Паскаль
Сервисный центр по ремонту техники
Анастасия Шелпакова
Отличный сервис. Ремонтировали мне телефон, сделали качественно и быстро. Спасибо Александру!
ВБ
Валера Б
Была проблема , зашёл проконсультироваться, всё рассказали ,показали. Очень сильно помогли.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Роман Золотарев
Хочу поделиться положительным опытом обращения в компьютерный сервис Паскаль. Они оперативно и бесплатно отремонтировали мой ноутбук по гарантии, без лишних вопросов и заморочек. Обслуживание на высшем уровне, оборудование работает отлично. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Павел Попов
Быстрый и качественный ремонт телефона,приемлемая цена,вообще рекомендую
МШ
Михаил Шатов
Отличный сервис! Была проблема с ссд диском, выявили проблему в течение 10 минут. Починили за 1.5 часа. Очень дешево взяли за работу, был удивлен) Спасибо большое! Да и ещё работали 23 февраля)
Андрей Сафронов
Качественно починили телефон Sony Xperia L, за что им огромное спасибо.
Михаил Степанюк
Долго никто не мог починить телефон HTC, а они смогли, респектую ребяткам
Роман Филиппов
Профессионалы своего дела, починили ноут, который думали, что восстановлению не подлежит.
Maxx тот самый
Мастера Александра знаю по прошлой работе, как ответственного и разбирающего в технике очень хорошо, весь коллектив носил ему смарты и ноуты, когда даже в Воронеже не брались или не могли отремонтировать. Так что за Санька лично ручаюсь. Принёс ему перепаять разъём все сделал по красоте, сделал скидочку. Доволен. Адмистрация, дайте Александру премию.
Егор Климов
Хочу сказать большое спасибо мастерам этого сервиса, они буквально воскресили мой старенький ноут, и он ещё поработает
Женис Асанали
Спасибо! Благодаря вам мой компьютер начал работать в разы быстрее!
ПУ
Павел Уваров
Очень быстро и качественно отремонтировали здесь телевизор. Цена адекватная. Всем советую.
Roberth Hernandez
Отличный сервис. Ремонт моего старого компьютера и отличный сыр. Рекомендую, их работа гарантирована
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но сыр мы не продаём))))
Кирилл Южанин
Очень хороший сервис по ремонту компьютеров, ремонт быстрый и качественный. Всем советую.
Матвей Пустынников
Хорошо и дешево отремонтировали мой старенький ноутбук, очень приятный персонал который готов ответить на любой вопрос, всем советую
НВ
Назар Винтонив
Принес на ремонт ноутбук,сделали очень быстро,прям в тот же день!Советую всем тут делают все быстро и качественно
Елена Зайцева
Обратилась 2 недели назад в компьютерный сервис-центр Паскаль. Ноутбук уходил в ждущий режим, но не возвращался из него. Каждый раз приходилось принудительно выключать (удерживая около 7-8 сек. кнопку), а потом заново включать. И так минимум 10 раз в день. Ужас какой то был. Подчинили довольно таки быстро. Сейчас работает, как новенький. Даже не верится, до сих пор. Однозначно рекомендую. Мастеру, огромное спасибо.
Tansvan Tavzy
На ремонт моей машины HP потребовалось 15 минут, что очень быстро. Персонал тоже полон энтузиазма
PS
Pagly Sheans
Работают добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации. Цены порадовали ,( в сравнении по городу). Уверенно ставлю 5 баллов.
Яна 72
Отличный ремонтный сервис. Отремонтировали всё быстро и качественно. Советую всем! Наилучший сервис по адекватной цене!
AD
Antonio Delgado
Отличная техническая служба по ремонту ноутбуков. Около двух месяцев назад я забрал оборудование племянника, и они отремонтировали его быстро и качественно. обслуживание клиентов дружелюбное и качественная работа гарантирована. Команда сработала очень хорошо и пока проблем не возникло.
MF
Mykola Fedorchenko
Сервис вполне доволен. Сотрудники грамотные и вежливые. Порадовал быстрый срок выполнения
Dima Dimitrov
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего мобильного телефона. С радостью буду обращаться к вам если что то сломается.
Николай Колесников
Качественный и своевременный ремонт компьютеров и ноутбуков, квалифицированный персонал, ремонт проводится в срок.
YB
Yury Baranchikov
Чинил Мак бук. Меня обманули. Сначала цены придумали заоблачные потом через пару дней сторговались но сделали криво. Я не доволен. Больше не пойду и другим не посоветую.
14 мая 2021, официальный ответ
Мы пытаемся вам помочь, вы отказываетесь…
Сергей Зимин
Чистил ноутбук с заменой термопасты, все сделали оперативно в присутствии меня, без навязывания лишних услуг.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим
Ужасный сервис, не советую доверять данным людям!
23 ноября 2020, официальный ответ
Что у вас случилось?
Ангелина Бондарева
Ужасный ремонт! Отдали монитор на ремонт в итоги деньги взяли но так и не отремонтировали!! Я расстроена за потерянные деньги 2к.
29 октября 2020, официальный ответ
В чем проблема. Мы вам по гарантии переделываем. У вас проблема с кабелями питания. Они выводят из строя основную плату
Ангелина Костик
меняют возможно и быстро, но клиентов не слушаю, делают то что считают нужным. Попросили кое-что заменить, они заменили, что на следующий день сломалось. Принесли еще раз, спросили в чем проблема, а проблема была та же. Ладно, отдали опять на замену. Заменили, но при этом сломали нижний шлейф, кнопка Home даже не была нормально установлена. И говорят, что это не их вина. И за такую работу, они берут такие деньги. Я вам не советую этот сервис.
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Скажите какой у вас номер заказа. Мы обязательно разберёмся и постараемся сделать так…
Макс Врн
Отличная мастерская, советую всем друзьям и родным . постоянно бью свой телефон мало того что ребята делают все быстро и качественно так и хорошую скидку дают как постоянному клиенту
darin.qwer
Меняла на своем айфоне дисплей, поменяли быстро, забрала через 40 минут, все работает до сих пор отлично, прошло уже порядка полу года. Обслуживание на высшем уровне, позвонили и сообщили о готовности, не успела я и до дома доехать., пришлось вернуться за телефончиком))) Спасибо, завтра ноутбук к вам повезу))
mr.valyanikov
Ребята очень грамотные, быстро сделали и дали скидку на второе устройство. Только нашел их сервис не сразу