал шток подачи топлива, пол дня проискал , ни где не нашел, к ним обратился, вопрос решился за 5 мин, в следующий раз тока к ним...
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Ардашер Тоиров
Спасибо большое мастеру диагностику Человеческим языком объяснил подробно рассказал и дал советы как сделать лучше
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Геннадий
Внимательно отнеслись и хорошо всё сделали. Сервис рекомендую! Спасибо большое! Заменили рабочий цилиндр сцепления. Менеджер внимателен.
Василий
Специалисту Сереже спасибо! Он разговаривает с клиентами вежливо, старается помочь. Я недавно приехал в город, плохо его знаю, он меня не отправил, по-человечески разговаривал и помог. Обращался, потому что в легковом автомобиле заклинило форсунку.